发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

正式贴:太阳眼镜团购截止,未付款的MM不要再付款了

最新消息:本次团购已经截止,淘宝拍下未付款的MM不要再付款了,请先和卖家联系下啊!!!26日起开始发货,请大家注意查收!鉴于上批713存在一定瑕疵,经与卖家沟通,从原来的24小时无条件退换延长至三天内退换!!!有问题大家记得短我,我会尽快回复的!谢谢

团购流程:
1、鉴于团购数量较多,还是决定大家自行到淘宝店http://shop57727661.taobao.com拍下
2、然后跟贴或者短我淘宝拍的ID
3、一般会在五天内快递,江浙沪5元,其他10元(不管多少付,全部按5元计算)

付款帐号:
               建设银行 4367 4212  1702 4211 971 陆惠卿

-团购内容:09款太阳眼镜
-供货商:淘宝卖家
-你搜索到的最低网络价格:50元以上(配一般镜盒)
团购价格:淘宝价格的58折(特价不参加,男式最低50元)
         (即淘宝价59元,团购价34元;淘宝价69元,团购价40元;淘宝价79元,团购价45元)
         另外:可以参加店内正在进行的活动
-售后服务:签收24小时内卖家无条件退换
-截止日期:4月24日
-付款方式:旺旺所有人员直接去淘宝拍下时告知旺旺ID,然后凑足人数统一改价,统一邮寄,我负责把名单上传,请告知淘宝ID

跟贴格式:淘宝ID,要买的型号

前四付都是35元左右带原配盒子的,下面一付豹纹的稍微贵点的

附件

这是我现在戴的 淘宝价59元,团购价34元

淘宝价69 ,团购价40元

淘宝价59,团购价34

淘宝价59,团购价34

淘宝价79,团购价45

淘宝价59,团购价34

淘宝价79,团购价45

淘宝价69 ,团购价40元

定一副713咖啡双拼和一副黑豹,谢谢!成团请短付款方式。.

回复 2#家有小草 的帖子

好的,成团短你.

定一款豹纹,成团通知.

回复 1#LXY555 的帖子

定2副:546黑和672酒红各一副,谢谢!成团请短付款方式。.

可不可以要【三国鼎力】09新款男士太阳镜●加强偏光镜片防辐射 ?.

想订一副豹纹和这个“09新款太阳眼镜(外贸尾单配原装盒)504咖啡色 ”行吗,成团请通知我。.

我也加入,要两款:

546你带的那款和713咖啡双拼各一个。

谢谢!.

定一副672酒红,谢谢!成团请短付款方式.

定一款豹纹,成团通知.

定一副604黑,谢谢。成团通知.

要一款男款的和一款豹纹的.

订672酒红,713咖啡双拼各一副..

订:604黑色的一付,谢谢!能不能把眼镜的正面图发上看看呢。.

回复 6#lingdang 的帖子

你好,可以订男式偏光镜的,成团了短你哦.

要一款女式黑豹的。.

LZ请帮我在加一副,男士偏光镜,我一共三副,谢谢!(开始没注意有男士的,麻烦了。).

我要一副男款的和713咖啡双拼还有546共计3副

定713咖啡双拼一副,谢谢。.

604黑色一付,546黑色一付,共计2付,成团后短信通知我.

还可以再订吗?.

定604黑色一付,成团后通知一下,谢谢!.

定713咖啡双拼*2和546黑色*1,共计三付,谢谢!成团请短付款方式。.

定713咖啡双拼一付,成团后通知一下,谢谢!.

要两款:

546你带的那款和男士偏光镜.

要1副男士偏光镜,1副672酒红,1副豹纹,谢谢.

定一副672酒红,谢谢!.

回复 21#婉约 的帖子

您好,现在可以订的.

要两款:

546你带的那款和713咖啡双拼各一个。

谢谢!.

要一副豹纹的,有价格么?.

想要两款:

546(黑)和713(咖啡双拼)各一个。

谢谢!.

要一款
546,你带的那种,谢谢!.

想要一款女式黑豹的。.

订一款672酒红和一款604黑.

订604黑和豹纹各一副,另豹纹的价格?.

订一副546黑+黑豹,成团后通知一下,谢谢!.

要672黑和豹纹各一副,请问豹纹价格?.

不知太阳眼镜是哪里生产的?
想订一副咖啡双拼.

订672酒红、黑豹、男士偏光镜各一副。谢谢!.

女士的偏光镜有吗?想再要一付。.

回复 40#wlchome 的帖子

偏光镜男式用的比较多,这家店里好象没女士偏光镜,只有太阳眼镜.

回复 38#馨心妈 的帖子

问了店家,是OEM生产厂家.

回复 37#windyma 的帖子

豹纹的比较贵,要47.4。不过要的MM好象蛮多的,等具体数量出来,再去砍砍价试试.

要一付男式偏光镜,希望也有女士的偏光镜哦.

我要一副豹纹的。等团长通知。.

回复 43#LXY555 的帖子

好啊,加油砍 .

要1副男士偏光镜,1副豹纹,谢谢.

定一副672酒红,谢谢!成团请短付款方式.

想订一付672酒红的,到时请短付款方式,谢谢!.

想订546一副,成团以后通知我吧!谢谢!.

发新话题