发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 198#伊妹儿妈 的帖子

套牢的感觉不好受啊.

收盘后

我们又会看到路人上来炒作了! .

回复 159#huihui0409 的帖子

忍不住问下你的钢钢还有吗?不回答也行,不是给你增加负担.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 13:14 发表

喔 ,因为过了十二点了,这样赚点钱也太辛苦了
没办法,幸亏当时扔了,否则又是连续的跌停..

回复 203#coco789 的帖子

没了,找了个更快的马(虽然我知道000709还会涨一点,但我还是走了).

回复 197#huihui0409 的帖子

学习中,我小结了一下。
如果这次俺又被套了,俺一定要做到:
1、不要怕!半夜2点可以爬起来割肉!保证赶在跌停前!借鉴“年年有余”的经验;
2、不怕苦!捏个10年,至少倒在第一个涨停板前!学习“妞妞她妈”!.

回复 206#Gemma 的帖子

好的没学会,怀的不用教,一学就会.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:22 发表
学习中,我小结了一下。
如果这次俺又被套了,俺一定要做到:
1、不要怕!半夜2点可以爬起来割肉!保证赶在跌停前!借鉴“年年有余”的经验;
2、不怕苦!捏个10年,至少倒在第一个涨停板前!学习“妞妞她妈”!
可以的,一会儿打印100分,(打印的钱你自己出,要不揩公司油用公司的机器打也可以的)经常说话的人,人手一份!.

回复 206#Gemma 的帖子

侬做啥啦,要在人家伤口上再回一帖.

回复 173#婧妈咪 的帖子

婧妈咪给个表情吧.

我也要一份,传真或者快递给偶..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-20 13:26 发表
婧妈咪给个表情吧
前面不是已经给了吗?笑脸..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:22 发表
没了,找了个更快的马(虽然我知道000709还会涨一点,但我还是走了)
HUIHUI,是啥马了,让我也骑骑..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-20 13:28 发表

HUIHUI,是啥马了,让我也骑骑.
还是不说了吧,可能是个死马当活马医也不一定的(只是我一厢情愿的认为它是个黑马).

是啊我也想骑骑.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:54 发表
不是的。偶是周五19:30以后才挂的。到第二个交易日就成交的。申银万国的。
谢谢,我也是申万的,还不知道有这功能呢.

今天自选股中的20来只股票全红。怎会这样?大盘没涨到这个程度啊。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:30 发表

还是不说了吧,可能是个死马当活马医也不一定的(只是我一厢情愿的认为它是个黑马)
我们信得过你这兽医.

回复 205#huihui0409 的帖子

邮箱又要爆了。.

看起来以后要改成每天一帖了,楼造得实在快!.

不停的刷,等着老师的黑马。.

我只知道过了午夜十二点,应该可以成交的,在那之前就不清楚了..

回复 208#huihui0409 的帖子

你欺负我.

回复 214#huihui0409 的帖子

大家一起骑就会变成黑马了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:22 发表
没了,找了个更快的马(虽然我知道000709还会涨一点,但我还是走了)
偶也想要。.

还是不说了,大盘 我是怕的,所以个股我更怕!闪了!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-20 13:25 发表
侬做啥啦,要在人家伤口上再回一帖
俺是真滴葱白侬!太有毅力了! 哪个庄家敢跟你斗!.

回复 210#liang妈妈 的帖子

我目前满仓!.

大家,又忘记了老师今天定的纪律了?
新股不买的.

我目前也是满仓  只有两只是红的,一个是绿的.所以不想抛了..

回复 214#huihui0409 的帖子

刚被人从一匹黑马上扔下来(也是你的黑马),能不能再把我拉上马!不好意思!.

回复 228#婧妈咪 的帖子

该跑路时,带上我们 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:33 发表
还是不说了,大盘 我是怕的,所以个股我更怕!闪了!
看在我一不小心成了反面教材的面子上,请老师告诉我,安慰我一下吧。.

那板块呢?很想知道哦.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-20 13:31 发表
我只知道过了午夜十二点,应该可以成交的,在那之前就不清楚了.
证券公司的结算时间好像是每晚的8时以后..

回复 227#Gemma 的帖子

葱白?最后还是亏钱的,你还葱白伐?.

回复 232#臭臭妈 的帖子

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 13:34 发表
我目前满仓!
你又买了啥板块?透露一点噢。大家帮你推上去。.

今日的盘子为什么会这样?有点脑子转不过来了,我的自选股里,已经N多个涨停了.

回复 234#jjh 的帖子

板块没动过,还是以前的.

回复 239#apple5968 的帖子

出其不意,制胜法宝 .

对不起

短信就不回了,我没有黑马的,只是没事吹牛玩的(我错了,我以后再也不吹牛了) .

感觉指数涨的厉害!.

回复 241#一直潜水 的帖子

我看不像,文章在背后看不到的东西啊,还在找答案.

回复 242#huihui0409 的帖子

祸从口出.

回复 242#huihui0409 的帖子

.

回复 239#apple5968 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:39 发表
短信就不回了,我没有黑马的,只是没事吹牛玩的(我错了,我以后再也不吹牛了)
真真假假没办法辨别了..

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-20 13:42 发表

真真假假没办法辨别了.
高手都是这样的.

发新话题