发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 152#huihui0409 的帖子

我是满仓的。 从上周补到现在。.

回复 159#huihui0409 的帖子

没遵守纪律呀。上两周看香港的报纸说二季度会到2800-3000点,被忽悠了。.

665在早上5.02走掉了。这是今天唯一让人欣慰的地方。.

回复 173#apple5968 的帖子

老师,1727停了好几天。还好停盘....问老师,如果复盘该如何操作呢?这是唯一一只还红盘的P.

回复 183#apple5968 的帖子

老师,您就原谅我这个又笨又懒的学生吧。您的贴子真没看见,也不知道有这个PP的其他同学。 老师,您还是诲人不倦,再讲一次吧。.

回复 300#apple5968 的帖子

谢恩师.

回复 313#huihui0409 的帖子

礼多人不怪,嘴甜有钱赚。
这个表情也代表我对你的心声。(我是MM哟。希望不要引起家庭矛盾 ).

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-4-28 09:56 发表

偶认为大家说出来的是真心感谢老师的,特别是像我等股票菜鸟,老师指导我们最起码也需要时间呀,总归要说声谢谢滴,让自己常怀感恩之心,生活处处是阳光
是呀,根本就是真心的。给苹果老师、过老师的短信都是必回的,而且耐心地说出他们的意见。我们可以不完全听从老师的意见,毕竟大家是成人,有着自己判断。但是对老师们的精神很是感动呀。再说夸张地表达一下,也没什么不妥吧。如果有过的话,希望老师见谅,不要不发声了。被新同学说的有点吓丝丝。

回复 385#apple5968 的帖子

我今天走了1000股,如果跌下来再吃回来。准备做中长线的。.

回复 722#paysiy 的帖子

.

回复 724#huihui0409 的帖子

你也有啊?这回我咋没跟上?.

自选股列表中一大片红,但偶有PP全是绿。为什么受伤的总是我? .

回复 742#lwbyyl 的帖子

我5.02跑掉了。正想着再拿回来呢。
刚刚买进来了。

回复 754#hjwen2006 的帖子

我刚刚最高价进的。4.8。哎,手太快,太冲动。反正没亏,进就进吧。.

偶全仓了。福祸听天由命了。
如果下午涨,就T掉点。否则就持股过节。

回复 790#七月荷 的帖子

好象哈姆雷特那句“to be or not to be"。是这么说的吧。.

今天在家休息,可以不用偷偷摸摸地上来聊,真爽。.

回复 800#LUCK 的帖子

偶也去哎。偶们也许是朋友相见不相识.

挂好了卖点。中午请老爸老妈吃金钱豹,希望股票帮我报销。.

吃好金钱豹回来,红通通一片。挂的两个卖点都成交了。.

引用:
原帖由 hjwen2006 于 2009-4-29 14:00 发表
61866?
我也认为是这个。早上4.06挂买单,没成交。下手不快呀。.

汇报偶的成绩(不说金额说比例):
1月份:+8.5%
2月份:+6.1%
3月份:+11.6%
4月份:+5.5%
肯定跑输了大盘,但总算是正数。而且比银行利息高
知足长乐,否则看见老师的成绩肯定要得“红眼病”。.

回复 1094#huihui0409 的帖子

继续支持哟。教训是太能折腾,损失了好多利。经验是一定兼听老师们的荐股和意见,才不会错过牛股。

回复 1096#apple5968 的帖子

.

回复 1097#huihui0409 的帖子

我也看到了。老师大概怕打击学生们脆弱的心灵。真是删得快呀.

huihui,这个2005如果做几个波段,会赚好多的。可惜我怕,没进。.

回复 1101#一直潜水 的帖子

按你的预测,节后跑路,轻仓。对伐?.

大盘涨这么多,可我的P还是小红。.

回复 1181#huihui0409 的帖子

打你了。你这个小黄。.

1727上去了。还好昨天又补了。苹果老师今晨呼唤上海本地股。真牛呀。

上午的申万系统好象有问题呀。上午显示涨了83点多,现在在看才20多点。2005上午是12.8几元,现在才12元。幻觉?.

回复 1294#嘟嘟妈妈1 的帖子

还好操作的其他PP都是对的。否则不要郁闷坏了。.

发新话题