发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 495#伊妹儿妈 的帖子

太淑女了,没人听得见,放开嗓门大声吼。。。。。
我帮你问问.

回复 500#snake0830 的帖子

好像不是。它是有四根灯管.

回复 495#伊妹儿妈 的帖子

百安居应该有,上次也在特立屋买了一个3m台灯,营业员说那里有的配.

回复 496#臭臭妈 的帖子

一举二得,一石二鸟蛮好的嘛

天哪,我唯一会的二个成语被你一激,说出来了.

啊?怎么又是顶?? 占了两层了!!难的灌把水,竟、竟。。。。。.

回复 467#四郎妈 的帖子

刚查了一下原贴,本期主题:个人投资理财之基金、股票、房产等。.

臭妈,开玩笑拉,知道(刚才打错了)是个很细心、很有爱心的人,才会看到这些土方特地记下来,不管谁需要,就给呗,对吧.

回复 503#骧铉阳阳 的帖子

哦,谢谢。我去五角场那个特力屋去买.

回复 504#huihui0409 的帖子

一箭双雕、一心一意、一分为二、一心两用。。。
天哪,紧跟我儿子的步伐了。。.

回复 507#骧铉阳阳 的帖子

对您的评价,我很享受。。。.

这次看样子下跌幅度还是有一点滴,目前是第四个低点,后面还有3个,不知道2周时间够不够呕.

回复 508#伊妹儿妈 的帖子

好美家这类东西也多的,我在那买过,不过没注意有没有你那个牌子.

回复 511#apple5968 的帖子

还有3个低点?.

不一定够.

回复 512#yangyunlw 的帖子

谢谢。.

下午会红吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:37 发表
这次看样子下跌幅度还是有一点滴,目前是第四个低点,后面还有3个,不知道2周时间够不够呕
还有三个低点?那我的是不是要割掉啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:37 发表
这次看样子下跌幅度还是有一点滴,目前是第四个低点,后面还有3个,不知道2周时间够不够呕
老师啊,好吓人啊.

难道我真的要执行第二套方案,就是放100股股票在帐户里.

回复 514#一直潜水 的帖子

刚刚重新计算了一下,两个点位,第一个2308点,第二个2288点;.

我还有点妖股在再割也没有用了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-28 13:39 发表
不一定够
这个老师啊,还厉害.

回复 520#apple5968 的帖子

我从筹码区来看就在2220附近的支撑还是很强的,计算我就不会了

我这几周以来有吓唬过大家吗?这是预测啊,提醒小心,股市不是我说了算的,这些预测可以给我本人和有共同认识的人士来参考和讨论用的,不是用来吓唬谁的。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-28 13:35 发表
一箭双雕、一心一意、一分为二、一心两用。。。
天哪,紧跟我儿子的步伐了。。
一门心思,想————,最后,一无所有,啊.

回复 520#apple5968 的帖子

那波2500的反弹不来了是瓦?.

回复 525#haohaotaba1 的帖子

.

刚刚的低点刚好到34日线处.

.

回复 529#婧妈咪 的帖子

你终于来了,好多人惦记你呢!!.

喜欢看你的笑脸!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:47 发表
我这几周以来有吓唬过大家吗?这是预测啊,提醒小心,股市不是我说了算的,这些预测可以给我本人和有共同认识的人士来参考和讨论用的,不是用来吓唬谁的。
不是说老师吓唬大家,是我听了被吓着了.

回复 526#snake0830 的帖子

基本结束,后面会有,但都很弱。.

回复 527#臭臭妈 的帖子

我老早就       .

回复 529#婧妈咪 的帖子

.

回复 530#臭臭妈 的帖子

!

继续灌水,不关心股票了.

回复 535#apple5968 的帖子

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-28 13:47 发表
我这几周以来有吓唬过大家吗?这是预测啊,提醒小心,股市不是我说了算的,这些预测可以给我本人和有共同认识的人士来参考和讨论用的,不是用来吓唬谁的。
谢谢老师的提醒。小割走人了。.

回复 538#婧妈咪 的帖子

说个大约反弹点位吧,谢谢.

帮我看看ybzy和gtxj,把我折磨得够呛。.

回复 540#snake0830 的帖子

半百.

节前可能比较难了,但这次反弹我不参与了.

回复 484#栀子花的海洋 的帖子

我喜欢的.

回复 543#apple5968 的帖子

跟着党走!.

回复 543#apple5968 的帖子

用过老师的4小时也行啊!.

我的药,加油!当了回老中医,竟把药也哄上去了!!.

回复 547#臭臭妈 的帖子

药不能追!.

关键是这个反弹能看到多高!.

回复 537#一直潜水 的帖子

是在暗地里关心吧,不然怎么上来了吶?.

发新话题