发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[大势] 4月27日新帖 四月份半仓操作

回复 634#过路人 的帖子

哦,前面吃了二粒药了!现在好多了,谢谢你!

呵呵!其实你不要炒作了,要不什么时候,把你的ID拿去拍卖一下,看值多少钱(虽然知道你不差钱,但是现在不是金融危机嘛).

回复 639#一直潜水 的帖子

兄弟之间不就是这样卖来卖去的嘛,哈哈!

我有的时候也会出卖你的

回复 642#解语 的帖子

不知道呀,我一般的情况下都是死抗着,实在吃不消才吃药的!今天吃的是去火的药呀.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-28 18:54 发表
http://87373.com/index.asp?stra=%u4E91%u98CE%u98DE%u626C
愿大家开心每一天。
咋做的? 你也太强了!
如果放上你的大头照,就更完美了 .

哈哈

http://87373.com/index.asp?stra=%u9ED1%u793E%u4F1A%u8001%u5927

开心吧,是黑社会的老大哦

回复 651#云风飞扬 的帖子

我已经会玩了,一个是黑社会老大,一个是我们的涛哥.

回复 654#臭臭妈 的帖子

这样,以后就不怕了,黑白二道都认识人 .

回复 668#ccccccm 的帖子

你们少说个股哦,明天 我一冲动,进去赔钱就找你们二个.

回复 670#ccccccm 的帖子

你为什么不灌水?不灌水也行,发点你抄的诗上来,让我们看一看.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 21:39 发表

俺怕把你酸跑了把潜水酸倒了把大家酸哑了
没事,酸不了!内心强大着呢!让我也做你的粉丝.

回复 674#ccccccm 的帖子

哦!怪不得看你神出鬼没的!要不你再和潜水谈股票吧,我在下面看一看就好。 ,顺便我也去看一看股票。再扫扫盲.

回复 678#一直潜水 的帖子

当心我在贴子里把你卖了。 要不反正闲着也是闲着,预测一下明天的大盘?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 21:57 发表

同意,卖
你就会瞎起哄。咋卖?你有经验,还是你来卖吧!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 22:05 发表

有你经验足够---不需老牌出山
看你。楼上的MM买家都来了,你却在这推来推去的

不知道怎么收场了。这个任务交给你完成。.

回复 691#ccccccm 的帖子

我去给你找,等着哦.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-28 22:19 发表

这快下去干嘛?睡还早些吧,再侃侃
晕死,不知道哪一张是筹码图!
因为他图发好了,人家是看图说话,
他的图只有图的,从来没有话的

我对不起你.

回复 698#ccccccm 的帖子

我也下了,没有人灌水我一个人灌水也不好玩,88

不理我, 我不问了,明天自己在网上找

先保命,机会一定会有的.

回复 722#paysiy 的帖子

.

回复 704#ccccccm 的帖子

不是一般的强,坚定不移的做你的粉丝!.

回复 727#一杯茗茶 的帖子

没有!休息休息!.

好在,大盘今天还不错,来了个反弹!
601899?M?
好像有止损的吧?.

回复 759#afra 的帖子

why.

回复 760#ssymaomao 的帖子

撑不住的话不就是止损吗?不过,我没有的!

只是说一说,好多人问过我这个票。

看一看M头,看一看破位,看一看顶.

好了,闪了,进股票不要冲动,走股票要坚决!大家好运!
不要怪别人,要怪只能怪自己太喜欢种子了。
天哪,又要得罪人了,快闪!.

回复 769#ssymaomao 的帖子

M头就是W倒过来写,哈哈,我说不来的, 但是我看的懂.

(你为什么要弯下腰,还得让我还你一个)
我瞎说说的!还是潜水说的麦当劳比较形像.

别撞了,也别哭了。
赔的钱下一次再赚回来就行了。谁没有赔过钱呀。.

回复 794#幸福的五月 的帖子

我自己还在拜师学艺中呢.

回复 799#幸福的五月 的帖子

这个票以后不作评评论了。.

回复 813#apple5968 的帖子

对,我也要一个,不,是好几个!
我不买,我就看一看,等哪一天冲动的时候再买。
强烈要求喝点汤!是鱼汤!.

回复 819#侃侃_2007 的帖子

什么涨停了,让大家开心一下。一会儿让6CM再来一段诗庆祝一下!
我们要把幸福无限放大
把不开心的无限缩小.

回复 824#一直潜水 的帖子

刚才去找了一下,并且阿Q了一下,把涨停的都放进我自选股了。不买,看看也好.

大盘涨这么多,昨没有人出来开心呢?我自选股里红通通呀!
不会都忙着数钱去了吧!.

回复 827#侃侃_2007 的帖子

唉,看来,你们没有酸诗庆祝了!不过,这样也蛮好!(一个人的寂寞,一个人的狂欢,大内高手都是这样,冷冷的,酷酷的).

回复 829#sallymom 的帖子

老大,有什么吩咐!小的去办就是的.

回复 836#婧妈咪 的帖子

我给你把汗卡掉!(有二宝的人,真幸福呀).

回复 840#糖醋小排 的帖子

你为什么不对我说一些话呢?一会对我说哦!
不过,我也不知道我是哪种MM.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-29 10:54 发表
以前我做过那个lysw,今天涨停榜上一看,把悲伤无限扩大了
你早干什么去了。为什么没有和我说.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2009-4-29 11:07 发表
  有些投资者对某些品种情有独钟,不离不弃,喜欢"从一而终"。对这种股票,仓位里可以区分为固定筹码和流动筹码,用这两类不同的筹码来对冲。
   比如原持有某股票6000股,就拿其中的一半作为固定品种,另外一 ...
其实这种方法也不错,有时我也喜欢。但是更喜欢去找一些不认识的种子来玩一玩!涨了会很开心,跌了就当自己水平不行!而且这和生活不是一样的嘛,要处处有惊喜(当然不小心也可能撞了)

好像 我扯远了。也许股票就是股票,生活就是生活!.

回复 850#sallymom 的帖子

哪也太多了,我自选股里有20个股票呢,16个红的。
什么组织?搞得跟黑社会一样的!
你心好狠的,自己过节出去玩了,让人家股票呆在帐户里,一点也不人道的。.

回复 851#糖醋小排 的帖子

我也要去改名字!今天叫:盐水河虾,明天叫:红烧鲫鱼!大后天叫:久久鸭脖子!一天一个,然后在贴子里灌水,反正你们也不知道我是谁。.

回复 858#paysiy 的帖子

没吃过呀!
要不你去开个店,然后去你哪买点,可以一边啃,一边看电影(是在家里看碟).

丢人不啦,其实我也想吃,只是没好意思说出来

以前吃过老天母的。

可我总想起广东话里的:丢你个老母 .

回复 869#paysiy 的帖子

哪有得卖啦 ,说来听一听,说不定我哪一天就溜过去了 .

回复 865#骧铉阳阳 的帖子

不认识呀,我是路盲!最好说个哪边有什么标志性的建筑,就像我在人民广场混了好多年,现在一样迷路,然后我就不停的找明天广场,找到它,我就认识了.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-4-29 11:41 发表
我是在赤峰路这儿买的,一个很小的店面
这个地方我知道,有地铁是吧!.

回复 874#骧铉阳阳 的帖子

不知道,因为我从来没有分清过,中山(东,西,南,北)路,现在又来个天山路

我来在地图上找一找哦(其实地图我也不大看得懂 ).

发新话题