发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 11305#云323 的帖子

是真的,现在去我爸那里吃面包了。只能用面包堵住她的嘴巴了。.

回复 11307#luer 的帖子

惊艳,实在是太惊艳了。露儿.

引用:
原帖由 云323 于 2009-12-4 22:00 发表
讨厌死了,几百年没加过班了,居然接到通知明天去单位!哎!我的懒觉计划泡汤,我的****计划泡汤。。。。。讨厌啊。。。。。
肯定是加班计算怎么发年终奖金。.

这几个菜里面我比较喜欢红烧肉,鱼和肉皮汤,都是荤的..

今天早上六点起来做牛肉锅贴,成功了.自己和面擀皮,买的牛肉糜里面放了点黑木耳,一共做了19个,三个人早饭一顿吃光,还在老公的"指导"下烧了八宝粥..

云妈你的黑木耳真的很好,谢谢,我是昨天晚上泡的,拿出来的时候想怎么像碎了的一样,今天早上发现一朵朵厚嘟嘟的真可爱..

我现在知道了,上次作锅贴皮破了是因为底没煎牢,这次等底有些焦黄了再铲就不破了..

回复 11337#Zwiebel 的帖子

你要的PP没有.自己的PP有的.不过恐怕这个不好放上来的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 17:54 发表
各么表忘记我的轻乳酪蛋糕,我登记好的,等你上班了我就开始倒计时
真是的,人家露儿刚回去上班肯定很忙的.你叫她做蛋糕,她想想给你做了不给其他人做人家不要生气的阿,于是每人给作一个.忙也要忙死了..

回复 11359#luer 的帖子

我不是这个意思,我真的不是这个意思哦..

向云妈筒子学习!.

回复 11384#luer 的帖子

露儿,你要消耗奶酪也没有这个样子消耗的,看的我眼睛发绿啊.
算了,你还是分给我一些吧,让我也大手笔一下,我做个全马苏匹萨.奶死我自己..

回复 11390#云323 的帖子

看到露儿把奶酪不当奶酪用,我羡慕啊..

今天上来一看,真丰富啊.五颜六色的好看又好吃.当然我是吃不到的,就觉得好看..

油面筋赛肉色迷好的来..

我点了一下,盘子里12个,一人6个,还可以,不算多..

回复 11488#云323 的帖子

红烧小肉饼,这个名字听上去就肉乎乎的,特别讨人喜欢..

回复 11561#酒酿带鱼 的帖子

好丰盛啊..

回复 11548#小臭臭妈咪 的帖子

太感人了.年终总结写的太好了..

回复 11548#小臭臭妈咪 的帖子

再写一篇新年计划..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-17 21:13 发表
这是我的荣幸
你和云妈的被子我全包了
大姐,我冷,我也要..

云妈,你是实干家,鱼羊汤也烧了,崇拜..

回复 11606#luer 的帖子

露儿真棒.
这个蛋糕看上去很闹忙的..

姐妹们,圣诞快乐!.

喜欢酱油肉和咸肉.
不过我妈每年都会弄得,所以我就偷懒了.
今年香肠是买了肉到菜场加工的,这个是技术活儿

回复 11699#luer 的帖子

谢谢露儿,太漂亮了.太漂亮了.我感动的口水直流啊..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-12-29 16:56 发表
小luer乖乖,刚才我的朋友看到你的姜饼评价说:

"The colorful cookies are so so so eye catching. Pieces of art instead of edible cookies.
I skipped the text part and went to the visual part!"
我来翻译:
这些五彩缤纷的饼干们是这么这么这么的眼睛抓住ING.一片片的艺术而不是可吃的饼干.
我跳跃了课文部分,想去看的部分.

我的理解是:
1.这位朋友是跳高运动员.
2.这位朋友现在眼睛定阳阳的.
3.他只想看饼干不想吃饼干..

回复 11702#云323 的帖子

谢谢云妈,我们认识有9个月拉,怎么我觉得还是在热恋期啊..

回复 11707#luer 的帖子

我边查字典边翻译的..

回复 11709#wjbbmmjj 的帖子

感动在心里你们又看不到的.'
我一向讲究实惠的..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-12-30 15:12 发表

喂,为啥感动在嘴上?应该在眼里吧
早知道可以骗这样好看的饼干,蛮好提前也过生日的闹
你过好来,每天过也行.露儿拍张饼干照片挂在宝妈房间里..

回复 11715#clairez 的帖子

说,不说 你..

回复 11717#Zwiebel 的帖子

大姐,你骂我等于在骂GOOGLE你知道伐.
我是在GOOGLE上面一边查字典一边翻译的..

回复 11715#clairez 的帖子

哦,原来你就是那位说ENGLISH的朋友啊.
NI HAO, PENGYOU.
NI DI TING DE DONG FA?.

回复 11724#clairez 的帖子

我分蛋白蛋黄是在蛋壳里直接分得.两个半个的蛋壳倒来倒去,就把蛋白倒出来了..

回复 11732#carrie813 的帖子

.

回复 11729#evekissoscar 的帖子

.

回复 11745#小猫宝宝 的帖子

开心的.
谢谢嗲猫.
还要谢谢你的饼干,要谢两次.因为你给臭妈的那份也给我吞了.
你啥时候要补一份给臭妈哦..

呵呵,好玩..

云妈你真厉害,做香肠的步骤跟菜场里的专业人士一摸一样呢.我今年有幸在菜场看了一次,已经叹为观止了,看到云妈自己做,更加崇拜啊..

看到这些鱼,好像回到了从前,
我爸爸酷爱钓鱼,每次都会钓回来满满几盆的鱼.于是,这几天家里都是鱼腥味.妈妈一边抱怨鱼太多,一边洗鱼.接下来的几天里连早饭的小菜也是鱼.
可惜现在住的远了,而且精养鱼塘越来越多,不适合我爸这样的钓鱼高手.(哈哈,一点都不谦虚哦.)看到云妈家的厨房,特别的怀念..

引用:
原帖由 云323 于 2010-1-11 10:08 发表
最喜欢吃红烧鱼的冻,早晨过泡饭!
对的,对的,知音啊..

云妈家的菜量都好大哟..

丰盛,太丰盛了.
云妈,我也一直听说海底捞,在啥路上啊?.

回复 11974#luer 的帖子

露儿你太厉害了,还会画寿桃啊,真用心啊..

红烧鸡块的色米真好,我非常喜欢..

煲仔饭啊,我的最爱之一阿..

回复 12049#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,宝妈时隔多日又出山了.风采不减当年阿..

回复 12127#小猫宝宝 的帖子

错了,倒扣一分..

回复 12133#evekissoscar 的帖子

嘿嘿,大姐说得对,我老早就捷足先登了.现在我可爱的手机挂着臭妈给我的链子,装在云妈给我的套子里,每次拿出来的时候都要摸摸,温暖啊,捂心啊.
哎呀,我仔细看了看,手机套子已经给我摸的有点发黑了.舍不得洗啊.云妈要么再给我做个,可以换洗..

发新话题