发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 08:48 发表
看到字去掉了才敢上来报道
我也是哦。
怕说灌水,我练报道都不敢了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 11:06 发表
好了,开始动了哦
看在这个楼不要越建越高的份儿上,你就直说吧。.

回复 109#婧妈咪 的帖子

我也赞同这个观念。
就像郎说的,房子升值,不是因为有价值洼地,而是热钱流动的方向。
这个时候股市上涨,就和06年底上涨外围环境一样。但是也是不好的兆头啊
大家想,公司不靠主营收入赚钱,靠投资收益盈利,这样的局面能长久吗?.

回复 176#一直潜水 的帖子

应该是吧,我们都为你站岗。
哈哈.

大家,又忘记了老师今天定的纪律了?
新股不买的.

回复 591#心心雨 的帖子

我都走了很久了,第一次冲我就走了。耐不住性子.

回复 605#心心雨 的帖子

它好像10送3的,业绩也属于不错,比较稳健的。适合中线吧。我是这样想。呵呵
但中线和中线概念也不一样。就像我问我一个朋友她股票操作,她说中线,我就问她的中线是多长时间。她说2周内。
.

回复 731#小帅他妈 的帖子

你才知道啊.

回复 1172#杨小兔的妈妈 的帖子

我进早了。不过,应该会有表现.

回复 1183#杨小兔的妈妈 的帖子

偶也是这样听说的。我们不会听到得是同一个吧?
不过,依据经验,要盘整几天的。
每次都这样,我那个朋友给说了后,有得就一飞冲天,有得要盘整。但基本趋势没错过。只是时间长短问题。
就好比我拿的科华生物,是最肉的了,这个股我差点倒在黎明前黑暗了.

回复 1192#杨小兔的妈妈 的帖子

扫盲一下,AZ测试纸是什么用的?
对 它一季度还预增。还分股。
他们股东层次蛮大众化哦.

我猜世博.

回复 1210#杨小兔的妈妈 的帖子

[ .

回复 1233#伊妹儿妈 的帖子

偶有前两个,重仓。.

回复 1235#蓝色的贝壳 的帖子

它有限售股,你还进吗?
不过,老师可以指点的。
你可以找别的题材啊。不是跌的狠才涨的快呀。.

回复 1255#apple5968 的帖子

那是需要止损还是观望?.

回复 1299#huihui0409 的帖子

真是难为你了。抱抱.

回复 1318#huihui0409 的帖子

你也真是斗智斗勇啊.

回复 1319#乐乐孩子的妈妈 的帖子

恩 就是那个拿550的香港人。
正好听故事,不看盘了。
搬板凳.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 07:19 发表
昨日有很多人问我关于600439怎么办,基本都是盈利的,就问两件事,没有的问能买吧,有的问是不是要卖,我最后一个都没回,因为,在这种情况下回什么都是错的,我现在要思考的和要做出的选择就两个:
是把总市值放第 ...
apple老师总是一语惊醒梦中人啊。
看我们自己选择什么。就是像有人说赚钱什么时候都有机会。就在与自己怎么对待风险和收益的比例。.

回复 1430#涵妈51 的帖子

偶也终于才知道.

回复 1437#markmom 的帖子

你们还有的烦,我们孩子是9月份,想今年烦也没得烦。
今年孩子少,多好。竞争也小些。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-23 09:43 发表
大盘指数:低2424~2420
高2500~2516

黑暗中的明灯.

对呀,什么心情都麽了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-23 11:48 发表
1664以来,下周一是123个交易日,即:89+34。三日之内,不能放量创新高,就可确立顶部。个股最好逢高出局。
请看好上面话语中的条件,充分理解并自己做出判断来
好好看看我的发言吧,自从突破年线后,从来都是把风 ...
谢谢。是不是周一出局的意思啊,如果顶部确认的话.

大家好早.

回复 1765#小帅他妈 的帖子

压力位应该没用了吧.

回复 1769#小叶妈妈 的帖子

偶没看见。一山还比一山低.

回复 1780#小帅他妈 的帖子

不要晒成本价了吧,我觉得不好吧。
去留自己想好就行。呵呵.

老师昨天不是说了2520继续走吗?我的理解哦。
但是,今天证监会都出来辟谣无重启IPO了,哎 就担心此地无垠三百两啊!.

回复 1799#一直潜水 的帖子

老师是我们要潜水,对吧。
千万不要“再见”.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-4-24 10:01 发表
不割,再跌我就补;散户跑光了庄就急了。
识时务为俊杰.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-24 10:22 发表
短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的,祝大家好运!

明灯有来了,又看到希望了.

我建议大家不要问个股还拿不拿的问题了,苹果老师上次已经说明了现在两种情况(原谅我记不得原话了):
1 保存胜利果实
2 否则就是长线持有的基本方针
还有老师已经明确指明“短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的”
建议多做功课,好吗?这样 我们都能一起提高。
snake这个班长跑哪里去了,怎么也不维持秩序了.

还有就是看自己个股,自己要去补个股基本面的课程,比如行业、近期业绩、动态及板块。这些都有助于自己对个股的信心。
你觉得它是抗跌,业绩对股价有支撑,你就可以坚定的拿下去。
首先自己想明白拿股是短线、中线还是长线思维。
(大家拍砖不要太狠啊).

回复 1850#afra 的帖子

你是看多?.

回复 1908#年年有余 的帖子

偶也是。
我们眼光放远些.

回复 1902#千千妈妈 的帖子

我也看不懂,不明白啊
不会是拉高出货,给谁抬轿子呢?.

现在最怕周五尾盘拉高,有时候,机构提前知道消息的。周末果真出消息。
哎 小散 是左右挨巴掌.

回复 1941#千千妈妈 的帖子

不知道呀。.

回复 1948#MARK妈眯 的帖子

估计ZT了,这里的mm都要走光了。庄想关谁?.

回复 1955#伊妹儿妈 的帖子

恩 只留了我准备的中线股.

回复 1951#千千妈妈 的帖子

应该不会后悔吧
就像前面妈妈说的:愿赌服输

发新话题