292 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 1481#过路人 的帖子

我早就知道这个名词了,一直就宅着呢
只要家里有东西吃
我可以
一个星期不出门的
估计一个月也可以的(想的,没有试过).

回复 1492#sallymom 的帖子

吃好饭上来,发现被人通辑了!
我是一块砖,哪里需要哪里搬
股票呀
还没有看
要不先瞎说二句:谨慎看多!
个股方面:要这几天多看一下,确认一下,然后下周准备进!
其实要做的话,有的一些股票技术上存在超跌反弹的需求,可以做一下短线,然后持有二天走出来,也不错的!

不说了,越说越错,
苹果,路人,潜水,6CM  AFRA  ,婧妈眯,和其它的高手出来吧,哦,还有宇泽妈
出来随便说一说.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-30 19:03 发表
我已经说过了,还要说啥
昨天说了,今天的你还没有总结呢,5月份的你也没有展望呢
好好写吧! .

回复 1498#一直潜水 的帖子

你讲讲嘛,我是肚子里没货了
要看的就看,不看的就算了
要不就讲一讲5月份的操作吧
当然今天的总结你愿意讲也可以的

PS:其实大家也可以不用这么急的,老师和高手都是复好盘再讲预测的
不像我,瞎讲,想到哪讲到哪 .

回复 1495#远影 的帖子

写的蛮好的,昨删了?.

回复 1515#snake0830 的帖子

不怕,反正有你陪我的! .

回复 1512#一直潜水 的帖子

哪是当然,人家姓好!当然水平也好! .

人呢,贴子下面潜水的人呢,来冒个泡
聊一下天,灌一下水,难道真的都去喝酒和打麻将了? .

哼,没有理我 .

回复 1517#快乐的五线谱 的帖子

人呢?.

回复 1523#LUCK 的帖子

你悄悄的对别人说过什么?从实招来!.

回复 1525#LUCK 的帖子

要命了,每次看你发这个表情,我就想上去扶你一把!
闪什么闪
留下.

回复 1526#LUCK 的帖子

不是给过你二个了吗?
你不买哪和我就没有关系了哦.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:33 发表
组啥,发种子?
聊天!灌水!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:33 发表
你不要把我给晃晕了哦,我一会还得看一会股票呢(估计我是疯了,人家都去吃喝了,我却傻的要命,看这个破东西).

回复 1534#LUCK 的帖子

回复 1536#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

回复 1539#2000 的帖子

谢谢!你也节日快乐!劳动节多劳动哦 !.

回复 1540#高兴 的帖子

哇,原来,你也不睡觉的呀!
你这么早就起来看股票了,发现什么好股票了?说来听一听.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:30 发表
偶悄悄地对你说:给俺种子。
有的同学以为我昨晚给你种子呢,(其实就是下面的二个,谁要谁拿去
其实600870你现在也买不进了,好像停牌
002102好像还没有完全走出来,而且这个票还得会做波段

祝:劳动节快乐!

回复 1548#贝贝的妈咪 的帖子

你差出好了?小龙虾吃了没有(我的春卷可吃到了 )
其实,前面我在劳动的时候,就惦记着你这二件事情呢 .

回复 1546#于果妈妈 的帖子

抱抱!我也在家里加班呢
今天对我来说,真的是名副其实的劳动节
.

回复 1554#梓清妈妈 的帖子

我负责任的和你说,6CM就是6CM
而不是其它人.

回复 1557#幸福的五月 的帖子

谢谢,我就是哪个农民工!.

回复 1559#婕M 的帖子

我写好了,又删了,不知道咋回答你
二位前辈的的文章我都看过的
(还有现在在我逛旺旺的时候,从来没有看到过这二个ID)

要不等潜水回来,让他去请!

回复 1561#嘟嘟妈妈1 的帖子

我也好辛苦的。
我和女儿PK跳绳,最后我以105下的成绩夺得第一名(三个人比赛,一个我女儿,还有一个她的同学).

本来,我今天跳到80个的时候,实在坚持不下去了,可为了超过另外一个小朋友,她103,我就硬跳到105后来放弃了

代价就是跳好了,休息了10分钟
不过,我不是双脚同时落地的.

回复 1576#千千妈妈 的帖子

是蛮恐怖的.

回复 1582#一直潜水 的帖子

你为什么突然上来了,哈哈!.

回复 1586#琪琪妈 的帖子

你为什么要骗我 .

回复 1596#嘟嘟妈妈1 的帖子

回复 1601#2000 的帖子

.

回复 1603#丑丑她妈 的帖子

在哪个别人的贴子里不能灌水,你当心在这个贴子里我让你贴我想看的东西哦(不过,好像贴不了呀)
你就满足一下我的好奇心吗?求你了.

回复 1605#丑丑她妈 的帖子

回复 1607#丑丑她妈 的帖子

哈哈,好,不和你开这种玩笑了,去看一会股票了哦!
以后还会在别的地方抓到你的哦 .

292 123456
发新话题