发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

在这样的白色恐怖的气氛下,只能潜伏了.

偶一直再补呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 183#apple5968 的帖子

老师,您就原谅我这个又笨又懒的学生吧。您的贴子真没看见,也不知道有这个PP的其他同学。 老师,您还是诲人不倦,再讲一次吧。.

凡是被套的我建议先不要补了,再补的话,账户市值会连续缩水的,而且,下一轮行情涨什么都还没有明确呢,有些PP可能就此要休息半年以上了,所以,套的不多的,宁可割了也不要补。

再有很多机构下手可比你们还要狠啊,我看了有不少的机构都有壮士断腕的举动,所以,切忌切忌,不要随便补仓。.

xbky你老玩这一招有什么意思呢?哎.

回复 205#apple5968 的帖子

太同意了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 15:00 发表
凡是被套的我建议先不要补了,再补的话,账户市值会连续缩水的,而且,下一轮行情涨什么都还没有明确呢,有些PP可能就此要休息半年以上了,所以,套的不多的,宁可割了也不要补。

再有很多机构下手可比你们还要狠 ...
看来是暴风雨来了,530也快了.

恩,谢谢老师!!上周补了,然后看见老师说要割,于是今天狠狠心割了。

以前不懂得割所以深深套在某票中 .

上午看还是盈利的
下午看亏的惨了
跌得好凶啊.

中午不该睡得很香,肉掉了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 15:01 发表
xbky你老玩这一招有什么意思呢?哎
老师的最爱.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 15:00 发表

再有很多机构下手可比你们还要狠 ...
谢谢老师提醒!
时刻提醒做好学生!半仓!
并继续象路人老师说的:每次翻红(反弹)都是出货的机会!
时刻关注!.

09年的行情结束了?.

回复 207#huihui0409 的帖子

我再狠狠心,来一刀。.

回复 211#牛牛他妈 的帖子

钱掉了。你的100元蛋糕现在值多少钱了?(好像我记性真的很好 ).

联通不晓得能跳多久,最近的成交量太大了.

回复 212#于果妈妈 的帖子

今天挂12。65死活就是不给我.

回复 215#illy 的帖子

我没有拿刀呀!

哈哈,你好好的,把刀子拿出来做什么? 我有点怕怕的哦!.

回复 214#snake0830 的帖子

09年才过了4个月怎么就会结束呢,对于有些PP会调整很长时间,即便半年也还在09年里啊,也就是到年底才会再次启动,但也有一些会在本轮调整完后就启动的,我没说过09年行情就此结束噢,要不下半年怎么赚钱啊。.

今天不灵光啊,还满着呢 . 2380早点到吧。.

回复 220#apple5968 的帖子

要不,8月,9月的时候,再大胆的做二把,然后10月1号又好出去玩了.

回复 221#快乐的五线谱 的帖子

你个性签名里是什么意思?拉美怎么了?(原谅我的无知 ).

以后这里就改成聊天贴,不谈大盘不谈个股,尽情地灌水吧!闪了.

我也闪去了.

回复 219#huihui0409 的帖子

恩,轻轻一刀下去,ZJ没了,没准明天就有蛋糕吃了。.

回复 222#huihui0409 的帖子

等能建仓的时候再说吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-27 15:19 发表
以后这里就改成聊天贴,不谈大盘不谈个股,尽情地灌水吧!闪了
既然聊天 ,那你怎么闪了?

我至今还不知道潜水老师的xbky是什么。

请问哪位学长可揭秘,谢谢啦!.

回复 228#illy 的帖子

可能是西部矿业
曾经中过签,后来涨到60没走,同事们都起哄说能破百,后来20卖了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-27 14:44 发表
各位,严肃严肃了
老师灌水不要严肃了吧 .

回复 216#huihui0409 的帖子

庄家跑光了,我们这些小散在站岗了.

对了,问一个问题,有一次看别人发照片,把我女儿的照片也发上旺网了,悔的不行,可是我不会删,咋删掉呀?(本来我又忘记了,刚才看别人在发照片,想起来,得赶紧的给删掉).

回复 232#huihui0409 的帖子

在那里,我看看小灰.

是你把你女儿的照片发网上了还是别人把你女儿照片发上去了。如果是前者么把自己的帖子编辑下,删了那个文件就可以了呀。如果是后者,那就不行了。要发帖人编辑的。.

回复 233#千千妈妈 的帖子

你先告诉我咋删,而且哪张照片说实在拍的不是很好,快说,咋删?是我女儿的,不是我的.

回复 235#huihui0409 的帖子

找到自己的帖子,然后点编辑
把照片删掉就可以了,或者改成一张自己喜欢的.

回复 235#huihui0409 的帖子

我已经去琢磨怎么删了,我以前的帖子我在翻看.

可是点编辑没用呀,删不了.

回复 237#千千妈妈 的帖子

快去想,大半年前发,可是我不会删,如果是博客什么的,我倒会删的。想好了,和我说哦。.

回复 234#xuxun24 的帖子

是我自己发的,现在正后悔呢!可是我不会删 .

回复 238#huihui0409 的帖子

点插入好像.

很满了,肉肉掉很多了,没听老师的半仓阿,悔青了,决定见红就逃。就是什么时候见红呀,YY也套进去了.

回复 240#huihui0409 的帖子

点“编辑”,然后不是有照片的名字出来的?前面有个“删”字,下面有白框啊,打钩再点“编辑”试试。.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-4-27 16:37 发表
很满了,肉肉掉很多了,没听老师的半仓阿,悔青了,决定见红就逃。就是什么时候见红呀,YY也套进去了
见红就逃?晕死,那不是都在为券商打工了吗?我也满仓了。决定不到10%就不走了。大不了捂个一年半载的。就当存定期了。.

回复 243#xuxun24 的帖子

哦,删掉了,躲在最下面,不仔细找还真找不到!谢谢!.

回复 245#huihui0409 的帖子

已经成功了,我就不啰嗦了,就是243楼的办法.

哈,我还是看到了,很好的天真可爱样,为什么要删呢?.

回复 244#年年有余 的帖子

哪也要看大盘的呀,大盘好,随便10%很容易,如果万一大盘不好,先下去30%,(只是为了说一下跌,并不是说真跌这么多)
然后再上来,你不是心理压力会很大吗?.

回复 245#huihui0409 的帖子

不用客气!.

回复 247#yangyunlw 的帖子

你动作为什么这么快!不过,我现在删掉了呀!.

发新话题