发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

我是多年的XF熬成P了.

如果今天的量能跟上,可能要奔2700了吧!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:04 发表

我今天晚上一定要试一试,挂个股票看能不能成交,谢谢你解答了我的疑问。
可以成交的.我以前有个股票,好像是东湖高新,天天一开盘就是跌停板,走也走不掉,我后来有一次是半夜2点起来挂单的,成交了..

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:09 发表

半夜2点起来挂单?你真的太强了!
每天看着几万几万的亏,你说咋办?这个股票让我做的心碎!第一次让我失眠了..

反正是过了结算期之后的挂单都能成交的..

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 13:14 发表

喔 ,因为过了十二点了,这样赚点钱也太辛苦了
没办法,幸亏当时扔了,否则又是连续的跌停..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-20 13:31 发表
我只知道过了午夜十二点,应该可以成交的,在那之前就不清楚了.
证券公司的结算时间好像是每晚的8时以后..

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-20 14:51 发表
这个665我也有。老师的目标价是多少?
上次老师说,5.03-5.36之间会有反复,止赢6.5,我半仓持有.涨一分也让我兴奋.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-21 10:23 发表
665到6元再卖是瓦?
止赢6.5,5.03-5.36之间有反复,.

有开放之嫌,那前一阵子寄给我家二宝的罚款单也不理会了。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:33 发表
你都已经有2宝了阿,羡慕,差几岁啊?要罚多少阿?
是和我TWINS的姐姐生的二宝,有时候二宝也会认错我这个山寨妈

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-21 15:43 发表
据朋友说,二宝一个八万上户口。
我家的二宝已经上了户口了,但是现在要找我们罚钱。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-21 15:48 发表
户口都上好了,那还睬他们作啥,不罚
是额,而且居委会说话很难听的,说反正家里是开公司的,有钱,就要罚!居然晚上9时还骚拢我姐,后来我接了电话,就跟他们说:“我怀孕的时候天天从居委会门前路过你们也不找我,我也不了解政策,现在生下来了,你们跟我说是违反政策,孩子都生下来了,怎么办呢,要么你们把孩子拿去吧!”气的那帮阿姨们再也不打电话了。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-4-21 15:57 发表

真是幸福的妈妈,看见我儿子一个人在家没有伴,我都有这个想法。可是现在。。。过得都不容易。只能作吧了!!!!!
我儿子不让我生,说要养二宝就养蚕宝宝 ,不过小姨家的二宝他是很喜欢。.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2009-4-21 16:05 发表
太逗了,你是不是七宝那个杨小兔妈妈?我们是一个居委会滴
还是一个小区的呢。.

[quote]原帖由 深蓝浅蓝 于 2009-4-21 17:14 发表

太厉害了,过几个月居委会来骚扰我,我也找你帮忙 我现在正在孕育中,虽然不知道前面的路怎么走

对了,你们上户口的时候他们不阻拦你吗? [/quote
很方便地就上了户口,啥也没问题!估计派出所经办人员当时在打磕冲..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-21 21:03 发表
我的天地还在,
天地我也在,感觉很坚挺!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-22 13:11 发表
你那个答案也有急转弯的,是一只小白+另一只小白,答案小白兔(two)。
正确的谜面应该是:两个小白.答案:小白兔(TWO).

我进了中国神华,不知对否。.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-4-22 13:42 发表
665很坚挺
对额,我半仓坚定持有!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-22 13:43 发表
我进早了。不过,应该会有表现
因为听到消息说机构在进,所以就进了。.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-22 13:54 发表
偶也是这样听说的。我们不会听到得是同一个吧?
不过,依据经验,要盘整几天的。
每次都这样,我那个朋友给说了后,有得就一飞冲天,有得要盘整。但基本趋势没错过。只是时间长短问题。
就好比我拿的科华生物,是 ...
科华生物是专做AZ测试纸,利润厚的不得了,据说里面的扫地阿姨也是股东。.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-22 13:58 发表
扫盲一下,AZ测试纸是什么用的?
对 它一季度还预增。还分股。
他们股东层次蛮大众化哦
艾滋呀..

第一个打卡..

围绕年线,我依旧看多,今天是卖出买进。.

种子发芽了.

全仓665.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-24 13:22 发表
有勇氣啊
老师的种子,还要加上自己的分析。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-24 13:45 发表
是反弹
还是要逢高减仓,见好就收的
千万表满仓
谢谢提醒,适高减半仓。.

今天进665,T了一把。一半仓位!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-24 13:39 发表
1899楼被拿665的杨小兔给占领了
杨小兔跑的贼快,665小T了一把,现金为王!.

过路人烧鸡汤一流!.

发新话题