发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 103#huihui0409 的帖子

哈哈.

啊???我一直认为当天挂的单才有效的 ,第二天会自动撤单的.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 12:54 发表

这么底还担心啥,我是10.62还不担心呢
我肯定比你还要高很多(具体的我 得去看看).

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 13:03 发表

就算高一点也没关系的,我想最多套久一点啦 肯定会有解放的一天
恩,我有个股票拿了10年,结果倒在第一个涨停前
所以跌不怕  ,一涨就心荒

回复 192#Gemma 的帖子

.

回复 206#Gemma 的帖子

侬做啥啦,要在人家伤口上再回一帖.

回复 208#huihui0409 的帖子

你欺负我.

回复 227#Gemma 的帖子

葱白?最后还是亏钱的,你还葱白伐?.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:46 发表
幸亏你提出这个问题,我还以为是婆婆!所以我总是没看明白(我是菜鸟)。
哈哈 ,让偶也CB你一回.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 14:58 发表

这么好的事,我没有听到 婧妈咪偏心啊
陪你一起.

回复 375#伊妹儿妈 的帖子

陪你哭,为啥还这样对偶呀 偶也不知道婧妈咪的短信呀.

功课复习好,准备上班.

回复 506#婧妈咪 的帖子

保持心情好是最重要的,小宝知道妈妈出差,会很乖的.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 10:15 发表
665上了,难受啊,左手拼命摁住右手。
那只手动剁了那只.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 15:40 发表

是和我TWINS的姐姐生的二宝,有时候二宝也会认错我这个同寨妈
哈哈,这个蛮好玩的.

回复 1012#小帅他妈 的帖子

在的,我倒要看看他还要往那走!.

对不起,我走错地方.

刚才还想着,是不是旺爸又开了新栏目.

回复 1318#huihui0409 的帖子

直接拉进黑名单.

回复 1331#huihui0409 的帖子

看来真是二个HUIHUI在打架.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-4-23 08:55 发表
我是伐懂股票的老股民
这个手一定要握的.

LS的,你的心理介复杂!(不过偶看懂了,哈哈).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-23 14:31 发表
别急,俺准备拉到2485
.

发新话题