发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-27 21:52 发表
第一个打球的笑话,蛮适合路人听的,他今天一定打偏了不少
今天有美女在下一组打,所以确实如您所说发挥不好,只打了92杆
但是同组的其他几位比我还不如
最后收数的还是俺,嘿嘿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 22:59 发表
今日是下跌以来第3个低点,如果明日不创出第四个新低,将会有可能产生反弹,或许是一天,或许能维持两天,高度可能到2499~2510点附近,是一次俱佳的减仓机会,不要犹豫,即便有30%可能是下轮上涨的开始,也要先减仓 ...
同意您技术上对于明天反抽的预测
是各位走人的好时机
但是也要注意个股走势不太一致
提防10:40的一轮急跌,高手可以T一下.

回复 300#apple5968 的帖子

谢谢老师们,很感动。
这么晚了老师们还在复盘,把你们对大盘的理解和指导性的建议毫无保留的和大家分享,虽不曾谋面,但倍感亲切。.

TNN滴:那夜夜半鸡叫正是顶——ZJ出货的印迹,出了多爽,潜水说了,要固执自己的理想,见顶自己的信念。。。。。。。等等一系列教诲,悔之晚矣,
既不能够作为PP,给灰灰潜水和大家找点儿内容分析去吧,博乐和也好,祝大家五一乐和

现代企业职位新解:
总是在裁人,简称总裁;
老是板着脸,所以称老板;
总想监视人,所以叫总监;
经常没道理,就叫经理;
让领导秘密舒服,称为秘书。

贫穷与富裕的新解:
贫穷时养猪,富裕后养狗
贫穷时种稻,富裕后种草
贫穷时想娶老婆,富裕后想找情人
贫穷时老婆兼秘书,富裕后秘书兼老婆

水调歌头:
重上酒楼 应酬复应酬,天天忙不休。 社交公关人情事,尽在酒里头。 泱泱五千年,底蕴多丰厚, 帝王墨客江湖汉,江山美人酒。 改革大潮涌,迂腐全荡走, 惟有美女权钱欲,兴盛遍神州。 工厂变歌厅,书店改酒楼, 失业大军数百万,桑拿歌与酒。 上面常来人,视察加旅游, 小心陪侍别出错,工作有成就。 世事多变幻,官场巧运筹, 相互照应方便多,公酒交私友。 人生苦且短,工作多烦忧, 哥们姐们再进一杯酒,泡完脚再走。 这年头,到处都是错别字: 植树造零;白收起家; 勤捞致富;择油录取; 得财兼币;检查宴收; 大力支吃;为民储害; 提钱释放;攻官小姐

做人的难处:
有钱吧,说你准变坏;
没钱吧,说你真失败
有成就吧,说你会投机;
没成就吧,说你没出息
有情人吧,说你真坏;
没有情人吧,说你变态

CCTV新闻联播的惊人发现:
开会没有不隆重的,
闭幕没有不胜利的
讲话没有不重要的,
决议没有不通过的
鼓掌没有不热烈的,
人心没有不鼓舞的
领导没有不重视的,
进展没有不顺利的
问题没有不解决的,
完成没有不超额的
成就没有不巨大的,
竣工没有不提前的
接见没有不亲切的,
中日没有不友好的
中美没有不合作的,
交涉没有不严正的
会谈没有不圆满的

最冠冕堂皇的语言:
工作需要
最易接受的行贿:您讲得真好
最关心的信息:自己这次能否升迁
最傻的高兴:你的问题组织上也考虑了
最无奈的选择:因为年龄 组织就是……
在你遇到难事时对你说:我们无能为力!
在你遭遇用人不公时对你说:你要正确对待!
在你合法权益受侵时对你说:你要顾全大局!
在你受到诬陷时对你说:你要相信组织!
组织部长:谁关心我 我就关心谁
纪委书记:谁不关心我 我就关心谁
宣传部长:谁关心我我就关心他正面, 谁不关心我我就关心他反面
市委书记:谁关心我我就让组织部长关心他,谁不关心我我就让纪委书记关心他

忙碌的公仆在包厢里,
重要的工作在宴会里
干部的任免在交易里,
工程的发包在暗箱里
该抓的工作在口号里,
须办的急事在会议里
妥善的计划在抽屉里,
应煞的歪风在通知里
扶贫的干部在奥迪里,
宝贵的人才在悼词里
优质的商品在广告里,
辉煌的数字在总结里

公务员素描:
满腔热血投身社会,
摸爬滚打终日疲惫
低三下四谋取地位,
常年奔波天天喝醉
收入可怜啥都嫌贵,
交往叩头处处破费
有用本事已经作废,
不学无术擅长开会
口是心非阳奉阴违,
溜须拍马寻找机会
青春年华如此狼狈,
苟且偷生窝囊一辈

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 22:59 发表
今日是下跌以来第3个低点,如果明日不创出第四个新低,将会有可能产生反弹,或许是一天,或许能维持两天,高度可能到2499~2510点附近,是一次俱佳的减仓机会,不要犹豫,即便有30%可能是下轮上涨的开始,也要先减仓 ...
嗯,极其明确。.

回复 305#ccccccm 的帖子

也不是什么天就要踏下来,错了就改就是好同志。5.1就要到了,股市不要影响心情,还是祝老弟节日快乐!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 07:34 发表
也不是什么天就要踏下来,错了就改就是好同志。5.1就要到了,股市不要影响心情,还是祝老弟节日快乐!
呵呵~~~~还真在潜水啊?放心啦,俺是谁呀?打不死的南霸天(假滴),再祝节日里不要闲着。闪了。。。。。。。。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 07:48 发表

呵呵~~~~还真在潜水啊?放心啦,俺是谁呀?打不死的南霸天(假滴),再祝节日里不要闲着。闪了。。。。。。。。
我也在呀!只是一下子不知道说什么让你开心起来!.

时刻准备着!.

谢谢!.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-28 00:04 发表
谢谢老师们,很感动。
这么晚了老师们还在复盘,把你们对大盘的理解和指导性的建议毫无保留的和大家分享,虽不曾谋面,但倍感亲切。
我也要跟在你后面。可是咋感谢呀?我不会说! 要不发几个表情表达一下

.

谢恩师.

回复 312#一杯茗茶 的帖子

恩师 这个词也用上来!

我不谢了,不要谢的给吓跑了!.

回复 313#huihui0409 的帖子

礼多人不怪,嘴甜有钱赚。
这个表情也代表我对你的心声。(我是MM哟。希望不要引起家庭矛盾 ).

提示: 该帖被自动屏蔽

我的电脑数字五和六两个已经失灵了,怎么办啊?.

回复 316#四郎妈 的帖子

是笔记本是吧!我以前也是的是C失灵,不过,后来又自己发神经又好了。(还有,自己检查一下,是不是键盘下面有什么东西,比如零食,瓜子壳什么的)

右下角有小键盘的。可是用着总是不方便

delete

谢谢各位老师谆谆教导!.

多谢老师们!.

求助
上旺网遇到一个问题,从带e字上网,旺旺不分栏,所有发言像一篇文章挤在一起看不清
用火狐上就可以,什么原因啊
其他网页没发现这问题.

西游记新篇
一大群小妖精,扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:"大王!大王!我们终于抓住了唐僧!老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:"送回去吧" 小妖精奇怪地问为什幺.老妖精说:"报纸上说唐僧肉里含有致癌物质....,最近猪肉涨价了,很久没有吃猪肉了,去吧猪八戒抓过来"

悟空因三打白骨精被唐僧贬回花果山,几个月后猪八戒突然来访,进门就哭.悟空问:"队伍到哪里了?"八戒答:"山西."悟空又问:"可是又遇见妖精?"八戒答:"没有."悟空急:"那你哭什幺?"八戒更加伤心:"大师兄!你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了....."

师徒几人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾床铺,八戒出去遛马,晚上八戒空手而归.唐僧问白龙马呢?八戒说被交警扣了.唐僧问为什幺?八戒说它放了个屁.唐僧说放个屁也不至于被扣啊?八戒说警察说人家办绿色奥运呢,它尾气超标了......

悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭.悟空问师父呢?八戒说丢了.悟空说找去呀!沙僧说到处找遍了,没有.悟空又找了一圈,也没有找到.几个人很发愁.忽然悟空问师父这个月房贷交了吗?沙僧说没有.养路费交了吗?沙僧说也没有.悟空说都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟交警呢!

唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精,正欲打死.突然文殊菩萨来到,说狮子精是他的坐骑,带了狮子精扬长而去.悟空大骂.八戒劝他:算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢

八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆.悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:"我的傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一个卫星,还没派人登月呢,一个机器,你吃啥醋啊!"

唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?众罗汉叹气说:你不知道,再过几天,新劳动法就实行了,我们这些临时工,都被遣散了.唐僧问菩萨们呢?罗汉说他们日子也不好过,西天为了规避新劳动法,都强迫他们跟****公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的了

唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子.几天后败兴而归.唐僧说咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起.沙僧说不是听说有经济适用房幺?要不咱问问去?悟空说傻兄弟,西天大大小小的领导,谁没几个亲戚?能轮到咱们  

取经队伍到达贫困山区,几天要不到吃的,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的.第一天去,空手回来,因为没有钱.第二天去,还是空手,因为没有钱.悟空大怒:"再找不回吃的,就别回来!"第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱.悟空大喜,又问:"八戒呢?"沙僧顿时伤心地哭道:"大师兄,原谅我吧!咱们这幺多人,就二师兄能卖到16块钱一斤.......

唐僧取来真经,当场背着去见李世民.唐僧说哥我回来了.李世民说哦.唐僧说真经我取来了.李世民说哦放那儿吧.唐僧说哥我费了好几年工夫辛辛苦苦办了这幺大事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?李世民摘下耳机说:你那些经文啊,我用BT 下了一天就下完了,早知道电脑这幺厉害,我当初还让你干吗去呀!.

偶也灌一下,响应号召.

这记好了,不报道了,变感谢贴了!一会要开盘了,看你们还感谢吧!

看各位大侠都被你们谢的不出来了。.

.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-4-28 08:58 发表

搞大了
要尊师重教!!!!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-28 08:45 发表
是笔记本是吧!我以前也是的是C失灵,不过,后来又自己发神经又好了。(还有,自己检查一下,是不是键盘下面有什么东西,比如零食,瓜子壳什么的)

右下角有小键盘的。可是用着总是不方便
是的,打开看了一下,没什么,可就是怎么按都不管用了.不晓得会不会是线路坏掉了.

引用:
谢谢apple老师,有老师的指引真幸福!!.

谢谢苹果老师.

各位老师:今天上海电气出来了,能预测一下出来后的走势吗?.

目前看到是跌停。.

回复 318#jjiong76 的帖子

只要赚钱,用啥词都表紧啦..

虽然说“三人行,必有我师”,但在这个论坛里总是看见“老师”,甚至“恩师”,就觉得怪怪的,大家为孩子而相聚在“WW”,又为股票为而相聚在这个版块,相互交流,相互学习,共同进步,是一件非常开心的事,所以,在这里用“恩师”,似乎有点贬意的意思啊。
特别声明一下,我不是针对某个人的,我是新来的,注册了没多久,几乎没发过言,只是发表一下自己直观的感觉,希望不要得罪诸位啊。.

.

报道来了.

由股票帖变灌水贴,再变感恩贴,下面会变成什么贴呢?.

回复 334#huihui0409 的帖子

我看到你写什么了,哈哈.

回复 333#雪莹 的帖子

我们这里的人心态都很好的,经常有人拍砖的,最多我们再来个反拍罢了。
其实没有贬意的意思,可能是每个人性格不一样,所以说出来的话也不一样。

有的是是为了搞笑,有的人也许是真的感谢吧!当然有的人也会时不时的放些冷箭出来

不好意思,不知道说这样的话,又没有让你觉得心里怪怪的,但愿没有!.

今天第四个低点出来了吧.

想它跌的不跌,想它涨的不涨,咋老和我作对呢,杂搞啊,我 .

请教
前几天买了600202,今天开盘是红的,应该继续拿着吗?
谢谢老师.

引用:
原帖由 雪莹 于 2009-4-28 09:26 发表
虽然说“三人行,必有我师”,但在这个论坛里总是看见“老师”,甚至“恩师”,就觉得怪怪的,大家为孩子而相聚在“WW”,又为股票为而相聚在这个版块,相互交流,相互学习,共同进步,是一件非常开心的事,所以,在 ...
多来来就看习惯了,也许你以后也会经常用这些“肉麻”的字眼。.

考王请注意

上周五从风神出来的资金还有哇
今天9.38元补仓“从南极回来的”雪龙号“”哈.

回复 343#过路人 的帖子

为什么总是在贴子里让考王进这个,进哪个的

我很妒忌,罚你短消息告诉我是什么票.

那个猪流感厉害的,医药股全涨了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-28 09:41 发表
上周五从风神出来的资金还有哇
今天9.38元补仓“从南极回来的”雪龙号“”哈
老师又给考王走后门了.

考王真幸福, 抱住了一个大财神.

老师也在暗示我们,不然他直接短考王了.

回复 347#涵妈51 的帖子

羡慕.

那有谁猜的出呢.

发新话题