发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

今天不灵光啊,还满着呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 14:10 发表
600050在发神经病

跌就跌了,又什么呀,心态好一点。再说没有人现在是满仓吧?
我.

我一直想着,少动动吧,动了老是动错,结果老不动也不行现在怎么成这样了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 15:00 发表
凡是被套的我建议先不要补了,再补的话,账户市值会连续缩水的,而且,下一轮行情涨什么都还没有明确呢,有些PP可能就此要休息半年以上了,所以,套的不多的,宁可割了也不要补。

再有很多机构下手可比你们还要狠 ...
看来是暴风雨来了,530也快了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 15:01 发表
xbky你老玩这一招有什么意思呢?哎
老师的最爱.

好惨好惨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:37 发表
这次看样子下跌幅度还是有一点滴,目前是第四个低点,后面还有3个,不知道2周时间够不够呕
老师啊,好吓人啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 13:39 发表
不一定够
这个老师啊,还厉害.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:47 发表
我这几周以来有吓唬过大家吗?这是预测啊,提醒小心,股市不是我说了算的,这些预测可以给我本人和有共同认识的人士来参考和讨论用的,不是用来吓唬谁的。
不是说老师吓唬大家,是我听了被吓着了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:04 发表
好像手上有一根纹路可以看生男生女的。(是指女方的手上)
huihui还会看手相啊,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:11 发表
我知道,可是不告诉你,让你着急!
旺爸说了。你们总是灌水灌的太少,所以不能转正(转正就是像我们一样蓝色的
你一说我还真发现这个颜色有不一样的啊,有什么区别吗?还有其他颜色吗.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-29 10:04 发表
可重仓持股过节。
真喜欢听这话。老师名字颜色为什么是黄的呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:17 发表
他最不喜欢灌水了,旺爸一生气就给黄色的了
是不是真的啊,也许是真的,其他人没有黄的,说明旺爸觉得比较特别吧,一字千金,话少,但很有分量.

大家节日快乐,今天还在加班,郁闷死了.

发新话题