发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 388#婧妈咪 的帖子

唉,婧妈咪又说什么了?还是删那么快,我又没看到.

回复 381#ccccccm 的帖子

不是大脑短路,而是大盘短路.

回复 389#huihui0409 的帖子

说说看啊,摒着多难受。我们都搬板凳来听呢。.

回复 389#huihui0409 的帖子

为何不说呢,也很想听你说说的,说说吧.

不知道婧妈咪从哪看出来船今天会好的,我把指标看来看去看不出来,还以为学了一点技术呢,看样子还是胸中无墨.

huihui这两天要戒话呢,实在忍不住就冒一个小泡泡
没有她说话,少了很多乐趣和信息.

回复 405#千千妈妈 的帖子

您看看周五的广船国际?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-20 15:24 发表
说说看啊,摒着多难受。我们都搬板凳来听呢。
不说了,沉M是金(虽然我现在还做不到)再说,我有时会嫌我自己烦(不停的在说,而且在说的过程中还要得罪一些人,何苦呢)

上这个贴子是为了学习来的,可不是为了争吵 .

回复 407#婧妈咪 的帖子

对的.

真伤心,自己买的 000999 三九医药 和 000802 北京旅游都不涨, !下次再不自说自话了,跟着老师买票票,只买老师提到的票!.

苹果老师说明天还要涨呢,太好了.

回复 408#huihui0409 的帖子

你沉默,叫俺咋办?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 15:24 发表
不是大脑短路,而是大盘短路
哈哈,还是老兄明察.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-20 15:36 发表
你沉默,叫俺咋办?
没有,我尽量做到平和,成熟,该说的就说,不该说的坚决不说。不是说和气生财嘛!.

回复 408#huihui0409 的帖子

那你偷偷跟我们几个说吧,我们几个不嫌你烦。

或者开个群让你去那里说,怎么样?.

也许幅度还不小!.

回复 415#xuxun24 的帖子

这不是要她命了吗? .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 15:41 发表
也许幅度还不小!
什么幅度?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 15:41 发表
也许幅度还不小!
啥意思啊,能明示吗?.

回复 418#小苗妈妈 的帖子

大盘涨幅!.

o,知道了.

回复 416#婧妈咪 的帖子

是指指数吗?.

看见了.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-20 15:40 发表
那你偷偷跟我们几个说吧,我们几个不嫌你烦。

或者开个群让你去那里说,怎么样?
谢谢不要了,其实在生活当中我是个话很少的人,绝对是玩深沉,很稳重的人!

上了网就有点神经不正常了!(好在我现在及时发现了这个坏习惯

真我和假我在不停的在打架! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 15:44 发表

谢谢不要了,其实在生活当中我是个话很少的人,绝对是玩深沉,很稳重的人!

上了网就有点神经不正常了!(好在我现在及时发现了这个坏习惯

真我和假我在不停的在打架!
淡定、淡定,每个人都有双面性的,.

回复 424#huihui0409 的帖子

千万不要沉默,我还指望在您的指导下赚个10%的涨幅呢
不说话,我们就狂轰乱涨您.

呵呵,在这里聊要有点时间,比如像今天这样不用出门,因为要一直刷新,否则看了半天还是不知道大家都在说什么.

错了  应该是狂轰滥炸.

嘿嘿,喜欢网上的你哦。

生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
你是洪水俺们也不把你当作猛兽,呵呵.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-20 15:54 发表
生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
你是洪水俺们也不把你当作猛兽,呵呵
你咋会说得这么好涅,我就想不出。.

回复 431#xuxun24 的帖子

俺打了草稿,再誊写在卷子上.

439今天停牌,明天不知道会哪能阿?.

引用:
生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
呵呵,开心就好!平和,宽容,和气,热情,智慧,还得有最重要的一条,睁一只眼闭一眼(不是说我自己哦,是我希望的理想状态).

引用:
生活中说话太多顾忌
在这里就没有必要,
你是水,俺们是海绵
说得好!.

高楼平地起,速度好快呀!好不容易爬上来.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-20 16:01 发表
439今天停牌,明天不知道会哪能阿?
简单!
老师不说,就放着呗..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 15:20 发表
别撞呀,有老师在,我们才有学习的机会,老师给点提示,我们才能少走点弯路,婧妈咪笑脸,我们能大胆一点,婧妈咪不高兴,我们就要谨慎点,您一撞墙,我就不知道要干什么了呀,不小心写了那么多,老师不要有负担呦 .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-4-20 16:01 发表
439今天停牌,明天不知道会哪能阿?
哈哈,你是前面开盘的时候忘记问了,还是前面一直摒住,但是最后还是没有摒住,所以还是问了!

【2009-04-20】
未刊登股东大会决议公告,停牌一天
    瑞贝卡未刊登股东大会决议公告。

晚上睡个好觉,明天的事情明天再想嘛,实在不放心的话,2点钟起来挂个单.

回复 438#侃侃_2007 的帖子

我只是在QQ上用默认表情用习惯了,所以这里也就习惯用默认表情了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:12 发表
我只是在QQ上用默认表情用习惯了,所以这里也就习惯用默认表情了
我突然很无聊的想起来,等你家小宝宝要出生的时候,你开个贴子(在这里也可以)我们大家都帮你家宝宝取名字! :.

回复 441#huihui0409 的帖子

回复 442#婧妈咪 的帖子

哈哈,真逗,姐姐做得满象样的嘛.

回复 443#侃侃_2007 的帖子

说是英文名字叫卡门(卡梅拉那本书上的),小名叫小毛毛.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:18 发表
大宝说她帮我们取好了,把老公的姓+我的姓+她名字中的一个字,超怪的名字
这个大宝太想表现自己了,还想和老爸老妈平起平座!

不过,也蛮好的,二宝看到自己的名字,哦,这个字是老爸的,这个字是老妈的,这个字是老姐的。
天哪,分明是三座大山压在身上嘛 .

回复 445#huihui0409 的帖子

换句话说,小毛毛是爸爸妈妈姐姐的心肝宝贝阿.

6岁孩子没有太多的想法,想到什么说什么吧,不过我家传统,谈辈份,听老人的.

回复 416#婧妈咪 的帖子

那明天开盘看着合适的价格再冲点进去.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 17:31 发表
6岁孩子没有太多的想法,想到什么说什么吧,不过我家传统,谈辈份,听老人的
哦,这样的呀,也蛮好,还有,你20岁的时候就做股票了?(这也是我突然无聊的时候想起来的 ).

发新话题