发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 73#伊妹儿妈 的帖子

就等他发射 呢.

转帖:今天是诱多,明天继续诱多;这里的行情可做可不做,毕竟是顶部行情,做的话,选择个股很重要
有股的,只要不是高位放量的,尽管握着,坐最后一段轿,本次旅行即将到达终点,无限风光在险峰,请各位旅客,看好自己的行李,以免拿错.旅行到达终点站还有一段时间,在轿子没有落地之前,请大家不要离开座位,最后祝大家旅途愉快.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:54 发表
不是的。偶是周五19:30以后才挂的。到第二个交易日就成交的。申银万国的。
谢谢,我也是申万的,还不知道有这功能呢.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-20 13:48 发表
所以不能只买一两个,买个十七八个,这样每天总有一个让你开心的个股!
你厉害的,我一般都是7、8个别人都说我像抓中药得了.

827牛,一下起来了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-20 15:07 发表
zt
大盘收红,从今日资金流进来看 ,明天如果没有利空,还要反弹.
我们看的同一人的博客?一字不差 KNS.

刷了将近一个小时才看见有人说话了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 14:17 发表
前面谁说走002102的!
我守住啦.

2102飚啦.

665情况不错啊.

周一涨,周二跌,周三见低点。周四、五反弹.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 12:48 发表

autumn
厉害!应该是  禾火.

猜谜猜得我都忘记已经开盘了.

2102又开始发威了.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-22 15:18 发表
刘翔从起点跑到了终点,又从终点跑到了起点。我们还在原地
太幽默了,我拿着这个和你的感觉一样

本来也打算拿些紫金矿业的,毕竟最近跌幅蛮大的,可是看到这个博文有点后怕,大家可以看看参考:

立即卖出紫金矿业601899等黄金股—【伟臣看盘】
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fcb0fe80100d487.html.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-24 09:20 发表
刚才天地在集合竞价时是板板价,一下子就下来了.
我也看到了,以为眼睛花了,没想到是真的啊,这意味着什么?今天会板?还是比较看好?
搞不懂。。。.

刚才群里面一个人居然天地挂涨停成交了.

发新话题