发新话题
打印【有182个人次参与评价】

[试卷] 上。。菜。。了--2009.4各区中考模拟卷[ 276# 市数学卷 ]

.

.

咋没有虹口区呢?.

非常感谢lz的热心.

我们要感恩,谢谢.楼主太热心了.三克又..

徐汇区2009年中考数学模拟卷.

附件

徐汇区2009年中考数学模拟卷.rar (126.56 KB)

2009-4-23 21:19, 下载次数: 1128

徐汇区2009年中考数学模拟卷

太感谢了!都打印装订了,收藏着。.

都打印了,太感谢了.旺旺上的BBMM太好了. .

回复 108#家有琪宝儿 的帖子

先收藏了,谢谢LZ,.

我来加上,虹口2009物理中考模拟卷

我来补充

附件

2009年虹口物理中考模拟试题 .rar (1.81 MB)

2009-4-24 00:46, 下载次数: 1006

补充虹口中缺一幅图

因为太大,删了一图
现补充.

附件

虹口的一幅图.rar (714.92 KB)

2009-4-24 00:49, 下载次数: 777

引用:
原帖由 悟理 于 2009-4-24 00:39 发表
我来补充
谢谢补充。.

回复 111#悟理 的帖子

虹口的答案和评分标准有吗?.

.

谢谢!侄子今年中考,下下来给他做做!.

青浦区2009年中考数学模拟卷.

附件

青浦区2009年中考数学模拟卷.rar (131.94 KB)

2009-4-25 17:05, 下载次数: 895

青浦区2009年中考数学模拟卷

卢湾区卢湾区2009年中考数学模拟卷.

附件

卢湾区卢湾区2009年中考数学模拟卷.rar (141.9 KB)

2009-4-25 17:06, 下载次数: 941

卢湾区卢湾区2009年中考数学模拟卷

松江区2009年中考数学模拟卷.

附件

松江区2009年中考数学模拟卷.rar (74.04 KB)

2009-4-25 17:07, 下载次数: 857

松江区2009年中考数学模拟卷

谢谢!还有其他学科的卷子吗?!
大家不会只对数学有浓厚的兴趣吧!.

引用:
原帖由 lyhzl 于 2009-4-26 21:19 发表
谢谢!还有其他学科的卷子吗?!
大家不会只对数学有浓厚的兴趣吧!
请看75楼..

再次感谢!.

徐汇区初三年级物理模拟试卷

徐汇区初三年级物理模拟试卷
继续补充.

附件

2008~2009学年第二学期徐汇区初三年级理化.rar (242.62 KB)

2009-4-27 10:25, 下载次数: 866

长宁区初三年级物理模拟试卷

长宁区初三年级物理模拟试卷.

附件

2009年长宁区初三理化质量检测试卷.rar (734.27 KB)

2009-4-27 10:26, 下载次数: 956

卢湾区初三年级物理模拟试卷

卢湾区初三年级物理模拟试卷.

附件

卢湾区2009年初中毕业生统一学业模拟考.rar (291.17 KB)

2009-4-27 10:27, 下载次数: 905

缺了长宁物理的答案!.

非常感谢!.

谢谢老师!
好象长宁 虹口没有答案。.

提示: 该帖被自动屏蔽

长宁、虹口物理答案

长宁、虹口物理答案.

附件

2009年长宁区初三物理模拟答案.rar (13.69 KB)

2009-4-27 20:24, 下载次数: 748

2009年长宁区初三物理模拟答案

2009年虹口区初三物理模拟试卷答案.rar (11.4 KB)

2009-4-27 20:24, 下载次数: 707

2009年虹口区初三物理模拟试卷答案

感谢之极

已经下载,学习中.

感慨春笋

真的很厉害,连卢湾卷中的错误都改正了,太专业了,我这个物理老师都佩服你。
最好有些英语的试卷,可以帮孩子练习一下。.

回复 131#青青的爸爸 的帖子

青青的爸爸,你说什么?卢湾卷不是我上传的,是“悟理”老师上传的,呵呵。

大家说缺长宁和虹口的物理答案,俺就补充一下。  英语试卷弄不到  还是买“走向成功”吧。.

青浦物理  长宁数学

青浦物理  长宁数学

附件

长宁区2009年中考数学模拟卷.rar (53.07 KB)

2009-4-27 21:00, 下载次数: 789

长宁区2009年中考数学模拟卷

2009年青浦区初三物理模拟试卷.rar (350.16 KB)

2009-4-27 21:16, 下载次数: 826

2009年青浦区初三物理模拟试卷

有答案了嗳,谢谢谢谢。今天印好回家给儿子做了。儿子做了一套然后说,为什么理化卷就给我物理没化学阿?.

回复 134#宝贝妈妈nini 的帖子

告诉他,化学被人偷走了.

非常感谢.

.

收藏了,谢谢楼主.

.

新增.

附件

虹口区2009年中考数学模拟卷.rar (200.02 KB)

2009-4-28 23:22, 下载次数: 910

虹口区2009年中考数学模拟卷

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-4-27 21:01 发表
  有答案了嗳,谢谢谢谢。今天印好回家给儿子做了。儿子做了一套然后说,为什么理化卷就给我物理没化学阿?
化学来了.

2009长宁区中考语文模拟卷.

附件

2009长宁区中考语文模拟卷.rar (18.63 KB)

2009-4-28 23:25, 下载次数: 763

2009长宁区中考语文模拟卷

2009黄浦区中考语文模拟卷.

附件

2009黄浦区中考语文模拟卷.rar (19.54 KB)

2009-4-28 23:25, 下载次数: 726

2009黄浦区中考语文模拟卷

2009闵行区中考语文模拟卷.

附件

2009闵行区中考语文模拟卷.rar (14.85 KB)

2009-4-28 23:26, 下载次数: 760

2009闵行区中考语文模拟卷

2009南汇区中语文考模拟卷.

附件

2009南汇区中语文考模拟卷.rar (18.82 KB)

2009-4-28 23:27, 下载次数: 695

2009南汇区中语文考模拟卷

2009年宝山区初三化学模拟试卷.

附件

2009年宝山区初三化学模拟试卷.rar (169.71 KB)

2009-4-28 23:28, 下载次数: 837

2009年宝山区初三化学模拟试卷

2009年虹口区初三化学模拟试卷.

附件

2009年虹口区初三化学模拟试卷.rar (146.47 KB)

2009-4-28 23:28, 下载次数: 829

2009年虹口区初三化学模拟试卷

2009年黄浦区初三化学模拟试卷.

附件

2009年黄浦区初三化学模拟试卷.rar (125.92 KB)

2009-4-28 23:29, 下载次数: 728

2009年黄浦区初三化学模拟试卷

2009年金山区初三化学模拟试卷.

附件

2009年金山区初三化学模拟试卷.rar (432.64 KB)

2009-4-28 23:30, 下载次数: 834

2009年金山区初三化学模拟试卷

2009年静安区初三化学模拟试卷.

附件

2009年静安区初三化学模拟试卷.rar (104.86 KB)

2009-4-28 23:31, 下载次数: 779

2009年静安区初三化学模拟试卷

发新话题