发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 346#伊妹儿妈 的帖子

告诉就告诉了,还让我们眼热吃不到豆腐.

回复 345#嘟嘟妈妈1 的帖子

对呀,所以我在想,去看看制造口罩有哪个厂,不是说他们口罩现在很紧俏吗?
没准要从国内大量进口啊
哈哈.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-28 08:18 发表
礼多人不怪,嘴甜有钱赚。
这个表情也代表我对你的心声。(我是MM哟。希望不要引起家庭矛盾
呵呵。这个也可以引起家庭矛盾的。.

又是这山望着那山高,受不了,闪.

回复 351#静媛 的帖子

我们明天也去把名字改成考王,说不定老师也会对我们另眼看待呢.

还要一次性的口罩工厂.

过大侠,大概反弹的高点时间在什么时候?.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-28 09:48 发表
我们明天也去把名字改成考王,说不定老师也会对我们另眼看待呢
你改名只能改成“考后”。.

“从南极回来的”雪龙号有人猜出来哈?.

回复 300#apple5968 的帖子

谢谢.

真受不了,开后门也私下开嘛,还要让我们看见.

回复 358#MINGMINGBB 的帖子

那我就全家出动,那不就考王考后都有了.

回复 361#snowdrop913 的帖子

看见的,那才叫后门。 好玩.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 09:33 发表
我们这里的人心态都很好的,经常有人拍砖的,最多我们再来个反拍罢了。
其实没有贬意的意思,可能是每个人性格不一样,所以说出来的话也不一样。

有的是是为了搞笑,有的人也许是真的感谢吧!当然有的人也会时不 ...
偶认为大家说出来的是真心感谢老师的,特别是像我等股票菜鸟,老师指导我们最起码也需要时间呀,总归要说声谢谢滴,让自己常怀感恩之心,生活处处是阳光.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-4-28 09:56 发表

偶认为大家说出来的是真心感谢老师的,特别是像我等股票菜鸟,老师指导我们最起码也需要时间呀,总归要说声谢谢滴,让自己常怀感恩之心,生活处处是阳光
是呀,根本就是真心的。给苹果老师、过老师的短信都是必回的,而且耐心地说出他们的意见。我们可以不完全听从老师的意见,毕竟大家是成人,有着自己判断。但是对老师们的精神很是感动呀。再说夸张地表达一下,也没什么不妥吧。如果有过的话,希望老师见谅,不要不发声了。被新同学说的有点吓丝丝。

我猜是000811
纯属瞎蒙.

1899昨天怪了,今天终于印证了他的下跌了。.

老师们给出的可都是自己的经验呀,说个感谢不多而且是应该的.大家说对吧.

我猜是胜利归来。都在猜股?瞎蒙的。

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-28 10:10 发表
我猜是胜利归来。都在猜股?
有这个票票吗/.

回复 368#MARK妈眯 的帖子

但黄金股不是都在跌,这个股妖的.

回复 371#amy_chenchen 的帖子

有的,000407.

是不是600366阿,好像又不对,不过我仓还满着呢,出来打酱油,呵呵.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-28 10:15 发表
但黄金股不是都在跌,这个股妖的
就是个妖股,希望它往好的方面去妖.

回复 375#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 375#伊妹儿妈 的帖子

路老师说的是不是东风汽车.

我准备带儿子去打针流感疫苗
想想当年禽流感来的时候,啥子股票好哈.

非典.

这样也能猜,大家都是高手啊.

回复 377#子睿妈妈 的帖子

他说的是雪龙号,和汽车应该对不上吧,要是也应该是
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 09:29 发表
由股票帖变灌水贴,再变感恩贴,下面会变成什么贴呢?
猜 谜.

回复 382#huihui0409 的帖子

.

问个题外话,猪流感来了,还敢吃猪肉吗.

简单讲一下1727,由于前期停牌时,大盘处于下跌行情中,所以有个补跌的情况很自然,从周线看短期需要修正指标,所以,短期会上涨受阻,最好的方法是高抛低吸,这是对于还有意愿持有此股的投资者而言;
如果不愿意持有了,今日就全部出抛掉。

对于此PP是中线持有,还是短线出货,不要问我,各位自己把握,从我建议买此PP到现在,基本都有10%以上的盈利了,凡是在10%以上的盈利PP都不要问,各位自行决断。

股市有风险责任自负。.

我想:回来以后会发生什么事呢?(想过头了).

回复 384#黑色蔷薇 的帖子

平常我就不大吃猪肉的!所以现在更不吃了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 10:22 发表

猜 谜
辩论帖。就辩那个妖股是什么妖?希望不是人妖.

猪流感病菌在70度以上高温可以杀灭的,所以提醒大家吃以前一定得煮熟煮透乐.

回复 385#apple5968 的帖子

支持一下,我没有这个股票的,可是我看你讲这个股票的操作方法讲了好多次了。

如果是我,可能早就逼疯了。.

请各位不要猜股

我这样说的话,只有考王能明白,因为他手中有,而且是在亏损的我才通知“补仓”
大盘今天的风险即将开始释放,到11:00基本结束.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 10:32 发表
支持一下,我没有这个股票的,可是我看你讲这个股票的操作方法讲了好多次了。

如果是我,可能早就逼疯了。
.

回复 391#过路人 的帖子

老师讲下大盘走势吧,11点结束是指安全了,还是反弹结束啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 10:32 发表

如果是我,可能早就逼疯了。
我也和你一样
还有一点,我根本没有如apple那么好的脾气,换了我会说“把钱打到我账上吧,这样操作方便好多”
所以各位想“短”我问是否买票或者买啥票的,抱歉,因为本人早已看空并在做空,不会回答任何关于买票的问题
等到趋势明朗了再来显摆吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-28 10:33 发表
我这样说的话,只有考王能明白,因为他手中有,而且是在亏损的我才通知“补仓”
大盘今天的风险即将开始释放,到11:00基本结束
过大侠,什么意思?是风险开始,还是风险结束?喊喊,汗汗!.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-4-28 10:38 发表

过大侠,什么意思?是风险开始,还是风险结束?喊喊,汗汗!
是的呀,没看懂,老师解释解释。.

应该是风险开始吧。“提防10:40的一轮急跌,高手可以T一下”

昨天他不是同意苹果的意见的嘛,说今天会反弹。

同学们联系上下文看呀.

大盘红了,风险开始?.

理解起来好像有两成意思.

发新话题