发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1678#enough 的帖子

不知道,晚上我会找看多的理由,然后再找看空的理由,看哪一个多?(现在我还不知道)

大盘股,我手上只有一个工行,其它的都没有(这个股票我是当利息一样存着的,也不去看它,也不去管它)
联通呀,后面应该还有表现的机会(瞎说说的哦)
如果你有时间的话,去想一想,股评为什么这样说?(多动脑筋哦)
信自己,不迷信权威!.

唉呀,你们本子都买好了呀,好吧,我错过了一个商机,要不我再想一想,我还能卖点什么? .

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 16:12 发表

谢谢热心的huihui,不是的。
难为情啊,不说了吧。
哦,好像想起来了,是有点贪了,你给我发过短信是吧(不知道对不对,我只是凭我的记忆)

哪个票还是走了吧,我已经走了.以后有的是机会,不要后悔,也不要难为情,面子在网上又不值钱的(在生活当中比较值钱)

好了,不灌水了,让其它 的老师来讲大盘吧.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-23 16:21 发表
X相信你5月份会很幸福的
.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 16:18 发表
谢谢huihui老师,以后多向你和这里的各位老师学习。向前看!!
再多说一句, (真罗唆)后面也要看的(主要是总结经验教训,下一次不要再犯)

先看好后面,然后再向前看!.

引用:
原帖由 金兀术 于 2009-4-23 16:17 发表

请教一下,联通5月份3g产品推出,以及和ipone的合作,会不会有出色的表现?
不知道呀,没有仔细的研究过这个股票,有时间可以去看一看600418,然后再去看一看联通

(主要是看到你名字有点怕,所以瞎说说哦)你自己看吧,月线,周线(我有点懒,当然技术也不是很好,怕说错)

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-23 16:33 发表
难道60041*就是传说中的难得一见的种子
妈呀,我没有说这个票是种子哦,都这么高了,昨天还涨停了,谁进我不管的哦。

我只是觉得在一些地方,它们有相通的地方(天,真是越说越不清楚了,有点语无论次了,88).

.

回复 1720#零零零 的帖子

本来想把代码删了的,可发现一删,前后就不通了。所以还是放在上面吧。(唉,真不该多说话 ).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 21:11 发表
金兀术-----从女奴到王后:一夜新娘???
估计你一会又得删了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 21:22 发表
这是相当于选中了一个指标而已,并不是表示什么指标
好拗口的哦,还有点像顺口溜,不过,我还是看懂了.

回复 1735#一直潜水 的帖子

我自己看懂了就行,叫我说,我还真说不来呢。完蛋了,我现在不管在旺旺上看到什么,都觉得蛮搞笑的!哪怕很正经的事情我也能看出搞笑的东西来 .

回复 1736#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-4-23 21:35 发表

嘿嘿,您就甭 谦虚了哈,至少在这儿  你可是很多 MM 的老师 哦,过分的谦虚就是那啥了哈
我也给你拍个照.

知道哪些是老ID,知道哪些是新ID了! .

不要谢我,也不要说我是什么破好人,我最听不得这些话,当然,我更不是什么老师。
我只是一个ID而已.

回复 1747#梓清妈妈 的帖子

谢谢!

88.

谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说一下,谢谢所有人的信任)

再一次谢谢大家(不好意思,我是个敏感而感性的人,请大家不要回我这个信息,因为我已经决定走了)

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-24 15:53 发表
不会你们几个老师都商量好一起潜水了吧
不敢!.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-24 15:55 发表
不会因为争一下就走了吧?
我最喜欢辩论了,毛主席说:与天斗、地斗、人斗,其乐无穷

我觉得与其说是学习,不如说交流
亏了感觉有很多人跟自己在一条船上,赚了把好心情分享
也许吧!
走,不是因为和别人争,今天早上我还在想,如果有一天,有人在这里发神经病乱说各位老师的坏话,我还是会出来争的。

只是暂时离开,我还会回来的,可能一个星期之后,可能一个月之后,可能。。。我不知道!(因为这里我有认识的朋友)

谢谢!.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-24 16:02 发表
留下来吧,就算潜水也好,偶尔冒冒泡,让我们知道你在.
我会一直都在,白天在,晚上也在!

我只是想静下来看一看股票!规划一下自己美好的人生!再孝顺一下双亲!再爱一下身边的所有人!.

回复 1988#过路人 的帖子

可以呀,被你说的一下子笑起来,我菜做的还不错的!.

回复 1991#过路人 的帖子

可以的!每天要做呀,可我平常都是星期6和星期天做的!

(晕死了,本来还有点自信的,被你一说,有点怕了,怕输给你)

不过,哪边好像竟争蛮厉害的,做菜高手比较多!(不过,有你这样的人气高手过去,再加上我们大家都去捧场,一定会第一名的,哪怕做菜做不到第一,我灌水也要给灌上去,呵呵).

没有呀,我很好呀!有什么感伤的事情!

哦,有一件伤心的事情,哪就是:你为什么不每天给我推一支股票!

回复 2005#云风飞扬 的帖子

没有,真的没有!我还会给大家讲笑话的,还会灌水的,还会帮路人炒作的!好了,我又越说越乱了!语无论次了。88.

潜水同学不许潜水
苹果也不许一天只说一句话!(难道你们二个人商量好的,一天说一句话)

要不下个星期这个贴子就不好开新贴了(好像我在瞎操心)

也许我真的该接受路人的PK了(其实心里有点怕了,前面有点吹牛,要不连做菜都做不过他的话,哪真是没有面子了,毕竟好像女的在这方面拿手一点)

没关系的,如果路人愿意去美食哪里的话,我可以奉陪的! ,星期6和星期天有没有空,都没有关系的,我可以先拍好照的!

好像我又错了

我不该这么高调的!读书的时候老师不就是说:低调做人,高调做事。可我,可我

谢谢大家!

借用灰太狼的话:我还会再回来的!(我们是亲戚,都姓灰)

再一次谢谢!祝大家周未愉快!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-24 22:04 发表
唉,灰灰哭了,被俺代言感动的
我在想,你哪个是自己写的,还是网上抄的呢?如果自己写的话,我也要做你的粉丝!其实上一次你在写自 我介绍的时候我就发现你语文比较好了!(当然其它的科目也很好).

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-24 22:30 发表
0409的面子真够大的。
分明是他想表现自己,正好找到机会了!.

谢谢!

在星期5的晚上让这个贴子,变成了灌水贴,(虽然我也很喜欢灌水,但今天真是蛮不好意思的

谢谢所有的人!灰太狼一般回来都很快的,因为它要吃小羊们!(其实我主要的作用也就是灌水,然后让我的种子慢慢开花,结果).

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-24 22:35 发表

嘿嘿~~~~这得了便宜还卖乖滴。发展俺入娱记啦?语文水准够啦???开心为上
我要把你的诗背下来,然后告诉别人这是我写的 .

回复 2061#sallymom 的帖子

不敢!也不会的!

估计他又去抄诗去了!

回复 2063#sallymom 的帖子

我已经思了3的N次方了,我要在这灌水!

现在就去睡觉了!要不再这样下去,我不光和灰太狼是亲威,和熊猫也是亲威了!(为什么都是动物界的亲威,我抗议)

晚安!

不就是诗嘛,下一次我买二本,送你一本(不过,我不大看诗的,要不送你一本本子,主要是本子便宜,书贵

本来,我前面刚准备告诉LUCK你的性别了,看你来了,就没有敢说(主要是想帮你保持点神秘感).

俺老了,是需要滋润(看到这一句,没有摒住,大笑起来).

回复 2075#LUCK 的帖子

不敢笑你!你不要晃我了。

回复 2077#HK豆豆妈 的帖子

你也太强了,在哪看出来的?????

我最多在严肃的话里,看出搞笑的东西来!

尽情的一吐为快!

回复 2079#HK豆豆妈 的帖子

不砸你,因为我家里没有砖头,都在我家墙上了!

我错了,我不该娇情!
但我也不是股票高手,目前还在学习中!.

回复 2083#windyma 的帖子

别拍了,疼不啦 !
没事,有人拍的话,来拍我好了,反正也不在意被多拍一次!.

回复 2087#LUCK 的帖子

不过,我还真不喜欢谢同学,本来蛮漂亮的,却在哪装疯!以后看到她,不要想到我!如果不是喜欢何炅,我可能早就不看这个节目了。

以后有时间多看方琼和欧阳夏丹这二位同学!

(当然我和她们也不像的,只是比较喜欢她们二个)

回复 2089#LUCK 的帖子

搞笑的话,哪个台湾的阿雅蛮不错的!不喜欢小S,总觉得,她有时和男嘉宾的玩笑开的有点过份。 .

回复 2097#火娃姆妈 的帖子

好的。我在想我哪娇情了呢?(好像在网上和生活上我都没有娇情过,还是谢谢你)

晚安!.

回复 2109#一直潜水 的帖子

哈哈,终于知道你家也是女儿了!我们学好舞蹈已经回来了!

越狱没有看完,还是最喜欢看《肖山克的救赎》(好像又土了一下).

回复 2119#云风飞扬 的帖子

非典的时候,我们好好的
手足口病时,我们也好好的

禽流感的时候,我们也好好的,

所以,现在不怕,多洗手,少去公共场所,特别是现在春天的时候

动作够快的呀!

回复 2122#MARK妈眯 的帖子

其实旺网蛮好玩的,所以

开心就好!.

[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-26 10:07 发表

其实你牙齿很白洁和好看,以后就这样傻乐极好,肯定很多人同意 [/quot

傻人有傻福

回复 2130#于果妈妈 的帖子

新贴已经开好了。
不过,预测的东西还是仁者见仁,智者见智的事情!先自己想好对策,然后再参考别人的。信自己!
尽量不要让市值缩水。个股做自己认识的!

发新话题