发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

zj解禁目前还不是很可怕,以为开盘就滑滑梯到底呢

回复 232#huihui0409 的帖子

在那里,我看看小灰.

回复 235#huihui0409 的帖子

我已经去琢磨怎么删了,我以前的帖子我在翻看.

回复 245#huihui0409 的帖子

已经成功了,我就不啰嗦了,就是243楼的办法.

回复 255#huihui0409 的帖子

还是俺老实,光找方法去了,没顾上看小慧慧,现在看不到了,俺也发泄三下 .

求助
上旺网遇到一个问题,从带e字上网,旺旺不分栏,所有发言像一篇文章挤在一起看不清
用火狐上就可以,什么原因啊
其他网页没发现这问题.

今天第四个低点出来了吧.

每次我忙大盘就不好
等我忙好了就会起来的.

回复 435#huihui0409 的帖子

偷吃小慧慧的棒棒糖了!.

回复 447#huihui0409 的帖子

看我话匣子没开就是在忙,这回可能是2周
争取提前.

一天不盯盘,就这样了,真是该继续潜伏.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2009-4-29 13:55 发表

跟着老师取栗,没取成,烧着了手
技术不熟 ,得在油锅里多练练.

看看天地,搞不好今天涨停.

回复 1308#snake0830 的帖子

肯定是兔妹妹。理由是:.

闯飞刀阵,只戴着面罩保护脸,这么危险只想到别被破相的,只可能是mm.

大家说说新能源的票票有哪些,哪些是龙头.

回复 1325#katheline 的帖子

665补仓的一半出掉了.

jrj有点像过老让考王补仓的pp,我猜的.

回复 1341#katheline 的帖子

我说的不能作为依据,仅参考.

回复 1362#huihui0409 的帖子

明显叶公好龙嘛.

回复 1378#宇泽妈 的帖子

huihui今天功劳大啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-1 21:43 发表
我也好辛苦的。
我和女儿PK跳绳,最后我以105下的成绩夺得第一名(三个人比赛,一个我女儿,还有一个她的同学)
好好练,准备破我的记录135,奖品棒棒糖一包.

回复 1565#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,人小志气高,huihui有压力了.

回复 1565#嘟嘟妈妈1 的帖子

记得整个脚掌落地,别掂脚尖跳,如果你不想小腿变粗的话(好像是兔子波波说的).

回复 1570#嘟嘟妈妈1 的帖子

还真是不知道有什么简单不费力的方法
偶想起来了,估计一般人做不到,就不说了吧.

回复 1573#嘟嘟妈妈1 的帖子

架不住你糖衣炮弹
说起来蛮恐怖的,就是拒绝小腿肌肉运动,让它萎缩,我有位同事以前生毛病,几个月腿不下地,瘦得像麻杆,由此受启发,想瘦小腿就应该少运动

回复 1578#huihui0409 的帖子

年龄往上涨,体重往上涨,胖是趋势
今天去森林公园泡了一天,帐篷里躺了半日,就三个字懒洋洋,不长肉---才怪
值得安慰的是,虽然壮实了点,至少还没被人围观哈

上下眼皮子亲密接触,俺抗不住了,去呼呼.

发新话题