发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 10644#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的酱鸭实在么的闲话讲了。
我一顿可以都吃掉。

不知道翎子划了有用伐。.

粉蒸肉还算清苦啊,云妈老公要求越来越高了。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-10-28 18:04 发表

真的吗?下次比试一下
翎子白划。.

我现在忙得都不来说话了。不过还是一直来看的,边看边想:我要做这个,我要做那个。.

回复 10813#云323 的帖子

看到16集了,好看极了,看的牙痒痒的,恨不得把小三撕烂了..

昨天做了手擀面,我女儿说:妈妈明天开始你一天给我做面疙瘩,一天给我做面条.我说:不想换换口味吗?女儿说:不要.
我是应该开心还是不开心呢:.

所以今天早上就做了番茄炒蛋面疙瘩,还蛮好吃的..

回复 10819#小臭臭妈咪 的帖子

哪个方面把我带坏?说来听听,我感兴趣的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-3 10:14 发表
好吃懒做是第一条
这个已经自学成才,已经博士后了..

回复 10824#luer 的帖子

露儿,宝宝还没好啊/.

回复 10861#酒酿带鱼 的帖子

看了我也想挑战蛋塔了..

回复 10838#luer 的帖子

露儿你这个匹萨太饱满了,我最喜欢这个.
你用了多少马苏阿?.

回复 10867#luer 的帖子

看来还是要下猛料..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-6 10:00 发表
喜欢这碗浓浓的宽汤的面
我吃面就喜欢宽汤,面只要一筷子
哎呀,总算找到我跟嗲猫的共同点了,明显感到自己上了个档次。
我吃面最好是一锅汤加一筷子面。每次都是汤喝光,还剩一大碗干面条。.

回复 10950#云323 的帖子

云妈我也要..

艾,同志们,我的减肥计划失败了.
饿了一个多星期,份量丝毫没减,昨天吃了4顿饭,而且其中两顿晚饭,今天早上起来份量也没增加,那我还减什么肥啊,吃饱啦..

所以我宣布,今天开始继续我的吃吃喝喝,以饱满的身材迎接冬天的到来..

回复 11088#小猫宝宝 的帖子

我,我该饱满的地方不饱满,不该饱满的地方很饱满.
弄哪能晓得我饱满不饱满拉?

2012年12月21日有啥大事体?.

回复 11091#小猫宝宝 的帖子

啊,那个不是我,我的背影那张照片里放不下..

老公的生日,他说啥礼物也不要。想想我现在也算挤在美食圈常常混的人,做个奶油蛋糕,既表达了心意,也好继续在这儿混下去。
做过几次戚风,都回缩的厉害。这次按照露儿给的方子,还是有点回缩,我把四周高起来的部分裁了。奶油里放了点可可粉,也没有打的很硬,生怕打过头了。
女儿开心极了,把彩色糖珠一颗颗放上去,还不停的吃奶油。从这个角度来讲,做为一项娱乐项目,还是成功的,
做好后给老公看,得到的回答是微笑。艾,假装惊喜的叫唤两声也不会。算了,不跟他计较,我自我欣赏。.

奶油蛋糕。.

附件

奶油蛋糕.

附件

昨天晚上一直在想:做个什么花色的呢?要不要写上老公我爱你之类的话?做的时候才发现,要把奶油抹平实在不是件容易的事情,裱花嘴也没有想象中那么好用。还好靠了这些巧克力针和糖珠来遮丑。看来我以后也只能做这个样子的了。
不过,外行看看应该会惊艳的。.

回复 11184#小猫宝宝 的帖子

谢谢猫宝的捧场,虽然知道你是苛着喉咙发出的叫声,不过我也很受用。.

回复 11186#wjbbmmjj 的帖子

哈哈哈哈,宝妈你真好,我的心温暖的来。
继续说,我当补药吃。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-11-29 23:02 发表

云妈又开烤了,这次可以抄配方了,我家里快成面粉仓了
牛油蛋糕赞一个,如果不难的话,我也要做
我也要做。.

回复 11192#wjbbmmjj 的帖子

油,放心好了,你垫背的话肋旁骨都要给我压断了,肯定是我垫背。.

回复 11201#luer 的帖子

应该在椅子上放条被子..

回复 11206#peterwl 的帖子

小宝妈是我的点心师傅,你这样说折杀我了。
不过跟小孩子玩玩很不错的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-30 12:21 发表
我一个上午没空上来。不得了,知道这样刚才就应该叫你带个奶油蛋糕来换!!亏了,亏了
赚了,赚了,云妈的饭饭真好吃,.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 12:26 发表
E只人人头
不鸣则已,一鸣喔,那叫惊艳,简直是3腔拍案惊喜啊!
什么3腔阿,我只知道门腔,口腔,还有一个什么啊。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-30 13:35 发表
小E,你的奶油蛋糕在哪里啊
爱,昨天晚上跟你搭讪就是想让你看我的蛋糕的。没想到你没注意,我又不好直接说,显得自己急吼吼的。.

回复 11226#小猫宝宝 的帖子

阿拉做人家莱西的,不舍得的,一个花卷放在汤里泡泡变成一大碗,滴一滴麻油一家人好吃一顿饭了。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 13:53 发表

噶么伊是来了等侬问伊呀:兔子,红烧肉哪能烧法啊?
尹伐问吾,吾也伐问伊,看啥人摒的过啥人。.

回复 11229#兔子波波 的帖子

你们夸的我都脸红了,你也试试看,很容易的。而且很有成就感。.

回复 11199#luer 的帖子

露儿你的面包漂亮的很,这才是高手的作品。.

那你到旺旺上来宣传一下肯定有人要的,快递费叫人家自己出。
反正你就要成就感。
我也不喜欢甜食的。要得就是人家的肯定和赞美。

红烧肉和牛肉汤我喜欢的,这个你给我好了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-1 09:12 发表
看了,感觉她做的没有云妈的入味,色相也差些
色相?
我怎么感觉有点刺眼?.

回复 11239#云323 的帖子

牛健上面的筋真嗲啊..

看来我把牛键子当成牛肚了.我也让我妈妈做..

回复 11262#云323 的帖子

组撒,跟丈母娘那么亲热啊..

回复 11265#云323 的帖子

才是馋吐水.
你是男方,要主动点的..

回复 11278#云323 的帖子

除了火龙果,其他两个是啥呀?.

回复 11277#云323 的帖子

蛋炒饭太漂亮了,炒年糕太诱人了。两个都要吃!.

回复 11289#小臭臭妈咪 的帖子

还好我老公当机立断,我还犹豫着是不是要等呢。我两点已经到我妈家了。
可怜,你午饭也没吃啊。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-4 15:45 发表
你不说我还以为是桂园干,小CC小时候尿床的时候吃过
桂园干跟尿床有关系吗?.

昨天根据大姐的指导,我用淡奶油代替牛奶做面包。结果。。。。。。.

回复 11297#云323 的帖子

看看我用的这个 ,表示不太好。
如果用这个 表示很好,不过我一般用不到这个。
如果用这个 ,就是失败了,不过这个我一般就闷起来不说了。.

云妈,我女儿在旁边看到你的蛋炒饭,吵着说要吃这个,而且现在就要吃。
我咋办啊。.

我女儿刚才脸已经凑到电脑上了,不是我拉的快,屏幕也要被咬掉一块了。.

发新话题