发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  一副和卡通布,可以直接去旺旺拍吗.

订黑豹和男士各一付
款已付,等发货。
淘宝ID:dong3466

236楼 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑    1付
     【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   1付
淘宝上我拍了  kiyin   交 易 号: 2009042136018552  支付宝90元已付款.

我想把【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑    1付换成【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672黑 ,再加1元卡通毛巾怎么操作?谢谢

还没有改价格呢,是不是人太多了,都没货了?.

正想买太阳镜呢!我也要定!.

订546黑 和627酒红 各一副
淘宝ID 和WW ID同样.

没货了,要27-28才能发货呢。.

订672酒红一副,豹纹一副,成团请短付款方式.

回复 1#LXY555 的帖子

订一副黑豹的.

不好意思,新手。
淘宝id:zr119911
【三国鼎力】可爱卡通系毛巾(外贸尾单) 货号sgdl-004
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)604-101酒红
•        交 易 号:
支付宝付,不知道何时通知修改价格,谢谢,.

我要一幅672酒红和604黑的. 成团通知一声.谢..

淘宝ID: woowoowoo
订 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   订单编号:1744313544
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色   订单编号:1744301802

等价钱修改好后付钱,谢谢!.

淘宝ID:yuxiaohong803
订 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   订单编号:1743514949
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色   订单编号:1744413253
【三国鼎力】男士太阳镜●钓鱼-开车-户外必备●B       订单编号:1743500229

淘宝ID:swhbaby
订:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   
交易号:2009042348597538

是这样操作吗?请帮我确认下价格,建设银行 4367 4212  1702 4211 971 转帐给你。.

【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑 一副,支付宝已付,等发货。淘宝id:gf2jm2h2,订单编号: 1744186737.

淘宝ID:qfxxq
订:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹 一副  
交易号:2009042348818488  

我订了:【三国鼎力】黑豹一副加毛巾、504黑一副加毛巾、546黑色一副加毛巾,订单号是:订单号:1744593052 1744600798 1744643856 1744638297 1744748513 1744755971,再请问一下全有原装盒吗?谢谢,等确认价钱后即付款。.

我要:546黑1付,604黑1付,黑豹1付
通过建行付款,行吗?.

淘宝已拍,订单编号: 1744868018
购买504黑色一副,请修改价格,谢谢!!.

淘宝ID:亮宇20010802
订:604、672和黑豹各一付  
已经支付宝付款
谢谢!.

引用:
原帖由 junny197365 于 2009-4-22 12:04 发表
淘宝已拍。淘宝ID:junny197365
546一副,请改价格,谢谢!
已与卖家联系过,又加了一副504黑的,已拍好明天一早支付宝付款。.

回复 393#洋洋妈abc 的帖子

请直接至淘宝店铺拍,流程详见首页.

回复 418#ycheng 的帖子

可以用建行付款,付款后短我地址.

回复 417#shirley163333 的帖子

有的,您可直接淘宝拍下或银行付款.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-4-23 21:18 发表
淘宝ID:swhbaby
订:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   
交易号:2009042348597538

是这样操作吗?请帮我确认下价格,建设银行 4367 4212  1702 4211 971 转帐给你。
用建行可以的,不过您既然淘宝已拍下,可以直接付款了.

回复 401#之杰爸 的帖子

可以.

引用:
原帖由 嘟嘟好妈妈 于 2009-4-23 16:18 发表
236楼 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑    1付
     【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   1付
淘宝上我拍了  kiyin   交 易 号: 2009042136018552  支付宝90元已付 ...
请直接与淘宝店家联系.

回复 406#蝶舞1220 的帖子

可直接淘宝拍下.

回复 425#LXY555 的帖子

那么价格呢?.

回复 406#蝶舞1220 的帖子

已成团,详见首页.

淘宝ID:ycheng0315
交易号:2009042349052523,
        2009042349260750已付款等发货,谢谢.

已经付款成功。  rongerb

询问

可以配带近视吗?.

买了672酒红和黑豹各一,订单编号: 1745754419 ,ID柠檬jennie,86元款已付,谢谢
我刚加了两副604黑,70,款已付,备案喽

回复 422#LXY555 的帖子

淘宝店铺没有672酒红的,怎么拍啊?拍哪个?是不是缺货了?.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-23 23:03 发表

用建行可以的,不过您既然淘宝已拍下,可以直接付款了
请给我回复,我的本意是想参加这里的团购的,看了你本帖的第一页我的理解是看中商品后,先到淘宝拍下,再在这个跟帖报名,然后你会按照这里的价格让我付款的,是这样的吗?能解释清楚吗?我有点糊涂了 .

引用:
原帖由 junny197365 于 2009-4-23 22:33 发表

已与卖家联系过,又加了一副504黑的,已拍好明天一早支付宝付款。
已支付宝付款40元,现在总共2副,546黑和504黑。.

我要713咖啡的,淘宝名judezheng77.

回复 436#柠檬妈咪 的帖子

对的,你先至淘宝拍下,留言旺网的,淘宝改完价后再付款.

回复 435#洋洋妈abc 的帖子

672酒红已经上了.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-4-24 09:59 发表
对的,你先至淘宝拍下,留言旺网的,淘宝改完价后再付款
哦,捣鼓清楚了,看到你改的价格了。没操作经验,忙乱了一会儿,我这就汇款给你。谢谢。.

已拍好,淘宝ID cozysnowing,改好价格后通知我.

回复 440#LXY555 的帖子

已拍好了,请修改价格,晚上付款。
淘宝ID:wpingyhy1
订单编号: 1746081049  
支付宝交易号: 2009042450331486.

买546黑1副34.00元,713咖啡双拼色1副40.00元,淘宝已拍。
淘宝ID:跳跳_1111,请修改价格.

引用:
原帖由 mmw 于 2009-4-22 12:28 发表
要#546、#596各一付,请告诉付款方式,一共79元对伐?
已拍下,订单号:1746033065
请修改价格。.

团长,我拍了4付,3付女款,1付男款,前面3款都留了旺旺ID,男款忘记留了,我的淘宝ID——小瞧流水,请通知店主更改价格,我付款,谢谢.

付好了,27-28号发货对吗?.

546, 504 还可以参团吗.

回复 439#LXY555 的帖子

你好,LZ我在淘宝网拍好后,付款给店主,也没问题吗。谢谢.

LZ你好,我也想要订货现在还来得及吗?
我想要那个豹纹的那付可以吗?请给我回复一下,谢谢!!!.

发新话题