发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

现金为王,时刻准备着!!!!!!!!.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:19 发表
聊点别的, 大宝是女儿阿。 听说放开政策了,一方是独子可以生2胎了。我有点蠢蠢欲动哦。就是2个孩子差的有点多了,我们现在2年级了。
真是幸福的妈妈,看见我儿子一个人在家没有伴,我都有这个想法。可是现在。。。过得都不容易。只能作吧了!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:25 发表
老兄啊,美股好像在玩蹦极啊,我们会不会被牵着鼻子走啊

问题就看中国的这些假洋鬼子基金经理了(一帮子缺乏民族精神的洋奴)
非常同意,现在假洋鬼子太多了。TNND。.

手一抖,买了一个股,没想到还向下走!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 14:05 发表

我咋认为是才开始呢?
散户们傻眼了

还是退
他们不明白
就只好继续上演《疯狂的故事》
过老师,指点大盘迷津,啥是入好呀!!!.

破位2471,是不是要下行呀!!!!!!.

暴风雨来得真快!!!.

这算不算不缺口呀!!.

好像苹果老师缺一个故事没有给我们讲!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 11:27 发表
不要说我没有提醒噢,昨日我就讲过了,这次的下跌和以往不同,不能抄底的,底在那里还不知道,但中途会反弹,最终目标位,可能在2366点。
刚有事,没有看到老师的提示。买入了400股国金。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-23 13:30 发表
当然,拍你一砖头也是一个答案,不过当时没有网络,拍不到你,现在可以了
小沈阳保镖的砖头.

今天波动太少了,还想T一把!!.

各位老师,可不可以讲一下今天的大盘走势呀?我的手总是控制不住!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 16:49 发表
没有呀,我很好呀!有什么感伤的事情!

哦,有一件伤心的事情,哪就是:你为什么不每天给我推一支股票!
我也有同感,不过频果老师的那个没讲的故事挺有感悟的。其实我们的身边有很多的好股,我们可以有这个定力吗?
希望更能听到对大盘的分析!!!!!!过老师这周的分析很准!!我可想学点金之术呀!!!周末愉快!!!.

发新话题