91 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

金矿也有点发小力了.

难道刘翔的脚又酸了吗.

今天都这么早啊.

引用:
原帖由 解语 于 2009-4-22 08:50 发表

今天报纸上说了,一方独身子女就可以申请生二胎
好像是昨天的报纸.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-4-22 08:51 发表
是真的吗?哪张报纸上讲的?
晨报.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-22 09:10 发表

老师您说的很有道理,我碰到过很多次。那就以后多说说大盘,说说板块吧。也可以老师们觉得好的自己不买的告诉大家。
我也一直在考虑这问题,感觉几位老师真的很无私。
其实不是老师们说的股票不好,而是买 ...
那大家分批买应该没问题吧 .

回复 978#LUCK 的帖子

那大家就抽签定,.

上午出去了,爬上来好累啊,有啥我错过了,各位关照一下.

665,1899,827.我都有,谁还有827啊

回复 1239#严严老妈 的帖子

你昨天摒住了,今天又摒住了,你真行,嘻嘻我和你一样也没动.

我也全部摒牢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-22 14:33 发表
准备迎接第二刀
不会吧还有第二刀啊.

回复 1290#一直潜水 的帖子

是不是第二刀不来了.

这是二刀吗.

回复 1355#远影 的帖子

举双手同意你的观点,我心里想的你咋都知道.

[quote]原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 17:19 发表
想请教一下您,虹口三中心的舞蹈特色班\上外附小,应该选择哪个??? [/q

回复 1369#婧妈咪 的帖子

附小去年考到投篮和运乒乓球,还考到画画,跟老师跳舞,还有数学,还有叫孩子表演一个节目.

回复 1376#迩霖妈 的帖子

我还有,我想有的人还很多呢。老师说第一支撑10.56.第二支撑9.95.

来报了,上也好下也好日子还是要过的喽。大家都开心起来吧,

回复 1454#过路人 的帖子

谢谢谢谢.

刘翔又开始起跑了.

回复 1489#栀子花的海洋 的帖子

不要这样,来抱抱.

谢谢老师的提醒 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 12:02 发表
所有的短消息都会回答,但不是在白天,晚上有空回答,现在也不用急了。
老师的意思是现在急也没有用了,只有耐心等待见机行事了。.

huihui你终于露脸了 ,你不来这里都变得冷清了很多.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-23 18:35 发表
人说我是您的铁杆粉丝,手上现在全部都是您的种子,并且今天还补仓了
坚定不移的走在社会主义大大道上
上班太无聊了,好象在玩游戏一样,玩游戏还要付点卡,这个貌似还能赚钱
我和你一样手上三个都是老师的种子。我们 共同进退哦.

回复 1714#一直潜水 的帖子

我是菜鸟,刚没看全你真是太热心了,知到我们有很多人拥有它

我也来打卡啦.

回复 1787#栀子花的海洋 的帖子

我短过你了,你看到没.

回复 1800#严严老妈 的帖子

在的,没有看到你短我的记录啊.

回复 1813#严严老妈 的帖子

我刚又仔细的去看过一篇了,真的没有.

引用:
原帖由 gyx 于 2009-4-24 10:34 发表
,我是 ,所以
我检讨,下次不敢了,
嘻嘻.

呼叫呼叫严严妈妈,刘翔又起跑了.

回复 1854#严严老妈 的帖子

收到.

我也要 .

回复 1949#栀子花的海洋 的帖子

你都清光了.

大家都是成年人,也都用小脑袋想事情的,huihui对大家钱袋的帮助是有目共睹的 。所以说娇情也好个性也罢,她就是有本事可以这样,谁要是眼红

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-25 21:48 发表
方琼哪有你搞笑啊(好像也有拍MP之嫌 )。
拍就拍了.

91 12
发新话题