发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

回复 1#LXY555 的帖子

楼主能否算我一个,我也不会弄,要一付跟你一样的,还有一付黑豹的,谢谢!! 请短付款方式.

淘宝ID:antall1505
【三国鼎力】 713咖啡双拼色 1副  交易号2009042137527878
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑 2副 交易号2009042137478831.

已经淘宝拍下
淘宝ID:吉吉的潘朵啦

一共3付:546、713咖啡双拼、男士加强偏光镜
还买了两条毛巾。.

我要546黑色和豹纹
拍好了.希望LZ还能把价格再谈优惠些.
呵呵最好快递费免掉.
淘宝ID:amyliu1975

订713咖啡双拼一副,成团请通知.

已拍,淘宝ID:冰火虾仁,713咖啡双拼色,订单号2009042137787923
还拍了根加1元的毛巾2009042137787923

218楼取消.

回复 257#逸逸@威威 的帖子

好的.

已拍
淘宝ID: 陆逸真
546黑 交易号:2009042137961522
黑豹  交易号:2009042137982847.

淘宝ID;  atangma
546+596, 已拍,.

想订504和黑豹,请确认45+40+5=90对吗?请短付款方式,谢谢.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-4-20 13:51 发表
订504黑一副,如果不可以就订546黑。(看上去好像504黑秀气一点)。
另外再订672黑一副,如果不可以就订604黑。
共二副,谢谢!
LZ, 上面我定的两副,你能不能帮我淘宝上拍一下,我没有弄过淘宝。然后费用给你可以吗?.

淘宝ID sasa90
订单编号:1735870703  【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)504咖啡色 1副
订单编号:1735868330 三国鼎力】09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射 2副.

淘宝ID  zhangxiuhua_1024  已拍
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑   1副.

淘宝ID    sxshary2007

【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  1 付
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672黑 1付

淘宝ID:tingting-
【三国鼎力】 713咖啡双拼色 1副  
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑 1副
三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹   一付
已拍下就等掌柜改好价格后付款。.

淘宝ID:sherryzhi
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)604-101酒红 1副
还拍了一条毛巾.

我已经拍好了
ID:leeyumin.

你好,LZ,价格改好后,可直接付款了吗.

已拍下了
2009年04月22日 09:24    交易号 2009042238929958
淘宝名     zhaozhuang1976.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2009-4-20 09:31 发表
想订一款546黑的,成团短信通知。谢谢
LZ可以帮我拍一下吗?我没有淘宝的ID。可以的话,请短银行帐号。.

拍好了,09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)604-104黑 一副,
订单编号: 1736056974
淘宝ID:sjh0913.

不好意思,想弱弱地问一句什么叫偏光镜呀.

【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  79.00
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑  59.00
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑  69.00

淘宝ID:点点200011
09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射  84.00   
可爱卡通系毛巾(外贸尾单) 货号sgdl-008  10.99   
09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑  64.00.

已拍好713咖啡双拼一副  淘宝ID zhang651101  交易号2009042239112782.

已拍好,185楼取消,淘宝ID:jina_zh72,
交易号:2009042239035881
交易号:2009042239037685
交易号:2009042239050655
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  79.00,四副,黄黑条纹
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红  59.00 两副
【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备  69.00一副.

回复 277#陈晨妈妈 的帖子

请问:怎样拍,好像一操作就要求付款,我都在购物车里。谢谢1.

回复 278#Kitty980123 的帖子

实在是不好意思,我的都是请别人帮我拍的,我从来不弄这个,再问一下楼上是怎么操作的吧,帮不上忙,请见谅!.

回复 279#陈晨妈妈 的帖子

没关系,还是要谢谢!.

已拍,淘宝ID:冰之
订单编号:1736326561
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑.

重新跟贴,原帖取消:
淘宝名:TXONAMY
1.【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装黑)型号504 黑  交易号: 2009042239317005
2.【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红  交易号: 2009042239376353.

回复 278#Kitty980123 的帖子

点击购买,一直到“请确认您购买的商品,并通过支付宝付款 ”时,选择“网点付款”,这时出现“记录您的订单信息   交易号: 2009042239376353 ”等相关信息

我是这样操作的,不知道对不对.

淘宝ID    cf_fg  已拍 (女式)各1幅
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红 订单编号:1736359882
误操作多拍了1幅同类订单号1736377953 请取消
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)*黑豹  订单号:1736397841

回复 283#西瓜太郎妈妈 的帖子

谢谢!现在在已买到的宝贝中,等待付款,不知对否?有些麻烦。.

2009年04月22日 11:14   2009042239481891 三国鼎力
旺旺离线 【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色  74.00    ID;FXSONG00

另加拍了一条1元手巾.

在吗, 我想团购两幅眼睛,我们下单.

你好
我的ID:tangquan18
我拍了1、09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射 1副
      2、09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色  
     请帮我改下价格
谢谢!.

546一副,怎么付钱。上海的.

交易号: 2009042239708194 ,我已经拍好了,加一元要毛巾的,对吗?.

淘宝已拍。淘宝ID:junny197365
546一副,请改价格,谢谢!.

LZ,我已订好,交易号2009042239781340.

LZ,请帮我将订单1733803150、1736702510取消,订重复了。谢谢!.

我也拍好了,ID:夏天的雪儿517
672 黑色一幅.

要#546、#596各一付,请告诉付款方式,一共79元对伐?.

淘宝ID:chenshuangchsh
订购商品:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)504咖啡色
订单号:1736770548.

这是我淘宝店里拍下的订单编号:1736791649,请查看。我定的是546黑色,谢谢.

我的淘宝用户名是lillian720325,这是我淘宝店里拍下的订单编号:1736791649,请查看。我定的是546黑色,谢谢.

拍错了,重新拍

淘宝ID:乌龙家族
黑豹 淘宝价79,团购价45  一付
09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射     一付
总共多少钱啊?.

发新话题