发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 548#婧妈咪 的帖子

那就出了吧,这一涨,搞得我哪个心慌呀!!.

接到信息:由于猪流感疫情引发投资者的担忧,股指明显缩量回到年线附近整理...........................
到底是猪流感还是人流感?感觉好怕怕!.

回复 549#杨小兔的妈妈 的帖子

假如比预期高的话,又来行情了,是吗?.

MM呀,连占了三层,了得.

不过今天禽流感板块好像还好.

回复 551#臭臭妈 的帖子

偶不懂,找老师们把把脉.

券商好像涨点起来了.

呼唤过老 哪个药。。.

一个故事:
一个大户,知道大盘不好,空仓后为了防止自己手痒买进股票,坚决不看盘,不来证券公司,
       后来好像是中秋还是什么节日,证券公司给大户发饮料,让他来证券公司拿饮料。

他来了,拿了饮料后反正也没事,就到房间坐坐吧,看看盘,
       突然发现某股异动,随手买进,
       买进当天被套。
       后来自我调侃:一箱饮料,价值十几万。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-28 14:04 发表
假如比预期高的话,又来行情了,是吗?
谢谢!

回复 558#臭臭妈 的帖子

过老师是股市涨的时候,数账户上的钱,股市跌的时候在GOLF球场数钱,真是爽亚.

回复 560#杨小兔的妈妈 的帖子

.

今天有点吃错药了,发言太多,响应潜水的号召太多了.

.

火中取粟

潜水兄,今天挂4.07和4.05的买单成交,特吼一声
谢谢哈.

回复 565#过路人 的帖子

5日线跑?.

牛人!.

知道了,那就是不动了。

过老师呀,你这样一吆喝,很容易让很多人闻风而动啊.

为什么金矿今天这么惨烈呢?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-28 14:13 发表
过老师,那个药。。。请指示。。。出一半?实在忍不住了,请教!
没忍住,下午开盘就出掉了。.

回复 570#ssymaomao 的帖子

不惨烈就不正常了.

回复 572#一直潜水 的帖子

要惨到啥程度.

又要去开会了.

2288.

回复 573#伊妹儿妈 的帖子

就看前面的8元附近的这个平台能否撑住.

回复 576#一直潜水 的帖子

轻声的回答一声,知道了。 .

引用:
原帖由 kuailetongnian 于 2009-4-28 14:18 发表

没忍住,下午开盘就出掉了。
我还早呢。.

回复 576#一直潜水 的帖子

可是有点不明白。
目前如果通胀开始,黄金必然升值,难道股价不会提升吗?
除非股价本身已经高估.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-28 14:31 发表

我还早呢。
我上午出掉了 ,捂在手上一二个月了

回复 579#栀子花的海洋 的帖子

如果经济持续恶化,那么黄金是个避险工具,但如果经济慢慢回暖,那么黄金也会失去这个功能.

涨幅榜第一版的全是药.

早上说的胜利股份飚了.

回复 581#一直潜水 的帖子

恩 这倒是.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-28 14:33 发表

我上午出掉了 ,捂在手上一二个月了
也是的。捂了好长时间,结果倒在黎明前。.

预测下,明天大盘象哪个方向走?.

看你蹦蹦跳跳的,肯定赌赢了吧.

回复 587#huihui0409 的帖子

你每次都删得那么快,我每次都看不到你说什么话.

回复 542#婧妈咪 的帖子

那半百的反弹就是刚才那一下下.

回复 589#黑色蔷薇 的帖子

没什么呀,不要哭!.

回复 591#huihui0409 的帖子

那你就删慢一点.

买的止血药还真的上来了!看来以后就靠做梦发财啦!.

偶错了,偶改,行不
半仙不是那么好当滴

他就是想让大家夸他一下的, 要不我也跟一下风

过大侠,你太厉害了!(要命了,好长时间不帮他炒作了,居然不会说好听的话了 ).

你咋了,为什么改了?要不叫你大仙,反正苹果说的可以灌水的。.

你们都知道过老师说的是哪个股啦?我今天一直在看帖也没发现他什么时候透漏的谜底啊?.

回复 595#huihui0409 的帖子

本来想配合你炒作一下的,可MM们太厉害了,还是支持改直接支持你吧.

1.   
有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”   
结果北极熊开门以后你猜他说什么?……“还是去你家玩吧~”.

2 .小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”   
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”   
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。   
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
  老板:“对不起,还是没有啊”   
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。   
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”   
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”.

发新话题