发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 1499#huihui0409 的帖子

是啊,放心过个5.1,到5.3日晚上再看不就可以了吗,况且谁知道这几天会发生什么事啊。总的来说不久的将来我想会见到2188(但我不知道什么时候),尔要发发!不说了,大家灌水吧.

回复 1500#huihui0409 的帖子

因为我突然想起自己不是高手~~惭愧! 乱发言。.

一周结束,大家先不要灌水,请各位老师上了总结一下。各位妈妈同意吗?
huihui先带头,抛砖引玉。
婧妈咪也在,婧妈咪先讲一下,可好?
各位妈妈真都是好妈妈!绝对乖!
对不起,帖子到这儿特安静,真不好意思!各位妈妈对不起,剥夺了大家的欢乐! 感动滴
huihui你忍心看大家这样?
huiuuui好宝贝!

潜水也来了。
其它高手在那里?不要太忸怩哦snake、苹果、路人,6CM  AFRA  ,婧妈眯
6c在加班,有空再来看大家。其余高手没消息!默默

回复 1503#sallymom 的帖子

你号召大家开会啊,不给大家休息时间,5.1真的要变成劳动节了

我今天刚看的一篇文章,就是说炒股就是培养自己的自以为是(自信),如果老是不培养自己,那么你永远在股市里成就不了.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2009-4-30 14:27 发表
我没有不来,我天天来的呀。
刚刚股票呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-30 16:40 发表
我一直以为他是女的!
以前 我在待验证区的时候,这个人还总是给别人邀请码,可是从来没有给过我的
没良心,前面给你那么大的邀请。.

回复 1507#高兴 的帖子

高老大也来了,哈哈,看来huihui你的号召力够大啊.

我一直在的,就是闪在一边向你们学习!.

就是亚,约HUIHUI单独见面,她也不赏脸哦--- .

huihui,先在这里邀请你了,如果还有财经讲座的话。
回家先向你家领导请好假,做好说明,那可是要半夜才能到家的哦。.

回复 1509#高兴 的帖子

高老大也是个高手,至少我要向你多请教!以后多来串串,多提意见.

回复 1509#高兴 的帖子

热烈欢迎红色ID的领导来本帖指导.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-30 21:02 发表
就是亚,约HUIHUI单独见面,她也不赏脸哦---
你这样一描,吓着她了。.

回复 1514#高兴 的帖子

你还吓她回家很晚的好哇,我只是在起哄而已 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-30 21:11 发表
你还吓她回家很晚的好哇,我只是在起哄而已
我真的没有吓她,我们的讲座都嫌时间太短的,都是半夜回家,这点是一定要说明的。.

五一快乐!.

回复 1515#snake0830 的帖子

不怕,反正有你陪我的! .

回复 1512#一直潜水 的帖子

哪是当然,人家姓好!当然水平也好! .

人呢,贴子下面潜水的人呢,来冒个泡
聊一下天,灌一下水,难道真的都去喝酒和打麻将了? .

哼,没有理我 .

回复 1517#快乐的五线谱 的帖子

人呢?.

哪有你这样的,要悄悄的,轻声说,表让别人听见。.

回复 1523#LUCK 的帖子

你悄悄的对别人说过什么?从实招来!.

回复 1521#huihui0409 的帖子

别急,他马上就到,偶闪…….

回复 1524#huihui0409 的帖子

偶悄悄地对你说:给俺种子。.

回复 1525#LUCK 的帖子

要命了,每次看你发这个表情,我就想上去扶你一把!
闪什么闪
留下.

回复 1526#LUCK 的帖子

不是给过你二个了吗?
你不买哪和我就没有关系了哦.

回复 1527#huihui0409 的帖子

组啥,发种子?.

回复 1528#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:33 发表
组啥,发种子?
聊天!灌水!.

回复 1531#huihui0409 的帖子

天黑了,口渴了。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:33 发表
你不要把我给晃晕了哦,我一会还得看一会股票呢(估计我是疯了,人家都去吃喝了,我却傻的要命,看这个破东西).

回复 1533#huihui0409 的帖子

吃喝什么呀,等偶闪了,就有人冒上来了。
对了,5/4就买这2个、  88.

回复 1534#LUCK 的帖子

huihui,悄悄告诉你,高老大的太太好像是个大律师啊,好像也天天在旺旺的哦,要小心哦! .

下午开溜,晚上一看好不热闹啊,连昔日的高手宇泽妈妈都来了,真是罕见啊,看来五月会是个好兆头啊.

回复 1536#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

哈哈,发现huihui真的是很敬业的,怪不得股票做得好
huihui节日快乐! 各位老师同学们节日快乐!.

huihui,好起来看股票了,别偷懒!偷懒打PP!.

回复 1539#2000 的帖子

谢谢!你也节日快乐!劳动节多劳动哦 !.

回复 1540#高兴 的帖子

哇,原来,你也不睡觉的呀!
你这么早就起来看股票了,发现什么好股票了?说来听一听.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-30 22:30 发表
偶悄悄地对你说:给俺种子。
有的同学以为我昨晚给你种子呢,(其实就是下面的二个,谁要谁拿去
其实600870你现在也买不进了,好像停牌
002102好像还没有完全走出来,而且这个票还得会做波段

祝:劳动节快乐!

祝各位老师和同学节日快乐!.

祝各位老师节日快乐!.

大家节日快乐,今天还在加班,郁闷死了.

回复 1543#huihui0409 的帖子

那,那,我要新的。顺便也给高~  
劳动去了。

祝:劳动节快乐!.

各位节日快乐!一个多星期没来了,刚上来还没来得及看前面的楼,先来顶楼报到!呵呵 怪想念大家的,尤其是HUIHUI! .

回复 1548#贝贝的妈咪 的帖子

你差出好了?小龙虾吃了没有(我的春卷可吃到了 )
其实,前面我在劳动的时候,就惦记着你这二件事情呢 .

回复 1546#于果妈妈 的帖子

抱抱!我也在家里加班呢
今天对我来说,真的是名副其实的劳动节
.

发新话题