发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

还是破不了喝酒跌、开会大涨的魔咒......罢罢罢

今天在2574点,明天在2585点要格外小心。
     在3月24日、4月3日、4月17日经过3次有惊无险的洗盘之后,散户已经逐渐养成跌时买股的习惯,或许这两天将会改变游戏规则。.

不是闭关,是关闭

感觉像是回到了07年的5月
翻了翻贴子
今天居然连一贯谨慎的APPLE也流露出蠢蠢欲动的冲动来
不知道是好还是坏,上周五我说尾盘可加仓时他可是在提醒我风险的
倒是我现在反而觉得要谨慎了,记得我今早提到的“在3月24日、4月3日、4月17日经过3次有惊无险的洗盘之后,散户已经逐渐养成跌时买股的习惯,或许4月23日将会改变游戏规则......”
明天指数继续探底,尾盘拉回
手痒的关注大排骨,、
世道变了,看看证交所的几次风险提示吧,再看看“遍地股神”的再度“崛起”
有没有回到07年5月的感觉呢?.

基本同意6cm的意见

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:24 发表
虽然上周五已经预测过本周的走势,但今天尾盘的突然拉高更使我找不到方向了,既然看不懂,那我就保持小仓位玩玩。但还有一点我还是没看懂,那就是基金重仓的大盘股,特别是银行,相比其他股都好像没怎么涨啊,难道指 ...
还没来得及复盘,今天的走势似乎刻意性很强,是谁在和ZF博弈呢?
关于银行股,说不定明天就会表现给大家看,又能起到护盘作用,更是大盘到点的标志,所以银行越晚动,大家越安全.

谢谢潜水的“水票票”

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 21:59 发表

呵呵~~~~要晒你唯有选中不给面子的衰PP啦,明天还要下窜下下滴
建仓初期,上蹿下跳是正常滴,我也看好哦.

07年的5月----离530还是有段日子的(关于我的类比)

未来10天部分补涨的二线蓝筹股及石油等权重股会推升股指,甚至于创新高,但二八现象将会重演。
因此要审查自己手中的个股,不要涨了指数输了钱。
套用女儿一句口头禅“关爱生命,远离题材”

PS:复盘后,理解apple的“空翻多”了

也许咱俩今天在机场擦身而过

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 22:28 发表
老师的意思是:看多不做多?
还有一句:看空时不做空.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 22:33 发表
浦东1号航站楼
啥时“真人秀”时看看我的第六感对不对哈.

考王
那个刮风的神仙10.5出来1/3
有钱了告诉我.

今天手痒买票时间在下午.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 10:06 发表

我是担心有些人现在买票回头要学潜水兄唱《冲动的惩罚》,才有这么一提醒
至于买什么是他们的事情,与我无关
言外之意----大盘不稳定,买票要三思 周预测准了2天,看看第三天俺测的啥.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 10:37 发表
zsy冲破12元,也是个有纪念意义的一天
你昨晚的票票也与我擦身而过,懒得追了
自己挖的票票已经收益4%.

潜水兄,您昨晚布置的作业题今天似乎在验证apple兄警示的走法了
好在俺埋的价格低.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-22 11:06 发表
刚才在开会,现在又下去一点了,是不是要10.5挂?
是.

午间喷饭时间到----解乏又减肥

『 彻底雷倒王小丫的超级观众......笑趴偶了。。。 』

小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位

选手:开始

选手:停!

王小丫:山东的138*******的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物

山东某男:喂,你好

王小丫:喂,你好

山东某男:你好

王小丫:你好,请问您是在哪里啊?

山东某男:啊?你哪里啊?

王小丫:我是北京的,我是…

山东某男:我山东啊

王小丫:啊?

山东某男:我山东啊

王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?

山东某男:啊

王小丫:你贵姓啊?

山东某男:你贵姓啊?

王小丫:-_-!,噢我姓王,免贵姓王

山东某男:你干什么?有事么?

王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你

山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?

王小丫:我们是开心辞典,我是小丫

(沉默)

山东某男:王小丫么

王小丫:王小丫,没错

山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂

王小丫:真的

山东某男:是么

王小丫:真的

山东某男:我听着不大像呢怎么

王小丫:-_-!!,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你

山东某男:是么

选手:你好

山东某男:你好

选手:你好,这位大叔你好

山东某男:……大叔?我才二十多叫我大叔

王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊

山东某男:……二十五

(全场爆笑)

王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…

山东某男:你是王小丫么

王小丫:我真的是

山东某男:你怎么打我电话呢

王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你

山东某男:我对象老爱看你节目

王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器

山东某男:我不用交税吧

(再爆笑)

王小丫:-_-!!!,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊

山东某男:你不是骗钱的吧

(爆笑3rd)

王小丫:……这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高

山东某男:我听着现场有观众是吧

王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3

观众:开~心~辞~典~

王小丫:相信了吧

山东某男:组团儿忽悠我.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 09:59 发表
今天手痒买票时间在下午
醒醒各位
可以悠笃笃干活了
看2526的支撑哈.

大盘买入时机我可以忽悠
个股俺不再负责
HUIHUI同意哇.

2504?
or
2490?
管好自己的现金和手
否则潜水兄要挥刀了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 13:43 发表
你说砍谁!
我忽然发现原来有个“不再提示”功能老好用的,耳根清静咯
目标老兄定夺.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 13:51 发表
现在可以继续猜谜语了,谁出题目?
一会儿谁是“带头大哥”,带领大盘反身?.

我咋一点也不慌呢

“中阴”来了
apple兄又翻空了
我的周预测似乎印证一半了
剩下的就是倒计时了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 14:01 发表
老兄啊,没调整完呐,
我咋认为是才开始呢?
散户们傻眼了

还是退
他们不明白
就只好继续上演《疯狂的故事》.

自己开估
科技、新能源
不代表荐股
仅作为自己看盘验证.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 14:12 发表
老兄啊,我一直都没有翻过多啊,本月我是一直都很谨慎的,要不就不会连续几天叫大家不要开新仓位了,也不会老提2+2=5-1的法则了,看帖不仔细啊,要罚你滴。
玩笑玩笑 见谅
大家的初衷一致,只是表述方式不同滴
我可能更适合“算命”一些
套用流行语---忽悠.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 14:08 发表
可以去算命了!要不给我算一算,算一算我什么时候发财?(是大财而不是小财)
其实和07年10月一样,我自己上周也提过,这时候任何技术指标都不能说明问题了
自己是用“心理学”和博弈来看待最近的行情
但是依然有很多人用自己的主观思维,去屏蔽掉一些实际对自己有很大帮助的信息
从而一再犯错
就如同我早上形势一片大好时提醒不要买票一样
apple兄看得更远,我是“远交近攻”而已.

看来有必要澄清一下

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2009-4-22 14:25 发表
偶对过老师发话的理解:大家现在不要慌,手上有的票可以补,明天应该会涨--是这样吧?
这些仅代表您的个人观点
我的意思是下跌时不要盲目杀跌
反弹时逢高减仓
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 14:31 发表
上午我买了也卖了,但是只对自己的个股
还是我家老爷子结棍的
昨晚一起发掘的票票,他定的买入价我觉得根本没理由成交
早上打电话我还在提醒他票票高开高走
他说:我在钓鱼,票票就是我的价格成交
结果如下:他买的比我买的便宜5%.

请大家到下面看看3775楼我是咋写的

http://ww123.net/baby/thread-4631060-76-1.html
还有,对于我最近发言的内容,请不要主观屏蔽自己不想看的信息
周四周五我似乎写的是“反弹”,而非“涨”?
说多错多
潜水去也.

冒个泡,说直白一点,否则我又被打到特奥会

大盘指数:低2424~2420
高2500~2516.

其实和apple兄一样,喊空也不是一两天了,其实这里的观众只关心“种子”和“涨停板”

1664以来,下周一是123个交易日,即:89+34。三日之内,不能放量创新高,就可确立顶部。个股最好逢高出局。
请看好上面话语中的条件,充分理解并自己做出判断来
好好看看我的发言吧,自从突破年线后,从来都是把风险放在第一位的,只是没有apple兄说的那么清楚,也许我本身就是个不清白的ID

没人要“种子”了吧 ,前几天的热情呢?
不说了,保重
好在几个熟悉的人市值基本没多少损失,这也是我值得庆幸的地方
机会还在,自己慢慢成长吧.

澄清一下,考王,俺木有侬的第二联系方式

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-24 10:44 发表
啥时候说,我没看到吗
报告,电话中说的
可以哇?
看来本周预测准确率还可.

下午跌————涨————收盘
这就是“反弹”而非“涨”
估计今天2500会难以现型,谁知道呢.

关于zjky

没有止损的就表看了,千万别又倒在了49年十一前.

说两句不中听的话

是反弹
还是要逢高减仓,见好就收的
千万表满仓

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 15:44 发表
谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说 ...
当隐士还是忍者?
弹簧拉紧了也要松松弦儿的
理解并尊重您的选择
其实不看盘、不上财经版块的时间还是会轻松很多,您说呢
咱们就去其他板块疯吧,例如美食如何.

我能猜到一点点原因

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 16:19 发表
可以呀,被你说的一下子笑起来,我菜做的还不错的!
今天有个跌停的票票被俺捡到了
咱们下周就去美食玩儿吧,每日一菜如何?估计不会不让发图片吧,先发图片,再说做法
互相做对方的菜式,第二天PK

PS.咱们私下和WB(如何称呼自己猜)商量一下,那个版块人气差就请咱们去疯 .

开心果HUIHUI为什么要给咱们的周末带来点点忧伤
难道是窗外丝丝细雨触发了隐藏在您深处的感伤

但是请记住
没有雨水的冲刷
哪来清新的气息
不经历风云,何以见彩虹

可惜我是周六周日才不做饭的.

咱们还是来预测apple兄关于5月的帖子主题吧

4月份半仓,5月呢?
个人建议轻仓
反正和几个MM约好09年上半年做到这个周末
所以明天开始的一周,指数不会疯狂,但不排除个股“轮番轰炸”的架势
操作就是一个策略--------逢高减仓-----减仓------再减仓
具体嘛,再瞎诌一个:
周一低开高走,稍放量;周二杀跌兑现金融地产再护盘;周三无力回天再反弹;周四先跌后涨收小阳,鸡肋行情套小散.

发新话题