发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

今天淘宝网上支付宝已经付款,等待发货中…….

淘宝ID: zdqwh
订672酒红  34元
713咖啡双拼 40元
卡通毛巾1条.

LZ在吗?我把钱直接汇首页的卡里行吗?淘宝掌柜的不在线呀~~~~~.

已经在淘宝上拍了,什么时候修改价格呢?
淘宝ID:TZB138.

怪不得现在还没收到。要下周了.

546(黑)和713(咖啡双拼)各一个
款已经汇出,请注意查收75元,快递地址我已经短你..

淘宝ID:XXMM4
购女一副,男一副。请让店主修改价格,我好付款。
谢谢。.

谢谢楼主,钱已付, 待收货.

今天淘宝网上支付宝已经付款,等待发货中,谢谢楼主.

已在淘宝拍下(huahuamama1207)并付款,二付眼镜二条毛巾,等待收货啦。.

199楼 已于今天中午付款

今天中午到建设银行汇款90元,流水号3107243001010000029(购两副女式:
一副504咖啡色和一副黑豹)。地址见短消息。.

390#已经支付宝付款,
请发货!
谢谢楼主!.

回复 447#跳跳的妈 的帖子

对,27/28发货,请注意查收哦.

引用:
原帖由 三宝贝妈妈 于 2009-4-24 12:32 发表
546(黑)和713(咖啡双拼)各一个
款已经汇出,请注意查收75元,快递地址我已经短你.
嗯,款收到.

回复 453#yuxiaohong803 的帖子

可以汇到银行卡里,不过地址记得短我哦.

回复 450#我家的小不点 的帖子

您好,今天可以订货的.

引用:
原帖由 ZYLSP 于 2009-4-24 14:18 发表
今天中午到建设银行汇款90元,流水号3107243001010000029(购两副女式:
一副504咖啡色和一副黑豹)。地址见短消息。
嗯,收到

回复 1#LXY555 的帖子

预定:546的那款和713咖啡双拼各一个。

成团短我。.

引用:
原帖由 yixuan妈妈 于 2009-4-24 14:59 发表
预定:546的那款和713咖啡双拼各一个。

成团短我。
已经成团了,今天截止,可以直接淘宝拍也可银行汇款,详见首页.

TAOBAO ID :佳懿宝宝
购546黑一副,已拍下,烦请通知店主更改价格,谢谢!.

订一副504黑+卡通毛巾一条,已在淘宝拍下,请修改价格。

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2009-4-22 10:53 发表
已拍,淘宝ID:冰之
订单编号:1736326561
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑
已付款,请查收!.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2009-4-24 15:09 发表
TAOBAO ID :佳懿宝宝
购546黑一副,已拍下,烦请通知店主更改价格,谢谢!
已付款,等着发货啊!.

546的黑色和713咖啡双拼各一个。已拍

请改价格

TAOBAO ID :SSMCNP

要1副男士偏光镜,1副604酒红,毛巾2块.

淘宝ID:lilywang1972
已拍:【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)604-101酒红 和【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)713咖啡双拼色 ,以及两条卡通毛巾,请修改价格,支付宝付款。.

回复 1#LXY555 的帖子

我在淘宝上已经拍了,淘宝的ID是moderntony,请改好价格后通知我一下.

淘宝已拍,购:
1)型号:596,1付      2)型号:男士强化偏光,1付。
快递费请并在一起。.

请还未付款的MM,尽快付款了,27/28统一送货.

546, 504 还可以参团吗  上午发的, 还可以订吗,如果可以,我晚上付款啊.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-4-24 16:10 发表
546, 504 还可以参团吗  上午发的, 还可以订吗,如果可以,我晚上付款啊
可以啊,今天截止哦.

请改淘宝价格

楼主,我已在淘宝拍下,具体已短你,请速改价格,我好付款,我购买了如下:

黑豹
504咖啡
672酒红
小毛巾.

下午2点34分,已经在建行卡里汇款给你,金额为50元,请查收。另外,我希望27日能收到货行吗?谢谢!.

TAOBAO上男式的能便宜吗.

我要546和713各一,79元已经汇入,建设银行 4367 4212  1702 4211 971 陆惠卿的帐号,麻烦楼主查收,地址短你.

我要546,和黑豹各一,TAOBAO 上好象已经拍下了。
我是新手,ID:willlee869
如果可以的,我晚上直接汇款给你..

345楼登记的
订单编号: 1739510134  
支付宝交易号: 2009042243082579  
成交时间: 2009-04-22 21:10:20  
付款时间: 2009-04-24 18:09:15  
28,29号不在,所以麻烦要么26号寄出,要么29号寄出.

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2009-4-24 17:02 发表
我要546,和黑豹各一,TAOBAO 上好象已经拍下了。
我是新手,ID:willlee869
如果可以的,我晚上直接汇款给你.
可以的,汇款后短我哦.

回复 487#weiqin 的帖子

嗯,好的.

到底几号开始发货啊?如果是明天的话(4/25)吗?我先的是公司地址,最好能26号发,这样礼拜一就可以收到了,谢谢!.

回复 490#redapple888 的帖子

您好!卖家说是分批发货,时间说不准呢。如公司没人的话,快递会再安排第二天送货的,有问题联系哦.

我是首页跟帖订了一幅的,不过我没有支付宝,或者我今天建行付款到一楼的账号可以吗?.

回复 492#馨心妈 的帖子

可以的,汇款后短我地址和眼镜的型号哦.

45+5.

546黑,及黑豹各一。去淘宝拍,等改价格。快递10元发湖南。.

546没货了吧?
已拍下:黑豹1,咖啡双拚1,卡通毛巾2。是否应总付:45+34+2+10=91元?请改好价格我来付款

淘宝ID:漫町町1.

366楼,淘宝帐号:lucheng9878
我定了【三国鼎力】男士太阳镜●强化偏光●钓鱼-开车-户外必备●  一副
【三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)672酒红   一副
三国鼎力】09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)546黑   一副
我已经付款,等待收货.

今天中午到建设银行汇款45元。地址见短消息。.

已经拍了,改好价格请通知我!.

发新话题