发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

抱团取暖的时候到了.

回复 103#一直潜水 的帖子

看到满嘴大白牙.

回复 101#婧妈咪 的帖子

你要是生在解放前搞地下工作,肯定比余则成还厉害。“申城四杰”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 13:22 发表
别怕哦,我刚才还进了个股票,要死也是我先死!明天通报一下,这个股票是死还是活哦
我也刚刚进了股票,并且在跌停板上一分还挂了单,我就赌它反弹。我不信了.

回复 124#一直潜水 的帖子

得到老师的首肯我
老师同志不是讽刺俺吧?
您老人家又露出了一口大白牙.

.

回复 228#illy 的帖子

可能是西部矿业
曾经中过签,后来涨到60没走,同事们都起哄说能破百,后来20卖了.

回复 333#雪莹 的帖子

大家都玩熟了,她们的感谢是真的,但表达之热烈其实十之七八有水分,你不要太在意哦。.

回复 381#伊妹儿妈 的帖子

您太辛苦了!也太太有艺术细菌了。.

回复 443#huihui0409 的帖子

我一直不明白为什么现在学校里是过生日的孩子发礼物,而不是收礼物?.

呼叫huihui.

回复 835#huihui0409 的帖子

搞错了!你是老大! 又见到组织的小红旗飘飘了,抄底成功!.

huihui你说我想买一些股票,持票过节,买点什么好呢?最好是你想买但还没动手的 ,推荐一下!组织的要求!.

回复 855#huihui0409 的帖子

明显滑头。我们那里是黑社会,我们是共产主义社会,有票同享,有套同当!
五一是不出去了,现在不太平,等女女放假再说吧
这是我最喜欢的兔兔图.

回复 875#杨小兔的妈妈 的帖子

据不完全调查:生女女的爸爸耐心,有责任感。妈妈独立,有主见。
同意的请举手.

回复 899#杨小兔的妈妈 的帖子

生儿子的爸爸一般比较以自我为中心,比较固执,但有活力 妈妈无畏,能干
不针对任何人。这句话是和huihui学滴

回复 904#haohaotaba1 的帖子

为什么呢?给出论据!.

同学们上课了,预备铃响了。
我要去开gp会了。huihui到现在没给我她不买的pp,节前没时间加舱了!
好在明天放假了,管他三七二十一。.

回复 911#aweimm 的帖子

哇塞,你的打击面可大哩!.

回复 910#haohaotaba1 的帖子

你是特例呢!!!!!!!.

回复 915#huihui0409 的帖子

是的,五一后不开,五三开。哼,电风扇都搞不清,哈哈o(∩_∩)o...哈哈.

回复 918#aweimm 的帖子

你这是潜水 啪啪地
这可算潜水?.

回复 921#一直潜水 的帖子

??????????.

回复 929#一直潜水 的帖子

2435????????.

回复 937#huihui0409 的帖子

huihui二句歌词送给你,你一定要坚持住:“你的一举一动左右我的视线。。。。。”“让你无路可逃。。。。。。”
别怪我们是肉眼凡胎,竟然没看出您老人家竟然是天女下凡!注意我这儿是用京韵京腔,京剧道白!
哎,自从上了huihui这条贼船,变得为老不尊了.

回复 1060#huihui0409 的帖子

开好会了。
买房啊?小户型用公积金贷款,出租后你拿租金。让公积金还贷去吧!.

回复 1146#apple5968 的帖子

美盘看我们涨,他们一想中国保8有望,他们也就跟着涨了!这叫中美之间现在是你中有我我中有你!.

huihui告诉你个消息,有一天我想t一下,结果发现我把卖出给搞成买入了。昨天一看帐户,成本怎么这么高,一查.

回复 1177#huihui0409 的帖子

告诉你别笑我,这个股票你也有,到时候涨啊涨.......我就.

回复 1178#云风飞扬 的帖子

07到现在,我留级了.

回复 1184#婧妈咪 的帖子

傻笑,又开始气人了。过一会儿就要讲我的pp涨停了!.

回复 1173#远影 的帖子

你的韭菜还涨的真快!我的pp是扭秧歌走两步退一步,但还是前进的。.

回复 1199#LUCK 的帖子

你听的是股市大家谈吧?.

回复 1198#伊妹儿妈 的帖子

卖了永远没错!.

看来不能用回复,窜上窜下,用huihuuuuuuuuuuuui的话说:“我容易吗?”鼓励一下我自己。.

回复 1208#huihui0409 的帖子

你写什么了?没看见。我觉得家用好像突破在即,你认为呢?臭皮匠=诸葛亮?.

回复 1254#xiaomu 的帖子

绝对不是楼上的想的多。我单位同事在外环停车就是这样的,当时我同事把车门锁了,他们还过来敲窗,打了110,看警车来后,他们就迅速撤离了!大家一定要当心,“胆小永远不会错的。”huihui说的.

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。
huihui先带头,抛砖引玉。
婧妈咪也在,婧妈咪先讲一下,可好?

回复 1489#云风飞扬 的帖子

说先不要灌水,你偏灌水有点难看改成
先下了等一会儿来看各位老师解盘。

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。各位妈妈同意吗?
各位妈妈真都是好妈妈!绝对乖!
对不起,帖子到这儿特安静,真不好意思!各位妈妈对不起,剥夺了大家的欢乐! 感动滴
huihui你忍心看大家这样?
huiuuui好宝贝!

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。各位妈妈同意吗?
各位妈妈真都是好妈妈!绝对乖!
对不起,帖子到这儿特安静,真不好意思!各位妈妈对不起,剥夺了大家的欢乐! 感动滴
huihui你忍心看大家这样?
huiuuui好宝贝!

潜水也来了。
其它高手在那里?不要太忸怩哦snake、苹果、路人,6CM  AFRA  ,婧妈眯
6c在加班,有空再来看大家。其余高手没消息!默默

发新话题