222 12345
发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[育儿] 实用型-非名人版-“名”言~~~

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-5-29 10:24 发表
昨天我得知小小桔子的名言多得来~~~~~~
强烈要求多上些小小桔子的名言!
送FF啦!强烈要求上小小桔子名言

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-29 12:25 发表 送FF啦!强烈要求上小小桔子名言
MEE TOO FF.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-25 14:22 发表
桔子的帖子就是有魅力,连静安这么有才的 哈妈和帅妈都来捧场了.  
偶一到她们静安圈就只有潜伏的份, 那些妈妈太厉害了,上得了厅堂,下得了厨房. 吓得偶连冒泡的勇气都没了.
不要潜伏哦,出来冒泡吧!嘻嘻.

回复 195#樱桃小桔子 的帖子

小果子说:
昨天我得知小小桔子的名言多得来~~~~~~
强烈要求多上些小小桔子的名言!

阿拉也强烈要求哦.

小果子、Klarazq、苹果、哈妈几嘎头瞎起哄啊~~~

.

回复 205#樱桃小桔子 的帖子

阿拉意思么老简单
朋友侬帮帮忙哦,讲二只小小桔子各名言来
朋友花要发啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 207#樱桃小果子 的帖子

果子大概理解错了~~~
不是小小桔子自己的名言一车子都装不下~~~
而是她记录的胡老师的名言很多,有一个专门的本子,有一百多条了吧,每条中还会有精彩对话片段~~~
为此,胡老师很“紧张” ,呵呵.

回复 205#樱桃小桔子 的帖子

华胖而已.

回复 209#樱桃小桔子 的帖子

那要问问小小桔子,有没有妈妈密语.

小小桔子的同桌蛮绅士的,擅长文言文,还喜好写诗~~~
但最近却有句狠话:“小心把你的脸打成彩屏的,牙齿打成翻盖的~~~”
害得偶看到彩屏翻盖手机就想到~~拳头~~~

化工局广交会高科技糊涂
.

回复 213#樱桃小桔子 的帖子

这个有点意思的,搞笑的~.

老实人发起脾气来,也老结棍的…….

回复 214#亭亭爸 的帖子

很糊涂~~~.

回复 216#KITTY_MM 的帖子

还好,人家君子动口不动手,业余时间还研究国际风云、货币战争,所以暂无人成为彩屏翻盖的~~~.

原来浦外不仅美女如云,SG也强人啊!
阿拉静安SG想跟浦外LM联谊呢,哈.

回复 2#樱桃小桔子 的帖子

刚从“牧童”的贴过来就又看到名言了,原来你们都初中了.

有时间要顶,没有时间创造时间也要顶--对旺旺适用,来自约堡爸爸的明言。.

222 12345
发新话题