发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-4-20 13:42 发表
有没有人觉得自己的pp象鸡肋.我这样觉得
麻烦以后不要打票票说成是PP
我总是看成屁屁(我真的不是有意的).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 13:38 发表
板块没动过,还是以前的
新能源?就记得你以前说过天威来的。还看好它?.

回复 242#huihui0409 的帖子

我们就喜欢听你吹!否则多闷!继续~~~.

回复 251#huihui0409 的帖子

幸亏你提出这个问题,我还以为是婆婆!所以我总是没看明白(我是菜鸟)。.

我没问过黑马是什么虽然我很想知道 .

回复 248#心飞扬 的帖子

所以不能只买一两个,买个十七八个,这样每天总有一个让你开心的个股!.

回复 255#Gemma 的帖子

哈哈,在其他板块可能是婆婆,屁屁,在这只能是票票啦。

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:46 发表
幸亏你提出这个问题,我还以为是婆婆!所以我总是没看明白(我是菜鸟)。
哈哈 ,让偶也CB你一回.

老师帮我看看6836是不是拉高出货呀.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-20 13:48 发表
所以不能只买一两个,买个十七八个,这样每天总有一个让你开心的个股!
你厉害的,我一般都是7、8个别人都说我像抓中药得了.

499都在吗?.

回复 247#婧妈咪 的帖子

不像啊,我的图形正在上升通道的下轨道里运行,但就差一点点不碰中轨线,只有碰到突破,可以确认继续向上,碰到不突破,先向下,再次向上突破,现在倒好沿着中轨移动,难道中石油要提前回归发行价?
再有今天的量不对啊。

.

和大家开个玩笑!不然要睡着了。老老实实说:本来我有5个,现在我有4个。(不包括我老公和女儿的).

回复 253#俊宇妈 的帖子

感觉这半个小时滞胀。.

回复 265#apple5968 的帖子

看最后一小时会任何吧.

今天注定又要添笑料了,早上想T一下手中的重仓的,还在纳闷为啥老不给我,天哪竟然把18.91写成19.91元了,被人家T去了,我就站岗了 .

俺的一个向左,一个向右;另我呼吸困难!.

我看股票和大盘涨得有点紧张.....

回复 266#huihui0409 的帖子

不要笑啊,今天的盘子可能有问题啊,只有笑到最后的,才是笑得最好的,“三个火枪手”里的达达尼昂说的,不是我说的,所以,现在你别笑哦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:02 发表
不要笑啊,今天的盘子可能有问题啊,只有笑到最后的,才是笑得最好的,“三个火枪手”里的达达尼昂说的,不是我说的,所以,现在尼别笑哦。
没有呀,我在准备走股票呢!

我又错了,我改正去了

回复 135#ccccccm 的帖子

老师啊你厉害的!在我要没耐心的时候,你给了我信心!干脆,你再帮我算算今天会不会涨停?哈~~~我太黑心了?.

回复 265#apple5968 的帖子

量还是一般,所以不管仓位如何,继续观望!.

大盘的确有问题,很多票拉得很急,掉得也很快。.

回复 275#huihui0409 的帖子

一歇哭一歇笑,两只眼睛开大炮。 .

我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。.

回复 280#apple5968 的帖子

.

你怎么知道我心里这样想的?
但愿我这句话没有说错。(哼,我就不发表情,玩点沉沉的).

谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:08 发表
我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。
2+2不等于4,等于5-1的法则,是什么意思啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 14:09 发表
你怎么知道我心里这样想的?
但愿我这句话没有说错。(哼,我就不发表情,玩点沉沉的)
你不会玩深沉滴,看。成沉沉了,哈哈。.

回复 270#一直潜水 的帖子

今日最后一小时里必须放量啊,要不量能指标就死掉了。.

谢谢老师,指明大方向的,尤其在一头雾水心理发慌的时候.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-20 14:10 发表

2+2不等于4,等于5-1的法则,是什么意思啊
也看不懂.

回复 286#apple5968 的帖子

但愿会放.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:04 发表
量还是一般,所以不管仓位如何,继续观望!
谢谢.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:08 发表
我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。 [/quote.
那我没赢利的要不要跑呀.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:08 发表
我知道现在大家都有不少盈利的PP拿在手里不知道咋办,个人建议现在以静制动,记住2+2不等于4,等于5-1的法则,应该能稳操胜券的。
,苹果老师第一次说这句话时就让我受益匪浅,主要是心态变了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:11 发表
今日最后一小时里必须放量啊,要不量能指标就死掉了。
结果会怎样呢?.

zt
经过上周资金的净流出,大盘调整后,今日处于机构资金净流进状态..

引用:
稳健的老师!
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-20 14:11 发表
今日最后一小时里必须放量啊,要不量能指标就死掉了。
死了是不是就玩完了.

回复 291#于果妈妈 的帖子

我们的电力今天上来点了,可惜离我的成本还是很遥远! 前两天你说要补的时候,准备下手了,可惜晚了一点。.

600827强的.

827牛,一下起来了.

回复 284#于果妈妈 的帖子

这里那位BBMM理解此法则的帮忙解释一下,就当温故而知新吧,加强记忆。.

发新话题