发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 11:18 发表
我刚刚坐下来打开盘子一看,就一个字“晕”
手里的PP全停牌,我只能休息了
刚一看的时候,看成了全涨停,以为老师乐晕了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:08 发表
我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。
2+2不等于4,等于5-1的法则,是什么意思啊.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:08 发表
我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。 [/quote.
那我没赢利的要不要跑呀.

311它不让我走.

明天是不是要跌啊,今天大盘这么发力.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-4-20 14:53 发表
我也是,走不掉,我的钱都在这票票上了,郁闷
就是考验我们的耐心呀,这回我要屏住,每次抛的股票都大涨.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:56 发表
上周五上午说的三四个票今天都涨了6-9个点,不再一一查短信回复各位MM,大家明后天自己多关注,不好意思
厉害呀.

苹果老师说明天还要涨呢,太好了.

上来看一下,跌的,好象也涨过的,不知道下午怎么样.

现在好不容易有空看一下,002102飞起来了看到.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 14:53 发表
难道他想涨停?
大家有没有动它呢.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 14:57 发表
我动了一小下,因为huihui威胁说到了10%就不管了。
哦,我来不及了,放一段时间再说.

怎么指数涨这么多了.

完了,上午一冲动买了股票,下午就跌成这样了啊.

对了,老师说过,周一涨,周二三跌,四五涨是吧,那明天就是涨了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 14:52 发表
http://ww123.net/baby/thread-4631060-76-1.html
还有,对于我最近发言的内容,请不要主观屏蔽自己不想看的信息
周四周五我似乎写的是“反弹”,而非“涨”?
说多错多
潜水去也
哦,反弹不是涨呀?看来我理解错了.

昨天早上买了一个票,昨天收盘快跌停了,今天也快跌停了.

对了,今天农业股都涨的,311怎么没涨呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 11:27 发表
不要说我没有提醒噢,昨日我就讲过了,这次的下跌和以往不同,不能抄底的,底在那里还不知道,但中途会反弹,最终目标位,可能在2366点。
看到了,就是管不住手.

311我在黎明来临前一天走了一大半,唉.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-24 11:14 发表
连续拿票应该3个月以上
看看自己最近的操作,太频繁了
上班无聊的结果
也是,现在看下来,要是一动不动的话比现在好多了,频繁换票操作不来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 15:44 发表
谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说 ...
huihui,为什么要走?有空的时候就上来,没空的时候就上不来,为什么这样呢?.

今天晚上会不会有明天预测呢.

发新话题