发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 1117#精灵鼠 的帖子

睡个好觉。88

回复 1128#zhengcycn 的帖子

(累死我了)
没呢,还没有想好咋操作
不一定呢,长线很慢的,可能一个月也不会动的(再说,我现在已经不大敢推票了,

听苹果讲大盘,不要关心种子的事情! .

回复 1134#apple5968 的帖子

不急,不急,你慢慢看,我是慢性子, 从来不急的!
.

回复 1135#zhengcycn 的帖子

哈哈,好像我进来的时候,大盘好像正好是1600左右!

你也不急哦,后面还有机会的!.

我居然看懂了90% !还有10%明天再想!
晚安!.

回复 1146#apple5968 的帖子

明白了,今天把你教我的所有指标都看一遍 .

回复 1149#susujiajia53 的帖子

什么职业,偷偷的短我一下?.

回复 1166#远影 的帖子

不知道呀,不懂!问路人!.

回复 1170#sallymom 的帖子

刘欢的歌《YOU  AND  ME》.

回复 1171#一直潜水 的帖子

别埋汰我!我自己还没有出师呢!
还在扫盲中.

回复 1175#sallymom 的帖子

哈哈,太好笑了
其实我知道我不该笑的,可是我真的没有摒住.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-30 09:42 发表
大盘涨这么多,可我的P还是小红。
(和股票无关).

你们不要这么搞笑好吧,我肚子又要疼了!
我先去看一会儿股票
让我清醒一下
冷静一下.

不对个股发表评论了
大盘好,都好
大盘不好,都不好
要找20%的股票太难(运气+人脉+技术)
002005是我自己选的
002102是别人和我说的(不过,我喜欢的)
早上发信息给一朋友的票也是我自己选的
信自己,参考别人的!
这样,就会战无不胜 .

600827是路人的,不是我的

前面在玩呀,不可以嘛,呵呵.

回复 1246#xuxun24 的帖子

呵呵,我现在已经不记了,记好了,也不看,可能半年,一年之后才看的!
现在用脑子 记了(虽然记忆力不是很好,而且我现在有好多东西是记在电脑上的,省了买本子的钱了,哈哈).

我也要去买个本子!上面有美女的(看我多好,你哪样对我,我还以德报冤)
我现在出去,反正很害怕,反正女儿永远是在我的视线范围之内的!不能走在我后面,人多更不能离开我的手心!
平常没事情的时候,就给PP和女儿,进行安全和各种骗术的讲座!.

太强了,这个你也能找到,8月份的呀!
PS:不回答个股的问题了哦,以我目前的水平,看一个股票最少5到10分钟,而且最好还得是认识的股票,如果不认识,可能看一天也看不出个所以然来

其实这也是我为什么不喜欢在贴子里再推股票的原因,(当然短消息也不推了)对我来说,快乐很重要!不想因为外在的东西影响了这种快乐的炒股热情

所以,真的不回了! .

回复 1279#ssymaomao 的帖子

开店理论可能更适合慢性子和技术比较好的人

我是想,以后就这样操作(只是我,不是大家哦)

三分之二的钱做中长钱(最少持有二个月)
三分之一的钱做短线(以3到5天为一个周期)

这样,心态比较好,也可以检验一下自己技术!

瞎说说的哦.

回复 1286#小米吉姆 的帖子

哪个高兴是男的还是女的
我只对这个感兴趣,对你们开会的内容不关心!.

回复 1291#小米吉姆 的帖子

开会的内容呀,什么价值?再多的价值我也没有兴趣
是男是女我已经知道了
哈哈
打扰了哦
88.

回复 1295#小米吉姆 的帖子

我知道了,前面一位MM短我了
哪现在也没有价值了 .

回复 1299#臭臭妈 的帖子

哈哈,好玩!你还参加过活动呀,好像千千妈妈也参加过活动的!
不过,我不敢!人多我会觉得吵,人少又不好玩!.

回复 1311#臭臭妈 的帖子

要命了,这个兔子好可怜的,好像在跑的过程当中,还有好多小李飞刀飞过来了!
也不知道是正面跑还是倒退着跑 .

哪个宇泽妈为什么不来了呀? .

回复 1346#高兴 的帖子

吓死我了,我不该问的!
不敢去,怕 .

回复 1354#xuxun24 的帖子

我前面无意当中刷新了一下,就看到了,吓的要命
就像在背后说人家坏话,然后,一抬头,发现这个人就在你前面!.

回复 1352#宇泽妈 的帖子

一般的明星出场,都要报幕员的,我就是报幕员 (只是我耍了个小小的聪明而已).

回复 1371#宇泽妈 的帖子

你看,你又冤枉我不是了吧!
我只是让你和我们大家来个亲密接触,这里不是还有你的老朋友嘛
不要气了哦 .

为什么到现在,也没有人给我送花?
报幕员也需要安慰奖的.

好了,够了,大大的满足了一下! .

回复 1403#meimei7272 的帖子

你为什么话也不说,就这样。太粗暴了,我抗议!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-30 15:04 发表
好像有不止2.3个人问你是男是女
是的,我以前也是在别的贴子里看到其它人问,所以才好奇的!.

回复 1417#一缕阳光08 的帖子

这谁家的孩子,你让我笑的肚子疼了 .

回复 1427#snake0830 的帖子

你有一次不是在大杂烩看到他的嘛,为什么不趁热打铁,哦,他一句:谢谢
就把你打发走了。
这个任务交给你去完成!.

回复 1446#乐乐孩子的妈妈 的帖子

看了,蛮伤感的!
.

回复 1451#一缕阳光08 的帖子

知道你潜在下面,所以让你站在顶楼!开心不啦? .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-30 15:22 发表
你简直可以做FBI,记忆力超好.....I 服了YOU!
我记得好多东西呢! .

回复 1458#过路人 的帖子

前者对吧,我记得他在一个贴子里说,他大肚子的时候从来不要人让座的(好玩吧,其实哪个贴子是讨论要不要给孕妇让座的,他居然说:他大肚子的时候,从来不要别人让座的,你说,他又不是孕妇了) .

回复 1460#snowdrop913 的帖子

我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的 !.

回复 1462#过路人 的帖子

还好!就是太调皮了!(一点不像女孩子,估计送子观音哪个时候在打瞌睡,送错了)
我说:7,8岁狗都嫌
她还我一句:3* 3*狗都嫌

反正我和她是同类,都是狗都嫌的人!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-30 16:42 发表

对他这么感兴趣啊?
拿票票来换八卦消息
保证真实性和可靠性
呵呵,太好奇了也不好!
不过,如果你愿意说的话我不介意的(谁让我想发展成娱记呢)
股票我今天想进的,想了想,还是放弃了,到5月4号再说。

再告诉你一个不好的消息,(也许是好消息)
我今天也8了一下你的8卦! .

回复 1466#一直潜水 的帖子

你,你,你
节日快乐
本来,想出去玩的,
可现在看来
只能呆在家里了
你说这个猪流感什么时候不好来
要赶在劳动节前面来.

回复 1468#yangyunlw 的帖子

你真的看到她的照片了
哪你说一说,她穿的什么衣服
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-30 16:55 发表

都属于磁铁的N极或者S极?
女儿历来都是妈妈的情敌爸爸的前世小情人啊
烦,现在也会教育我了,说我总是上旺旺,还说对眼睛不好!
现在话也特别多,可以不停的从早上说到晚上,
吃零食也是的,可是从早上吃到晚上.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-30 16:58 发表
我5.1日就躲到乡下去了,不过这个猪流感倒是要引起重视,没整还会影响股市哦
你还是小心点好,
以前不是就说嘛,有个MM带小孩子去了下安徽,然后得了手足口病

所以,5.1我就呆在家里,
等过了这阵子
再出去.

回复 1476#yangyunlw 的帖子

信了,你还真的看到了,动作够快的哦
不过,哪个比喻句蛮好玩的!.

发新话题