发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

827又发动了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:41 发表
是的,输入法忘记切换了
那么665呢?我总是一涨就拿不住啊.

天地之间,会不会在最后时刻板了哩?.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 14:48 发表
那么665呢?我总是一涨就拿不住啊
我也还拿着.

请教老师,如何挖出黑龙这样腾空而起的黑龙??

真是找对一只,包吃一年啊。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 14:48 发表
那么665呢?我总是一涨就拿不住啊
拿到老师的目标价再走..

311它不让我走.

回复 356#四郎妈 的帖子

这个665我也有。老师的目标价是多少?.

明天是不是要跌啊,今天大盘这么发力.

回复 358#一杯茗茶 的帖子

6.5止盈.

回复 357#于果妈妈 的帖子

我也是,走不掉,我的钱都在这票票上了,郁闷.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-20 14:51 发表
这个665我也有。老师的目标价是多少?
好像说4.5止损5.05到5.36反复6.5止盈.

回复 362#伊妹儿妈 的帖子

明白了,谢谢..

回复 362#伊妹儿妈 的帖子

谢谢了。也谢谢LUCK。热心的人一定会赚钱的.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-4-20 14:53 发表
我也是,走不掉,我的钱都在这票票上了,郁闷
就是考验我们的耐心呀,这回我要屏住,每次抛的股票都大涨.

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-20 14:49 发表
请教老师,如何挖出黑龙这样腾空而起的黑龙??

真是找对一只,包吃一年啊。
和庄家搞好关系!而且在三年里不停的给他发信息,打电话!(我只是瞎说说的,主要是我前面回了你一条信息).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 14:58 发表

和庄家搞好关系!而且在三年里不停的给他发信息,打电话!(我只是瞎说说的,主要是我前面回了你一条信息)
我不知道一般怎么把庄家的电话弄到,哈哈....

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:56 发表
上周五上午说的三四个票今天都涨了6-9个点,不再一一查短信回复各位MM,大家明后天自己多关注,不好意思
这么好的事,我没有听到 婧妈咪偏心啊

真诚的谢谢各位老师! .

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:56 发表
上周五上午说的三四个票今天都涨了6-9个点,不再一一查短信回复各位MM,大家明后天自己多关注,不好意思
厉害呀.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-4-20 14:51 发表
这个665我也有。老师的目标价是多少?
上次老师说,5.03-5.36之间会有反复,止赢6.5,我半仓持有.涨一分也让我兴奋.

路人说的,周一涨,周二跌.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 14:58 发表

陪你一起.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-20 15:01 发表

陪你一起
.

665今天的收盘还是让人开心的。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 14:58 发表

我也没看到.

都是些什么心态呀 .

回复 375#伊妹儿妈 的帖子

陪你哭,为啥还这样对偶呀 偶也不知道婧妈咪的短信呀.

怎末会走成这样?????????刚得空瞄了下下大盘——大脑短路,结论??高人们.

大盘穷涨,我是空仓,和我不搭噶!!!!! .

闪了,去补觉!今晚半夜有活动!.

回复 366#于果妈妈 的帖子

看来只能屏牢了.

zt
大盘收红,从今日资金流进来看 ,明天如果没有利空,还要反弹..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 15:05 发表
怎末会走成这样?????????刚得空瞄了下下大盘——大脑短路,结论??高人们
果真一收盘就现身了..

就今日的大盘粗看,明日跌的可能非常小,但个股不好说。
唯一让我最吃不准的就是那个量,量为价先,但今天的量不敢恭维。

唉,走人。(想说好多话,可我摒住,不说)88.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-20 15:07 发表

果真一收盘就现身了.
嘿嘿~~~~~~~~0409吆喝?她高她强她了得.

回复 388#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,我们都喜欢你的笑脸也.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-20 15:11 发表

嘿嘿~~~~~~~~0409吆喝?她高她强她了得
苹果老师不是教育我们了嘛,要笑到最后!(等我走了股票哪些钱才是我的好吧 ,现在还不是呢)

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-20 15:07 发表
zt
大盘收红,从今日资金流进来看 ,明天如果没有利空,还要反弹.
我们看的同一人的博客?一字不差 KNS.

伤心呀,一个好好的PP被我弄丢了。中午吃饭的时候看看又到涨停了,心里一喜挂出去了。回头看看HUIHUI的脸色。说不急,会涨停的。赶快撤单。但是收盘看账面怎么是成交的? 。不管怎样还是谢谢  HUIHUI .

回复 389#huihui0409 的帖子

我洗耳恭听!.

今天没我什么事,两个停牌,2个慢悠悠。.

“4月解禁冠军紫金矿业,首发原始股东获利百倍”F10里面看到的,MS很吓人,过老师出差,其他老师能否指导下.

回复 393#但凡 的帖子

yes.

回复 391#侃侃_2007 的帖子

.

LS婧妈咪怎么了?我最近都没超过4个点的PP。.

发新话题