发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 盛大学前班

盛大学前班

听说有的小朋友上了盛大的学前班,我想了解一下,学前班是什么时候开始上的,怎么上的?谢谢!.

同问

我们明年上小学,想先打探学前.

回复 2#yujiaj 的帖子

明年的春节过后打电话去学校问.暑假不知道有没有.应该没有.

学前班

学前班春节左右到幼儿园发招生简章的,到时注意一下就可以了..

有小朋友参加过学前班吗?学点什么啊?.

回复 5#萌萌的老妈 的帖子

语文,逻辑思维,英语,电脑游戏,反正就是语数外,电脑.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-4-29 11:58 发表
明年的春节过后打电话去学校问.暑假不知道有没有.应该没有
还去学校问了,保安一问三不知,也没有找到老师问。看来还是要电话咨询.

回复 7#yujiaj 的帖子

打电话到教务处.

关注中.

学前班的好像也不是都要了,还是要看小朋友自己的表现的.而且今年的至少暑假前应该没了吧。明年春节可以关注一下。.

回复 10#xiaochouyu 的帖子

听说,我只是听说,今年我们学前班50多个小朋友,50几不知道,反正不止50个,录取了40个,还算高的吧,不过,小孩要是学前教育很差的话,大概不会录取的吧!当然,这个学前教育,我觉的不光是学了多少东西,其他如行为规范、上课的投入性,也就是否专心,这些也要考查的吧。我们学前班有个小朋友妈妈教了他很多东西,可他上课时据我家小子说从来就不好好听的,上课一直拿不到星的,(注意了:如果你小孩上课经常没得到星的话,当然一颗足矣。那就危险了。)结果据说,啊,只是据说,那小子没录取。

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-5 19:25 发表
听说,我只是听说,今年我们学前班50多个小朋友,50几不知道,反正不止50个,录取了40个,还算高的吧,不过,小孩要是学前教育很差的话,大概不会录取的吧!当然,这个学前教育,我觉的不光是学了多少东西,其他如行为规范、上课的 ...
想问下,一般学前班,上课是怎么安排的?
我的意思是,一般在周末什么时间?每周是一节课?
看到有妈妈说,有思维,看图说话,电脑,英文,那是怎么安排时间的呢?
因为孩子还有其它的课程安排,不知道会不会冲突呢..

回复 12#yaolan 的帖子

周末的上午8:30到12:00,交给老师呀,上啥课那是老师的事了,他们安排统筹的,连着上的,这段时间当然不能安排别的事了!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-6 13:22 发表
周末的上午8:30到12:00,交给老师呀,上啥课那是老师的事了,他们安排统筹的,连着上的,这段时间当然不能安排别的事了!
非常感谢!!!热心的MM!!!.

回复 14#yaolan 的帖子

不过,这个课学啥不是关键的,关键的是你小孩在上课时的表现非常非常关键,老师一直在观察的,学啥不是主要的,主要的是孩子的对知识的吸收程度,上课的专心与否,这才是老师暗中观察的主要方面.如果小孩自控能力差,最好别去,自己教或去别地方学,到时博一记,能进则进不进拉倒..

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-6 19:04 发表
不过,这个课学啥不是关键的,关键的是你小孩在上课时的表现非常非常关键,老师一直在观察的,学啥不是主要的,主要的是孩子的对知识的吸收程度,上课的专心与否,这才是老师暗中观察的主要方面.如果小孩自控能力差,最好别去 ...
真的十分感谢!!!
大概有几节课?.

回复 16#yaolan 的帖子

分四节呀!汉语、英语、逻辑思维、电脑,要三小时快了,中间还给吃点心,上厕所。收费也不贵,八节课大概600多元,这个他们倒不是为了赚钱,应该说还是为了从中选拔新生吧。.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-7 11:14 发表
分四节呀!汉语、英语、逻辑思维、电脑,要三小时快了,中间还给吃点心,上厕所。收费也不贵,八节课大概600多元,这个他们倒不是为了赚钱,应该说还是为了从中选拔新生吧。
谢谢,你真是个热心的妈妈!!!
希望以后和你们成为校友哈!.

真是谢谢这么多热心的妈妈了,如果学校的学前班开出来了的话,还要麻烦哪位热心的妈妈上来通知一声哦!.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-7 11:14 发表
分四节呀!汉语、英语、逻辑思维、电脑,要三小时快了,中间还给吃点心,上厕所。收费也不贵,八节课大概600多元,这个他们倒不是为了赚钱,应该说还是为了从中选拔新生吧。
谢谢,谢谢你一直热心回答。我会一直关注.

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2009-5-7 16:23 发表
真是谢谢这么多热心的妈妈了,如果学校的学前班开出来了的话,还要麻烦哪位热心的妈妈上来通知一声哦!
我是住在盛大所以就近考虑,你们呢?也是吗?明年一起报名哦.

回复 18#yaolan 的帖子

么关系

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-11 16:18 发表
为什么热心的就一定是MM呢?难道BB都不热心?
哈哈,我以为在这个论坛上灌水的大多是MM,哈哈,恢复你的名誉权,谢谢这位热心的爸爸哈!.

引用:
原帖由 yujiaj 于 2009-5-11 14:28 发表

我是住在盛大所以就近考虑,你们呢?也是吗?明年一起报名哦
我们也买了盛大的房子了,明年一起努力考盛大哦.

回复 24#jasmine810 的帖子

刚买的啊?那肯定老贵的了,付出不小啊!

啥时候见见吧,让小孩可以有多个玩伴.

买了3房,加在一起也快300万了,一期的比起其他还算篇便宜呢.

今年盛大学前班什么时候开始呢.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2009-9-15 13:43 发表
今年盛大学前班什么时候开始呢
我也不晓得呢,没看到有什么通知的,
你买的一期呀,我们是四期的,从小人生下来就买过来了,前瞻吧,呵呵.

4期的还要贵啊,我们买的时候只有一期和三期的3套3房在卖,买房子还是要看缘分的,你们4期估计是买的一手新房吧.

回复 29#jasmine810 的帖子

是的,04年买的。现在看来很便宜的

不过年头的时候,大概3,4月的样子,差点又买个3期的 ,靠近小学那里的,很安静,不沿马路的,想给妈妈搬过来,价格还好,110个平米的,装修挺好不用动,215万成交价。。
后来由于种种原因没成,现在是不对了,起码上去40万了。

你们什么时候搬过来啊.

学前班一共有几次课啊?收费如何啊?8次600元?就上8次课啊?.

回复 30#yujiaj 的帖子

估计要到明年2,3月份了,刚开始装修。学前班什么时候开课,各位可有最新消息?.

各位可有最新消息?.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-5-4 16:51 发表
打电话到教务处
请问有没有教务处的电话?.

引用:
原帖由 jasmine810 于 2009-10-27 08:55 发表

请问有没有教务处的电话?
我也想知道.

学前班是盛大花园小学艺校主办的,你可搜一下前面的帖子看艺校的电话,注意上了这个学前班也不是都能录取的,还是要看小朋友表现的.据说有一个上了两期的小朋友也有没录取的.

这个还有上两期的吗?.

回复 37#jasmine810 的帖子

中升大时读一次(学校不管的你要读就读),大升小学时读一次(包含面试考察的),不两次么?不过__这又能叫两次吗?不过一般这样再不录取非常罕见,不能作为通常情况,属个案.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-11-11 22:07 发表
中升大时读一次(学校不管的你要读就读),大升小学时读一次(包含面试考察的),不两次么?不过__这又能叫两次吗?不过一般这样再不录取非常罕见,不能作为通常情况,属个案.
中升大时读一次, 这是不是说我们明年要读小一的孩子已经错过一次了?.

刚才打电话问过了,今年甲流学前班不办了.

回复 39#jasmine810 的帖子

不是的拉.人家愿意多学一次,你当年的学前班露个脸么可以了,除非很差.一般莫问题呀.

回复 40#jasmine810 的帖子

我不相信是甲流的原因,实在是现在生源多了,这个大概不想办了吧?因为学前班要到春节后再考虑,一般开班要到3月份以后了,现在就考虑甲流?有点未雨绸缪了吧?.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-11-17 22:28 发表
我不相信是甲流的原因,实在是现在生源多了,这个大概不想办了吧?因为学前班要到春节后再考虑,一般开班要到3月份以后了,现在就考虑甲流?有点未雨绸缪了吧?
我也问过了,他明确回答,不管明年又没有甲流,反正学前班肯定是不办了.

回复 43#jasmine810 的帖子

生意好了,不优惠了,就象买房,不打折了..

回复 40#jasmine810 的帖子

啊?不办学前啦?那只好等过了春节去报名,听天命了喽.

对的,听天由命了.

发新话题