发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 842#huihui0409 的帖子

马上要吃午饭了,不准吃糖醋小排,哈哈.

回复 840#糖醋小排 的帖子

原我从一而终的票票,给我一个流动的机会,因为它已经好几个月一动不动了!.

我爱吃.

回复 851#糖醋小排 的帖子

今天来不及了,明天一定吃糖醋小排!.

回复 850#sallymom 的帖子

哪也太多了,我自选股里有20个股票呢,16个红的。
什么组织?搞得跟黑社会一样的!
你心好狠的,自己过节出去玩了,让人家股票呆在帐户里,一点也不人道的。.

我是龙华寺里的净素食品,样子好味道一般般的啦.

回复 851#糖醋小排 的帖子

我也要去改名字!今天叫:盐水河虾,明天叫:红烧鲫鱼!大后天叫:久久鸭脖子!一天一个,然后在贴子里灌水,反正你们也不知道我是谁。.

回复 857#huihui0409 的帖子

久久鸭脖子 还是叫周黑鸭脖子吧,周黑鸭的好吃.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-4-29 11:27 发表
久久鸭脖子 还是叫周黑鸭脖子吧,周黑鸭的好吃
周黑鸭,好像是武汉的特产哦。.

回复 858#paysiy 的帖子

没吃过呀!
要不你去开个店,然后去你哪买点,可以一边啃,一边看电影(是在家里看碟).

回复 859#伊妹儿妈 的帖子

比久久好吃吗?哪儿有卖?说得我都馋吐司啦啦滴。.

肚子都被你们说饿了,吃饭去!.

回复 860#huihui0409 的帖子

上海现在已开了好多周黑鸭专卖店了 昨天刚去买了,6元一根鸭脖,味道不错.

回复 861#xuxun24 的帖子

在上海没看到过,去武汉的时候看到有很多专卖店,门口有人排长队买.

刚去过武汉,机场买了几包,辣是辣的来,吃不消,告诉你们一个买鸭头、鸭脖子的店,味道好的来,吃了一次还想吃一次,就是香料多了点,在玉屏南路靠近古北路,叫加州彩虹好像

太辣滴不行,吃了容易上火,微辣就可以了。.

休息时间,尽情灌水。

发现没,苹果,路人,潜水,慧慧,婧妈咪…………(还有谁,自己补充),这些高手,都生有爱 女。.

丢人不啦,其实我也想吃,只是没好意思说出来

以前吃过老天母的。

可我总想起广东话里的:丢你个老母 .

老天母比久久鸭还要难吃
               ...

回复 869#paysiy 的帖子

哪有得卖啦 ,说来听一听,说不定我哪一天就溜过去了 .

我是在赤峰路这儿买的,一个很小的店面.

回复 865#骧铉阳阳 的帖子

不认识呀,我是路盲!最好说个哪边有什么标志性的建筑,就像我在人民广场混了好多年,现在一样迷路,然后我就不停的找明天广场,找到它,我就认识了.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-4-29 11:41 发表
我是在赤峰路这儿买的,一个很小的店面
这个地方我知道,有地铁是吧!.

中山西路、天山路知道伐,玉屏南路就在天山路北面平行一条路,很小的一条路,天山电影院知道伐.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-29 11:35 发表
休息时间,尽情灌水。

发现没,苹果,路人,潜水,慧慧,婧妈咪…………(还有谁,自己补充),这些高手,都生有爱 女。
生闺女的爹妈都有炒股天份?.

回复 874#骧铉阳阳 的帖子

不知道,因为我从来没有分清过,中山(东,西,南,北)路,现在又来个天山路

我来在地图上找一找哦(其实地图我也不大看得懂 ).

回复 873#huihui0409 的帖子

好像不靠近地铁,离家乐福倒是蛮近的。旁边是可颂坊,我是去可颂坊给我儿子买蛋糕时看到那个周黑鸭的 .

回复 855#huihui0409 的帖子

明显滑头。我们那里是黑社会,我们是共产主义社会,有票同享,有套同当!
五一是不出去了,现在不太平,等女女放假再说吧
这是我最喜欢的兔兔图.

回复 877#paysiy 的帖子

哦,反正哪边有个家乐福我是知道的,不过,现在不走哪一条路走了。.

回复 875#杨小兔的妈妈 的帖子

据不完全调查:生女女的爸爸耐心,有责任感。妈妈独立,有主见。
同意的请举手.

回复 880#sallymom 的帖子

就是太有主见了,往往把好事变坏事了.

有道理.

回复 881#伊妹儿妈 的帖子

为什么我们的名字都是绿色的?跟别人不一样..

回复 880#sallymom 的帖子

好像手上有一根纹路可以看生男生女的。(是指女方的手上).

回复 883#hjwen2006 的帖子

谢谢你为环保作出的贡献.

这个我也不知道.

大概我们是实名制的吧.

回复 886#伊妹儿妈 的帖子

我知道,可是不告诉你,让你着急!
旺爸说了。你们总是灌水灌的太少,所以不能转正(转正就是像我们一样蓝色的 ).

回复 885#huihui0409 的帖子

自从买了股票就不再喜欢绿色了.

回复 888#huihui0409 的帖子

是瓦,那我努力,努力,在努力。像大家看齐.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:04 发表
好像手上有一根纹路可以看生男生女的。(是指女方的手上)
huihui还会看手相啊,呵呵.

回复 889#hjwen2006 的帖子

是的,我也一样,一看到绿的,就想起股票跌了。哪怕买个很小的东西,也要红色的(要知道我以前是最讨厌红色的,总觉得太俗).

回复 889#hjwen2006 的帖子

有道理,要像千慧妈那样红通通的就好了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:11 发表
我知道,可是不告诉你,让你着急!
旺爸说了。你们总是灌水灌的太少,所以不能转正(转正就是像我们一样蓝色的
你一说我还真发现这个颜色有不一样的啊,有什么区别吗?还有其他颜色吗.

回复 894#于果妈妈 的帖子

红色的.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-29 10:04 发表
可重仓持股过节。
真喜欢听这话。老师名字颜色为什么是黄的呢.

回复 896#于果妈妈 的帖子

他最不喜欢灌水了,旺爸一生气就给黄色的了.

回复 897#huihui0409 的帖子

大忽悠.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-29 11:56 发表
据不完全调查:生女女的爸爸耐心,有责任感。妈妈独立,有主见。
同意的请举手
那生儿子的爹妈呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-29 12:17 发表
他最不喜欢灌水了,旺爸一生气就给黄色的了
是不是真的啊,也许是真的,其他人没有黄的,说明旺爸觉得比较特别吧,一字千金,话少,但很有分量.

发新话题