60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

最新消息:本次团购已经截止,淘宝拍下未付款的MM不要再付款了,请先和卖家联系下啊!!!26日起开始发货,请大家注意查收!鉴于上批713存在一定瑕疵,经与卖家沟通,从原来的24小时无条件退换延长至三天内退换!!!有问题大家记得短我,我会尽快回复的!谢谢

团购流程:
1、鉴于团购数量较多,还是决定大家自行到淘宝店http://shop57727661.taobao.com拍下
2、然后跟贴或者短我淘宝拍的ID
3、一般会在五天内快递,江浙沪5元,其他10元(不管多少付,全部按5元计算)

付款帐号:
               建设银行 4367 4212  1702 4211 971 陆惠卿

-团购内容:09款太阳眼镜
-供货商:淘宝卖家
-你搜索到的最低网络价格:50元以上(配一般镜盒)
团购价格:淘宝价格的58折(特价不参加,男式最低50元)
         (即淘宝价59元,团购价34元;淘宝价69元,团购价40元;淘宝价79元,团购价45元)
         另外:可以参加店内正在进行的活动
-售后服务:签收24小时内卖家无条件退换
-截止日期:4月24日
-付款方式:旺旺所有人员直接去淘宝拍下时告知旺旺ID,然后凑足人数统一改价,统一邮寄,我负责把名单上传,请告知淘宝ID

跟贴格式:淘宝ID,要买的型号

前四付都是35元左右带原配盒子的,下面一付豹纹的稍微贵点的

附件

这是我现在戴的 淘宝价59元,团购价34元

淘宝价69 ,团购价40元

淘宝价59,团购价34

淘宝价59,团购价34

淘宝价79,团购价45

淘宝价59,团购价34

淘宝价79,团购价45

淘宝价69 ,团购价40元

回复 2#家有小草 的帖子

好的,成团短你.

回复 6#lingdang 的帖子

你好,可以订男式偏光镜的,成团了短你哦.

回复 21#婉约 的帖子

您好,现在可以订的.

回复 40#wlchome 的帖子

偏光镜男式用的比较多,这家店里好象没女士偏光镜,只有太阳眼镜.

回复 38#馨心妈 的帖子

问了店家,是OEM生产厂家.

回复 37#windyma 的帖子

豹纹的比较贵,要47.4。不过要的MM好象蛮多的,等具体数量出来,再去砍砍价试试.

回复 51#唐妈 的帖子

哈,你第一次团,我也第一次做团长,承蒙厚爱
成团时再留地址,快递

回复 97#团购版主 的帖子

谢谢版主的回复,清楚了!.

回复 108#团购审核专员9 的帖子

多谢审核专员的提醒,眼睛的确比较挑剔的,不过也是自己戴了觉得好才决定再买的。

刚才问过店家,说有质量保证合格书。如果需要的话可以上传!
还说部分款式可去宝岛眼镜,巴黎三城比较。
应该是眼镜比较暴利啊.

回复 118#团购审核专员3 的帖子

你好,搞个团购真是不易啊!
本人买过一付眼镜,就是图片上的,谢谢专员哦.

回复 134#丁香花妈妈 的帖子

这家店没有近视眼的太阳镜,要不你在看看,谢谢.

以上各位MM,成团了短你们,谢谢厚爱.

回复 157#小球妈妈 的帖子

团购审核员的确非常认真而且有责任心,在此感谢!
店家说框架是板材,镜片是UV400,100%防紫外线
不过我戴着觉得不错的,感觉比去年买的那款名牌的舒服,光线挺柔和的
话说过来,每个人的感觉都不一样,上面只是我个人的观点
不过不满意可以退的,这点我觉得还是蛮有保障的.

回复 160#团购审核专员3 的帖子

您好,金属件为合金材料,正常使用不腿色、不掉色,有问题店家有售后保障的.

回复 182#团购审核专员1 的帖子

您好专员,跟贴的人的确是相当多,出乎我的意料!
昨天就此数量与卖家达成最后的协议以及配送环节都已确定了。
刚上班,比较忙,马上公布,抱歉!.

回复 182#团购审核专员1 的帖子

您好专员,根据您要求已经明确了!
还有啥要求啊?晕!!!.

回复 209#龙爸龙妈 的帖子

嗯,对的哦!如果ID与旺旺不一致的话,拍下时直接留言这样可以吗?.

回复 204#伊妹儿妈 的帖子

呵呵,那就等正式成团后,我短你帐号,你再付款好吗?.

回复 257#逸逸@威威 的帖子

好的.

回复 347#dingle 的帖子

可以,详细流程请看首页.

回复 344#唐妈 的帖子

如果您急的话,可以让卖家先行发货的!这个店刚开,都是新手,动作比较慢的.

回复 303#jannie10 的帖子

对的,发货前首页会通知的.

回复 308#amanda23 的帖子

您好,不用支付宝可以银行直接转帐,详见首页.

回复 306#青虫 的帖子

已短你银行帐号了,汇款后请即短信告知.

回复 318#团购审核专员9 的帖子

嗯,我会与卖家协商的,您放心!.

回复 321#babyshawn 的帖子

可直接去淘宝店拍了,详见首页.

回复 343#唐妈 的帖子

我买过,不过没这种小灯,没法试呢.

回复 362#gongsijj 的帖子

谢谢您,眼镜很不错吧!.

回复 393#洋洋妈abc 的帖子

请直接至淘宝店铺拍,流程详见首页.

回复 418#ycheng 的帖子

可以用建行付款,付款后短我地址.

回复 417#shirley163333 的帖子

有的,您可直接淘宝拍下或银行付款.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-4-23 21:18 发表
淘宝ID:swhbaby
订:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   
交易号:2009042348597538

是这样操作吗?请帮我确认下价格,建设银行 4367 4212  1702 4211 971 转帐给你。
用建行可以的,不过您既然淘宝已拍下,可以直接付款了.

回复 401#之杰爸 的帖子

可以.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2009-4-23 16:18 发表
236楼 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑    1付
     【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   1付
淘宝上我拍了  kiyin   交 易 号: 2009042136018552  支付宝90元已付 ...
请直接与淘宝店家联系.

回复 406#蝶舞1220 的帖子

可直接淘宝拍下.

回复 406#蝶舞1220 的帖子

已成团,详见首页.

回复 436#柠檬妈咪 的帖子

对的,你先至淘宝拍下,留言旺网的,淘宝改完价后再付款.

回复 435#洋洋妈abc 的帖子

672酒红已经上了.

回复 447#跳跳的妈 的帖子

对,27/28发货,请注意查收哦.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-24 12:32 发表
546(黑)和713(咖啡双拼)各一个
款已经汇出,请注意查收75元,快递地址我已经短你.
嗯,款收到.

回复 453#yuxiaohong803 的帖子

可以汇到银行卡里,不过地址记得短我哦.

回复 450#我家的小不点 的帖子

您好,今天可以订货的.

引用:
原帖由 ZYLSP 于 2009-4-24 14:18 发表
今天中午到建设银行汇款90元,流水号3107243001010000029(购两副女式:
一副504咖啡色和一副黑豹)。地址见短消息。
嗯,收到

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2009-4-24 14:59 发表
预定:546的那款和713咖啡双拼各一个。

成团短我。
已经成团了,今天截止,可以直接淘宝拍也可银行汇款,详见首页.

请还未付款的MM,尽快付款了,27/28统一送货.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-4-24 16:10 发表
546, 504 还可以参团吗  上午发的, 还可以订吗,如果可以,我晚上付款啊
可以啊,今天截止哦.

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2009-4-24 17:02 发表
我要546,和黑豹各一,TAOBAO 上好象已经拍下了。
我是新手,ID:willlee869
如果可以的,我晚上直接汇款给你.
可以的,汇款后短我哦.

回复 487#weiqin 的帖子

嗯,好的.

回复 490#redapple888 的帖子

您好!卖家说是分批发货,时间说不准呢。如公司没人的话,快递会再安排第二天送货的,有问题联系哦.

60 12
发新话题