发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 115#ccccccm 的帖子

看不懂哈。.

回复 174#年年有余 的帖子

婧妈咪的意思是,挂也应该星期日晚上啊。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 12:31 发表
还看个啥,今天新买进的,生死由天了, 不看
.

回复 205#huihui0409 的帖子

邮箱又要爆了。.

回复 255#Gemma 的帖子

哈哈,在其他板块可能是婆婆,屁屁,在这只能是票票啦。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 14:09 发表
你怎么知道我心里这样想的?
但愿我这句话没有说错。(哼,我就不发表情,玩点沉沉的)
你不会玩深沉滴,看。成沉沉了,哈哈。.

回复 358#一杯茗茶 的帖子

6.5止盈.

回复 408#huihui0409 的帖子

你沉默,叫俺咋办?.

回复 424#huihui0409 的帖子

嘿嘿,喜欢网上的你哦。

回复 534#huihui0409 的帖子

开心来,那就再推个。.

回复 537#snake0830 的帖子

偶们没有,这是小灶吧,亲爱的.

回复 539#huihui0409 的帖子

那你没对我们粉丝负责。.

回复 563#gyx 的帖子

婧妈咪是这最神秘的。.

[quote]原帖由 lili_8899 于 2009-4-21 10:51 发表
显摆以下。

这个也学会啦?.

回复 622#一直潜水 的帖子

那两个宁刚额咸话,听不懂耶。.

回复 652#一直潜水 的帖子

原来是st股,不过好像都扭亏为盈了。.

回复 742#afra 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:22 发表
能减的全减了
指数就是你减下来的。.

回复 762#evekissoscar 的帖子

那当然。.

回复 810#huihui0409 的帖子

谢谢你,下一次有股票继续推。.

回复 814#yangyunlw 的帖子

汗颜什么?
也许我又得罪人了,可我心里真的就这样想的。.

都是些什么人呵,牛的都不用睡觉了。

我的好奇心咋越来越重了吶?和年龄成正比呵。  .

回复 976#lili_8899 的帖子

那以后分散行动?分135,246,或者甲乙丙丁什么的?.

回复 983#sallymom 的帖子

你说反了吧。.

回复 1477#起码 的帖子

在开小会。     .

刚刚听到的,批发一下:心情好,运气也会好。.

嘿嘿,就因为千惠妈在美食板块开了萜,这里的要追随而去?
不会吧,要是这样千惠妈…….

回复 2019#huihui0409 的帖子

呵呵,不能啊,你还欠我一个票呐。.

0409的面子真够大的。.

回复 2053#huihui0409 的帖子

那其他的也是?不会吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 23:21 发表
不敢!也不会的!

估计他又去抄诗去了!
社长,6CM的性别问题你彻底搞清啦?怎么没看见过公告?.

回复 2069#ccccccm 的帖子

俺不想整啥动静,只是提醒社长,活没干完,怎么能潜水,有负大家呵。

俺老了,是需要滋润,可俺没资格享受0409的待遇,因俺只会灌水,不会看股,,实在要自己选一个俺手里的你诊断过的认为不错的吧(这么多定语)。.

回复 2071#huihui0409 的帖子

不说了?
哈哈,那就不潜水了?.

回复 2074#huihui0409 的帖子

你得到滋润了,来嘲笑偶? .

回复 2078#嘟嘟妈妈1 的帖子

这倒有拍马屁之嫌呵。.

回复 2080#huihui0409 的帖子

现在看到0409,就想到谢娜,一看到谢娜,就会想到0409,奇怪了哈。

听到没,不许矫情。   .

回复 2088#huihui0409 的帖子

方琼哪有你搞笑啊(好像也有拍MP之嫌 )。.

回复 2091#huihui0409 的帖子

这2个没看过。.

回复 2090#伊妹儿妈 的帖子

心里想拍,但又怕挨砖。.

发新话题