发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

827.

回复 286#apple5968 的帖子

中小板的获利丰,要出局.而权重股涨幅不大,要补涨,博奕的结果会不会是大盘决心向上?.

回复 293#提琴王子 的帖子

先看看吧,暂时不讨论结果。.

2+2不等于4,等于5-1的法则
我似懂非懂中......等待正解.......

一早把827挂了12.99,刚刚撤单都来不及就成交了,也不知是对是错.

回复 300#apple5968 的帖子

我的理解是,每次本事不是那么大能跑到最高点。总是到了最高点舍不得扔,回下来的时候,会还掉一部分。 不知道理解对不对?.

回复 304#大桃子妈 的帖子

我的理解是不要想着会在最高点走掉.

827上午的打压是为了吸筹?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-20 14:19 发表
一早把827挂了12.99,刚刚撤单都来不及就成交了,也不知是对是错
你已经卖到了今天的最高价了,很厉害了,我在12.70挂了一部分想撤已经来不急了 .

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-4-20 14:17 发表
中小板的获利丰,要出局.而权重股涨幅不大,要补涨,博奕的结果会不会是大盘决心向上?
我的理解是5-1(中小板),2+2权重股;所以大盘还是会达到预期的指数,结果相同,路子不同。这样解不知有没有对?.

我手上的齐唰唰都涨2.2%一刀切的一样。.

827大家都走了吗.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-20 14:25 发表
我手上的齐唰唰都涨2.2%一刀切的一样。
看不懂.

这是老师的权威版本

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:16 发表
这里那位BBMM理解此法则的帮忙解释一下,就当温故而知新吧,加强记忆。
给大家一个控制风险的方法,就是:2+2=5-1而不等于4的法则,什么意思呢?
很简单,本轮行情涨幅较大,这次把握好的,各位账户总市值都有不少于30%以上的盈利,那么,注意了,各位实际只赢利了20%,怎么说呢,就是有10%你是要还个市场的,这10%就是一旦当大盘开始大幅度调整时,你手里的PP无论当天是输或是赢一定要出掉,当天买的出不掉,最多也就10%的跌停,第二天一定割掉,目的就是要保住你已有的20%,当然,比例由各位自己随意制定,记住在高风险的情况下连续做多,一定要舍得给这个市场先生一点回扣,那么,你的下轮行情才能做得更好
再加一条在高风险情况下做多,一定记住要半仓最多70%仓位,这样可以少支付一点回扣。

发表时间2009-2-17 01:00

回复 303#apple5968 的帖子

老师帮看看中铁吧,都被磨的没脾气了.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-20 14:20 发表
我的理解是,每次本事不是那么大能跑到最高点。总是到了最高点舍不得扔,回下来的时候,会还掉一部分。 不知道理解对不对?
对的,是这个意思."1"就是还给市场先生的.
老师讲过有一阵了,一下没找到..

回复 318#katheline 的帖子

对的,就是出来混总是要还的。.

回复 316#yuke2002 的帖子

真牛!连发布时间也有..

回复 319#yangyunlw 的帖子

精辟了!.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-4-20 14:27 发表

给大家一个控制风险的方法,就是:2+2=5-1而不等于4的法则,什么意思呢?
很简单,本轮行情涨幅较大,这次把握好的,各位账户总市值都有不少于30%以上的盈利,那么,注意了,各位实际只赢利了20%,怎么说呢 ...
懂了.

同意!有些板块一定要坚决高抛!.

回复 323#婧妈咪 的帖子

比如说…….

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-20 14:31 发表
比如说……
我正想问.......

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-4-20 14:27 发表

很简单,本轮行情涨幅较大,这次把握好的,各位账户总市值都有不少于30%以上的盈利,那么,注意了,各位实际只赢利了20%,怎么说呢 ...
你想赚到4的利润时候的选择。其实这就是常说的止住亏损,让利润奔跑。最终的利润不是由小利润堆积起来的,而是由大的盈利和小的亏损形成的。
百度上找的大概的意思,发现自己越来越勤奋了...... .

回复 324#yangyunlw 的帖子

比如说农业\消费类\蓝筹没必要.

回复 327#婧妈咪 的帖子

谢谢!.

回复 314#snowdrop913 的帖子

没走,还没到路人说的价位呢..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:32 发表
比如说农业\消费类\蓝筹没必要
能不能加上明确的标点符号,有点歧义,怕理解反了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:32 发表
比如说农业\消费类\蓝筹没必要
是说前面两个走的意思吗.?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:30 发表
同意!有些板块一定要坚决高抛!
能讲明白吗?.

太感谢了,学习中!.

比如说农业、消费类、蓝筹没必要

不好意思,忘记切换.

回复 334#婧妈咪 的帖子

谢谢哦,我还担心被你骂,笨学生领悟能力差。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:36 发表

不好意思,忘记切换
我确认一下,这三个版块安全,是吧?.

回复 316#yuke2002 的帖子

勤奋的一定能赚钱的。.

读图万遍,其意自现。
连续研究了三天的形势,挑了9个pp,目前涨了6个跌了2个。
觉得最有希望的一只,经别人过目了一下,说,这只小心。。。。
唉,最后挑了一只跑得最慢的马。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:36 发表

不好意思,忘记切换
是说这三种都没必要走吗? .

.

回复 335#MARK妈眯 的帖子

呵呵,像老师他们的酒类和你们的1919就没必要过多折腾啊.

.

回复 339#泰然妈妈 的帖子

应该是的,婧妈咪说的忘记切换是指忘记切换输入法的标点了应该.

回复 339#泰然妈妈 的帖子

我的理解是:是的(打小理解力还算尚可

回复 343#2000 的帖子

是的,输入法忘记切换了.

我,我,我...... .

引用:
原帖由 汉唐 于 2009-4-20 14:38 发表
读图万遍,其意自现。
连续研究了三天的形势,挑了9个pp,目前涨了6个跌了2个。
觉得最有希望的一只,经别人过目了一下,说,这只小心。。。。
唉,最后挑了一只跑得最慢的马。
话不能这样说吧
哪你当时也没有说什么呀?今天看看好像正确,哪明天再看看,后来再看看呢?.

一个标点符号引发的“血案”.

删.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:38 发表
呵呵,像老师他们的酒类和你们的1919就没必要过多折腾啊
拿定了.

发新话题