发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 09:46 发表
出乎意料的强啊
有同感!.

回复 121#蕙妍老爸 的帖子

学生不说话,老师不知道大家哪方面薄弱就没法多说了,呵呵。
您没听说过一个女人是五百只鸭子吗?哈哈哈.

引用:
原帖由 闹闹的好妈妈 于 2009-4-21 10:22 发表
499怎么了
呵呵,显摆以下。我已经一波做好了,今天有买回来了。.

回复 602#xiaowanzid88 的帖子

我是贪图小利,降低风险。在学习滑头。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-21 10:57 发表
[quote]原帖由 lili_8899 于 2009-4-21 10:51 发表
显摆以下。

这个也学会啦?
吼吼,没办法。学无止尽。.

回复 868#过路人 的帖子

.

哼哼

我刚才什么也没看到,开玩笑的呵呵。大家不要问了,不好意思!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-22 07:20 发表
所以,这也是我不愿意在公网上推荐PP的原因之一,不能小视WW的力量了,但这种力量可以使PP滞涨,因为,机构的买卖单里,可以同时看到30单的交易,和每单的量是怎么样组成的,散单一多这个PP立刻滞涨,我试过N次了,不 ...
老师您说的很有道理,我碰到过很多次。那就以后多说说大盘,说说板块吧。也可以老师们觉得好的自己不买的告诉大家。
我也一直在考虑这问题,感觉几位老师真的很无私。
其实不是老师们说的股票不好,而是买的人太多了,所以会滞涨。感觉这还算好的,还没被恶洗的。
所以有时大家耐不住性子会问这票怎么了,其实这是很无奈的事情。这么多人买了,就算马上涨也是短暂的。
我深知推荐股票所要承受的压力,希望大家赚钱比自己的票涨了还高兴。.

二位这是好办法。不过要协调好谁先买谁后买,哈哈哈。.

,股票亏钱我都是怪自己运气不好,而且还要好好反思,为什么别人都高高兴兴赚钱,为什么受伤的总是我呢。.

我猜科技.

说到砖头,我今天也算搬了几块砖头。前段大家天天涨停,我的一个种子天天坐冷板凳。这两天别人跌了,我的昨天还长的很好,今天看来很保值。所以搬了一下砖头买到科技板块,目前来看还是正确的,有的种子我是越跌越买的。.

手里有军工,搬了一点砖块过去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 15:35 发表

没有很开心呀,只是我心态比较好而已(有时心里恨的要命,但是脑子 总归清醒的)

今天早上,就起了个大早,想好今天的操作方法,不过只执行了一半,还有一半明天执行,而且今天我也走了点股票!
收盘后才发现 ...
这次不会被删了吧。
向您学习!也要找个本子把当天预备的计划记录一下。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 21:35 发表
我自己看懂了就行,叫我说,我还真说不来呢。完蛋了,我现在不管在旺旺上看到什么,都觉得蛮搞笑的!哪怕很正经的事情我也能看出搞笑的东西来
那是因为你自己太搞笑了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 09:59 发表
这里隐藏的高手很多很多,所以我以后也不出来献丑了,大家好自为之吧,我还是继续潜水学习,大家再见
潜水老师,别介呀。再高的手都有献丑的时候,谁怕谁啊!.

心情很沉重,现在感觉什么都不重要了,输赢又算得了什么?
以后不再为了练琴对女儿发脾气了,要好好对她,对她要求降到最低。
要让女儿和家人幸福生活每一天。.

你们两个真是财经版二宝,本来看到幼儿园版的一个让人伤感的帖子心情真的跌倒谷底了。想想真烦,这种时候huihui 又要不来了还不让人劝。老师们今天也不大露面,想想以后只有去幼儿园版了。
来看看这里到底会变成什么样,却看到你们在忽悠大家,不过心情好象好点了。
你们有本事去美食版啊,正好也让我学几样拿得出手的小菜。

发新话题