发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

起床喽。。。。。。。。。。。。太阳晒PP喽。。。。。。。。。。社长去那儿偷懒啦,今天不灌水更待何时?知道下面潜水之主儿们都虎视眈眈窥视已久滴,放一炮儿闪。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿.

回复 2101#ccccccm 的帖子

你那么不勤劳,睡到那么晚,嗨--之前那个性别问题不用公布了,你肯定是BB,MM都起床很早的,呵呵.

反正明天我开新帖了,我也灌下水,哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:46 发表
你那么不勤劳,睡到那么晚,嗨--之前那个性别问题不用公布了,你肯定是BB,MM都起床很早的,呵呵
嘿嘿~~~,俺还没闪,一会儿还迷瞪.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:48 发表
反正明天我开新帖了,我也灌下水,哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了
哈哈,假公济私,俺也热心一把给你找找看——俺曾经也痴迷了段时间那剧目,后来看看太拖沓不伺候了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 09:48 发表
反正明天我开新帖了,我也灌下水,哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了
http://you.video.sina.com.cn/b/20175512-1239295685.html
看看是否对号.

回复 2103#snake0830 的帖子

也不要开新贴了,本月就4个交易日,下个月再开吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 09:56 发表
也不要开新贴了,本月就4个交易日,下个月再开吧
哈哈,知道兄弟你在下面虎视眈眈来着,又研究了下下指标滴.

回复 2108#ccccccm 的帖子

等一会马上送女儿上课去了.

回复 2106#ccccccm 的帖子

是不是18集就结束了亚??.

回复 2109#一直潜水 的帖子

我马上要去接儿子了,呵呵,新帖已经开了,呵呵.

回复 2108#ccccccm 的帖子

你研究了,有什么新发现?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-26 10:02 发表
是不是18集就结束了亚??
俺不知道啦——刚打开那链接竟有久未谋面的相识感对那音乐,嘿嘿,也怕怕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 10:02 发表
等一会马上送女儿上课去了
去吧去吧,回来罚你做功课(研究PP).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 10:03 发表
你研究了,有什么新发现?
唉,怎一衰运了得——周、月等等.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-26 10:02 发表
等一会马上送女儿上课去了
其实你牙齿很白洁和好看,以后就这样傻乐极好,肯定很多人同意.

引用:
哪里有看越狱第四季的18集亚,我只看到17集就没了,急死人。知道的给个链接,谢谢了
不是说后面拍不下去了吗,你再追下去万一没有结局会更难受吧。.

回复 2109#一直潜水 的帖子

哈哈,终于知道你家也是女儿了!我们学好舞蹈已经回来了!

越狱没有看完,还是最喜欢看《肖山克的救赎》(好像又土了一下).

回复 2119#云风飞扬 的帖子

非典的时候,我们好好的
手足口病时,我们也好好的

禽流感的时候,我们也好好的,

所以,现在不怕,多洗手,少去公共场所,特别是现在春天的时候

动作够快的呀!

回复 2120#huihui0409 的帖子

呵呵!想想还是删了。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-4-25 20:45 发表
大家也别虚伪,如果huihui不是因为是股票高手,谁会允许她如此矫情?
那么她的去留,有谁会在意?
别砸我!
喜欢灰太郎的堂妹。 (因为都姓灰,所以推测是堂妹)。真的不是因为股票, 至少我从来没有主动去向灰堂妹要过股票。一直在这个财经版块里, 从来不敢发言, 因为对股票一窍不通。 直到来了huihui,我才知道,原来在这里除了股票,还有更精彩的东西。慢慢的我也开始发言了, 当然还是和股票无关。通常总是3点以后, 才敢上来说些不找边际的灌水。 偶尔也买HUIHUI的票, 跟着一起买, 偷偷的买, 有种出门玩捎带搂上个兔子的感觉。 我敢打赌,灰堂妹不管在哪个版块,哪个版块一定热闹。 如果去美食版块, 我也去,虽然从来不下厨,不过,没准因为huihui说不定从此爱上下厨。.

回复 2122#MARK妈眯 的帖子

其实旺网蛮好玩的,所以

开心就好!.

[quote]原帖由 ccccccm 于 2009-4-26 10:07 发表

其实你牙齿很白洁和好看,以后就这样傻乐极好,肯定很多人同意 [/quot

傻人有傻福

女儿的事刚忙完,上来看看.

两天没有上来了,看看大家的灌水贴,开心.

回复 2127#huihui0409 的帖子

你怎么看到这么早的帖子上去了,不会以前的帖子你都要去复习一遍吧.

今天晚上会不会有明天预测呢.

回复 2130#于果妈妈 的帖子

等明天早上来看吧,apple会预测的.

回复 2130#于果妈妈 的帖子

新贴已经开好了。
不过,预测的东西还是仁者见仁,智者见智的事情!先自己想好对策,然后再参考别人的。信自己!
尽量不要让市值缩水。个股做自己认识的!

咱们还是来预测apple兄关于5月的帖子主题吧

4月份半仓,5月呢?
个人建议轻仓
反正和几个MM约好09年上半年做到这个周末
所以明天开始的一周,指数不会疯狂,但不排除个股“轮番轰炸”的架势
操作就是一个策略--------逢高减仓-----减仓------再减仓
具体嘛,再瞎诌一个:
周一低开高走,稍放量;周二杀跌兑现金融地产再护盘;周三无力回天再反弹;周四先跌后涨收小阳,鸡肋行情套小散.

回复 2133#过路人 的帖子

都约了些什么东西,具体的说来听一听?(我也是娱记)
哈哈,你贴子里哪么多内容,我就看到了这几个关健的字

好,我不联想了,我一会儿也要去看大盘了.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-26 14:07 发表

喜欢灰太郎的堂妹。 (因为都姓灰,所以推测是堂妹)。真的不是因为股票, 至少我从来没有主动去向灰堂妹要过股票。一直在这个财经版块里, 从来不敢发言, 因为对股票一窍不通。 直到来了huihui,我才知道,原来 ...
同感!因为注册时间不长,也忙,很少上来,看HUIHUI的发言总让人忍俊不禁的笑,觉得huihui是个童心未泯的妈妈.

回复 2133#过路人 的帖子

关于5月份的主题正在观察和酝酿中,透点风吧 阴阳鱼——两仪生,中阴,老阴,少阳。。。。。。

四月的最后几个交易日可能以缩量为主了,由于5.1假期的原因,参与者的谨慎会导致最后4个交易平淡结束四月行情。.

新帖开好了,去那里吧.

发新话题