发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

870今天集合竞价时走掉了.30%的利润....多谢HUIHUI.

huihui说的什么,我眼还眨,就被删掉了..

呵呵...好像大家手上的PP都差不多嘛.希望今天能有惊喜啊..

看来老师有时间给我们解答疑问了..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 11:35 发表

说俺吗?你的腰受得了否?俺知道啦
光说啊?你应该扶她一下嘛..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:45 发表
十年来,第一次听到周五晚上就挂周一的交易单
呵呵....

大盘想干嘛?.

我也要一份,传真或者快递给偶..

我只知道过了午夜十二点,应该可以成交的,在那之前就不清楚了..

我目前也是满仓  只有两只是红的,一个是绿的.所以不想抛了..

我看股票和大盘涨得有点紧张.....

天地之间,会不会在最后时刻板了哩?.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 14:48 发表
那么665呢?我总是一涨就拿不住啊
拿到老师的目标价再走..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 14:58 发表

和庄家搞好关系!而且在三年里不停的给他发信息,打电话!(我只是瞎说说的,主要是我前面回了你一条信息)
我不知道一般怎么把庄家的电话弄到,哈哈....

呵呵...可以生二宝吗?我也想生...不过得过几年..

858 665 1899 我的都还在. 第一次这么认真的拿票, 谢谢老师..

要不要补一点啊?好苦恼,呵呵...

主要是今天大家都被跌惨了,疼得说不出来..

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 14:08 发表
你表撞啊,偶以前撞侬心疼,侬现在撞,我也心疼啊..

刚才天地在集合竞价时是板板价,一下子就下来了..

我还以为我眼花了..

午睡了起一,看到ZJ吓我一大跳,以为看错了.不晓得是不是软件的问题,我的ZJ忽然间跳到另一个页面,价格是28.96.

还一大早看到天地的板板.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 13:41 发表

太离谱了,作梦还没醒了
绝对不是做梦,呵呵...刚打开是9.90然后我双击了一下,就看到那个价格了..

那要不要出货哩?很为难..

665是庄家在抛盘吗?.

不管了,留了四成仓位,全部中长线了..

发新话题