发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[育儿] 实用型-非名人版-“名”言~~~

小桔子大概还没看到她自己的“艳照”吧.

回复 100#apple313 的帖子

浦外群最厉害的姐妹花-樱桃小桔子和小果子现在都成了你的高徒了. 看来是时候需要访问苹果师傅一下啦. 您老顺便也教我两招. .

回复 101#klarazq 的帖子

侬港伐小妖 仁家看到也不出声.

回复 103#apple313 的帖子

原来是这样的干活.

回复 102#Angela阿文妈 的帖子

师傅不敢当 都是姐妹淘浆糊滴干活
偶滴励志堂太枯燥,又添加了些奇闻异事,加上小桔子、小果子、云雀、K妈、V妈、S妈、H妈等等一起淘糊淘糊,哈开心.

给小果子看滴
.

回复 105#apple313 的帖子

淘浆糊的干活,偶欢喜滴.
好啊,2只樱桃偷偷跑到侬迭搭淘浆糊,寻开心去了,奈偶惯啦一边. 回去寻伊拉算帐去. .

回复 106#klarazq 的帖子

侬击棍, 辣手额! .

回复 108#Angela阿文妈 的帖子

报告阿文妈:迭戈不是偶滴作品,偶只不过是欢喜拿伊拉各PP才伉了该;关键辰光老派用场各 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 110#樱桃小果子 的帖子

励志故事各楼经常性歪特,捺才相帮来扶把啊 .

回复 111#klarazq 的帖子

迭只小妖,到处讲励志俄闲话哈 吓得小果子都不敢冒泡了
套用浦外圈子一句名言:听阿拉俄故事,让伊拉无处可潜!.

.

呵呵,听说过欲擒故纵吧~~~
偶闪开是让伊拉破坏分子粉墨登场,放开表演,偶到时一网打尽,内伊拉做特~~~

回复 117#樱桃小果子 的帖子

进不了群啊 别等我了.

回复 116#樱桃小桔子 的帖子

伊拉是讲啥宁?不包括偶吧,偶一直老乖各!.

回复 119#klarazq 的帖子

小妖,侬又自嘎套牢
.

回复 116#樱桃小桔子 的帖子

桔子用心良苦, 偶错怪你了.  偶检讨. 偶和果子就是你的左膀右臂, 到时咱们一起合围, 让她们一个也跑不了. .

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-7 12:08 发表
桔子用心良苦, 偶错怪你了.  偶检讨. 偶和果子就是你的左膀右臂, 到时咱们一起合围, 让她们一个也跑不了.
感谢群主英明啊~~~.

回复 120#apple313 的帖子

没想到造造房子也会被套牢!.

回复 124#klarazq 的帖子

表哭好伐,回大本营去,who 怕 who .

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-5-7 14:27 发表
有现任群主大人的极力支持,估计桔子要乐翻天了
乐是要乐的,翻天的不敢,要咔嚓掉脑袋的~~~.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-7 17:18 发表
表哭好伐,回大本营去,who 怕 who
回到妖怪大本营?哈哈~~~啊哦~~~.

回复 127#樱桃小桔子 的帖子

小桔子,小果子,苹果都是水果家族成员 一家门

回复 127#樱桃小桔子 的帖子

你要是这样,我好怕你的
.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-5 08:38 发表
在全球面临猪流感威胁的严峻形势下~~~
为了帮助美丽的、聪明的、可爱的但体质稍柔弱的点点同学尽快的强壮身体,抵抗一切病毒、细菌的侵扰~~~
除了锻炼、营养,还要彻底从心理、意识上战胜一切 ...
在大家的关心和我的精心照顾下,壮壮小朋友今天终于去学校了..

我在考虑是不是让小小桔子多签几个名?以后她就是名人了,签名一定很值钱哟~~~~~~.

壮壮加油!
呵呵,这个名字一叫就浑身来劲~~~.

新生家长——约堡妈妈名言

约堡妈妈问:“浦外围墙高吗?
前辈家长wx99问“啊?准备越狱吗?”
约堡妈妈答:“我想翻墙,真舍不得孩子~~~”
看来为了看孩子,妈妈们恨不得“铁人三项”~~~翻墙、撑杆跳、游泳~~~
浦外外面有条小河,没准能找个缺口游进去呢~~~

冬冬妈咪名言

我家孩子选择浦外的第一条强有力的原因就是可以不玩电脑!革他的电脑命,灭他的网瘾
QQ群领导樱桃小果子立即跟贴对这种精神给予了高度评价“很有浦外的革命精神”.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-12 08:45 发表  “我家孩子选择浦外的第一条强有力的原因就是可以不玩电脑!革他的电脑命,灭他的网瘾”
这个理由充分 小桔子收花.

第一次收到花呢~~~谢谢苹果啊~~~.

中预的水果家族们太好玩了,给浦外群带来了欢声笑语。
希望今年新中预的BBMM加油!.

回复 144#樱桃小桔子 的帖子

偶天天送花给小桔子小黄蓉的,你不知道啊.

回复 146#apple313 的帖子

偶很巴的~~~~ 真不知道啊,今遭是侬讲了,偶才头一趟看到额~~~.

回复 147#樱桃小桔子 的帖子

阿姐是翻墙、撑杆跳、游泳、爬楼才送到你家里的 再送9朵到141#.

回复 141#樱桃小桔子 的帖子

偶们会努力让这里更有活力的~

奉献一句:

一次考试好不稀奇,稀奇的是次次都好;
一次考试不好没关系,麻烦的是次次都不好。

非名人:偶们女儿的语文老师
出炉于:某次考试后,全班的排名不太正常。。。。。。.

回复 149#我家有个宝 的帖子

小宝妈妈是个好同志!鲜花鼓励~~~
浦外革命后继有人了~~~
偶们可以含笑~~~了~~~.

发新话题