发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

我是这个板块的新人。刚来的时候正好是大家给huihui的女儿过生日,觉得这个板块很有意思,也就喜欢上了这个板块。后来就成了习惯,一开电脑就打开这个页面,放在那,隔一会儿刷新一下。有空就说几句,没空就看大家起劲地聊。虽然大家没有见过面,没有多少交流,但觉得大家就像老朋友一样。不知道你为什么要走, 有些伤感,但还是尊重你的选择。祝你一生平安!还有你的家人和你可爱的女儿!.

建议去玩WOW
我白天上班泡论坛,晚上回家辅导儿子功课,9点钟后准时上线。目前FS号已经被人称为强力了。可惜从来没有参过过工会活动,因为活动都是晚上7点钟开始
很想参加活动去打T5T6副本,我们这些做爸爸妈妈的组个工会,每天晚上9点开组多好.

开心果HUIHUI为什么要给咱们的周末带来点点忧伤
难道是窗外丝丝细雨触发了隐藏在您深处的感伤

但是请记住
没有雨水的冲刷
哪来清新的气息
不经历风云,何以见彩虹

可惜我是周六周日才不做饭的.

没有呀,我很好呀!有什么感伤的事情!

哦,有一件伤心的事情,哪就是:你为什么不每天给我推一支股票!

是不是我们给惠惠的压力太大了? 以后不评论发个表情也可以,只要别走。.

我也走了,休息两天,下周一见!各位股友周末快乐!.

回复 2005#云风飞扬 的帖子

没有,真的没有!我还会给大家讲笑话的,还会灌水的,还会帮路人炒作的!好了,我又越说越乱了!语无论次了。88.

回复 2007#huihui0409 的帖子

一早就发现你的放飞里变成“有点累,先离开这里吧!88 ”,不管怎样,祝你天天快乐。.

回复 1982#huihui0409 的帖子

亲爱的,今晚看看湖南卫视的天天向上吧,看完心情马上雨转晴
还有我爱记歌词,不知为啥,我蛮喜欢那个并不帅的王滔的。

huihui0409:无论如何,都非常喜欢你,你是个令人愉快的人,会在此等候你的!.

看来我们给HUIHUI的压力太大了,不管怎么样,我们都理解支持你,希望你以后有机会还是要经常上来冒冒泡!!.

就是真的要离开,也要先告别酒会,然后告别演出,回顾,纪念, 啥的这些都不能漏的。。。。。最后来个复出。  真得不能没有你huihui.  有了你,本来彬彬有礼的潜水会说NND.(也许潜水本来就会说), 有了你,原本比较严肃的过老师开始幽默起来。(也许过老师本来就幽默) 但是因为有了你,让我们看到其他老师另外可爱的一面。.

你们两个真是财经版二宝,本来看到幼儿园版的一个让人伤感的帖子心情真的跌倒谷底了。想想真烦,这种时候huihui 又要不来了还不让人劝。老师们今天也不大露面,想想以后只有去幼儿园版了。
来看看这里到底会变成什么样,却看到你们在忽悠大家,不过心情好象好点了。
你们有本事去美食版啊,正好也让我学几样拿得出手的小菜。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 16:49 发表
没有呀,我很好呀!有什么感伤的事情!

哦,有一件伤心的事情,哪就是:你为什么不每天给我推一支股票!
我也有同感,不过频果老师的那个没讲的故事挺有感悟的。其实我们的身边有很多的好股,我们可以有这个定力吗?
希望更能听到对大盘的分析!!!!!!过老师这周的分析很准!!我可想学点金之术呀!!!周末愉快!!!.

huihui想来的时候就来说两句,老实说每天都喜欢也习惯了看你们几位MM瞎聊聊。然后我们一听说有什么种子就四处打听,蛮好玩的。哎~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 17:12 发表
没有,真的没有!我还会给大家讲笑话的,还会灌水的,还会帮路人炒作的!好了,我又越说越乱了!语无论次了。88

我知道你想什么,你想成为象我们一样普通的一员......
其实我刚才回来的时候上来正好看到你写的,又看到你删了,又看到你又写上了......
真切地感受到你内心的挣扎和矛盾......
我只想说别太在意别人怎么想,做回你自己
开心的时候多说几句,不开心的时候潜水游泳也不错.

回复 2003#过路人 的帖子

老师诗性大发......
老师真是多才多艺,不由让我又想起过路人大曝光...... .

潜水同学不许潜水
苹果也不许一天只说一句话!(难道你们二个人商量好的,一天说一句话)

要不下个星期这个贴子就不好开新贴了(好像我在瞎操心)

也许我真的该接受路人的PK了(其实心里有点怕了,前面有点吹牛,要不连做菜都做不过他的话,哪真是没有面子了,毕竟好像女的在这方面拿手一点)

没关系的,如果路人愿意去美食哪里的话,我可以奉陪的! ,星期6和星期天有没有空,都没有关系的,我可以先拍好照的!

不许潜水,出来做什么?看你们烧菜,那我来点菜你们烧吧.

下个帖子保证是很冷清,这和股市是很有关系的

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 16:05 发表

也许吧!
走,不是因为和别人争,今天早上我还在想,如果有一天,有人在这里发神经病乱说各位老师的坏话,我还是会出来争的。

只是暂时离开,我还会回来的,可能一个星期之后,可能一个月之后,可能。。。我 ...
huihui0409:希望您只是暂时的离别!我还是要感谢您,我学会了记笔记!.

嘿嘿,就因为千惠妈在美食板块开了萜,这里的要追随而去?
不会吧,要是这样千惠妈…….

回复 2019#huihui0409 的帖子

呵呵,不能啊,你还欠我一个票呐。.

刚想来参与,可爱的huihui 就准备走了么? 希望你能留下来,跟各位老师一起。.

huihui:舍不得你 ,但也很心疼你 ,记得你说大盘从1700点上来,你就一直未休息过 ,是该歇歇了 。最近一段时间你一直在领着大家减仓,趁着现在手中轻仓、行情调整,你正好可以休息一下,去春游吧!
相信下轮行情再起,你一定会回来的。 这里有期盼你的mm们 ,也会有你惦念的mm吧? 有缘总会再见,我们在这里等你   !你快回来,这里因你而精彩 !.

好像我又错了

我不该这么高调的!读书的时候老师不就是说:低调做人,高调做事。可我,可我

谢谢大家!

借用灰太狼的话:我还会再回来的!(我们是亲戚,都姓灰)

再一次谢谢!祝大家周未愉快!.

嘿嘿~~~~~HUIHUIhuihui灰灰曰:

最后  记忆中的风(股疯)

俺    想用
最后    这个词汇  
走遍财坛记忆里   所有的角落  
对那些  
牽羁畹  
      呼啸的  
或者  
犐瑟的  
       柔和的  
股风们  轻轻地笑笑   
说     俺走了  

本来    俺
只是    股风中一颗籽  
然后是   股风中一片
青青的叶子  最后是   
股风中    一丝
悠悠的     气息  

想   用最后   
这个    词汇  
唱尽一切   有关股风的歌谣  
对那些  
牐犕该鞯  
          斑斓的  
或者  
牐犌崆傻  
            厚重的  
股风  深深地注目  
一千一万个    凝视

只是    从此
不知是否   还会为   
每一缕   清晨坛里的
凉风惊奇   是否   
还会为  天马行空的
旋风     折服  

不知道   究竟
能去哪里  一切的渊源
一切的归属    首先
是风属性的缥缈  然后是
风中的叶   最后是
一颗依旧丰满    票票花籽  

曾经    憧憬着
有    简单里的乐和
没有      温暖以外的   
任何杂音    就那么
静静地    静静地  
侃侃足够

现在   才跟随过路
在      记忆的短河
怅怅地流淌    也任由   
最后     这个词汇
为起始     举行
是圆满是纯粹的     落幕

回复 2028#ccccccm 的帖子

嘿,你也太优秀了吧,虽然,我读的诗不多,懂的也不多,但上学时看过《徐志摩诗集》,现在好像又找到感觉了,赞一个.

你让谁给废了?——————申明:这个段子除了最后一句的废是自造,其余的废是转载,嘿嘿

一手字,让键盘给废了
电视剧,让广告给废了
广告, 让脑白金给废了
羊肉, 让瘦肉精给废了
英雄, 让美人给废了
女孩, 让大款给废了
帅哥, 让富婆给废了
干部, 让人民币给废了
医德, 让医药代表给废了
书信, 让电话给废了
饭店, 让政府签单给废了
国足, 让足协给废了
运动员,让兴奋剂给废了
生命, 让医疗费给废了
胃,  让酒给废了
肺,  让香烟给废了
学生, 让网络给废了
儿子, 让媳妇给废了
农民, 让欠薪给废了
法律, 让法院给废了
睡眠, 让夜总会给废了
景点, 让黄金周给废了
小孩,  让三鹿给废了
一个群,让不说话的灰灰给废了

我~~~跑错地了??? 跑进文学园赛诗会了???
老师们好可爱啊,个个才华横溢,能文能武。只想说:在这里,真好!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-24 21:39 发表
嘿,你也太优秀了吧,虽然,我读的诗不多,懂的也不多,但上学时看过《徐志摩诗集》,现在好像又找到感觉了,赞一个
哈哈,这么说俺也有疯丝啦???先谢,以后俺们组织疯丝帮派.

回复 2032#ccccccm 的帖子

你小子这几天是不是空仓休息呢,很久没看到了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 21:51 发表
你小子这几天是不是空仓休息呢,很久没看到了
呵呵,兄弟,俺衰透了,没时间看看PP和侃侃你们,结果报复俺了,有对策???有就快.

回复 2034#ccccccm 的帖子

叫小仓位玩玩,你又没时间看盘,到时逃都来不及,这下遭报应了吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 21:56 发表
叫小仓位玩玩,你又没时间看盘,到时逃都来不及,这下遭报应了吧
嘿嘿!!!!够损啊,这个时候还不露牙.

HUIHUI吓住(女侠的侠,嘿嘿)出来酸一酸????快,今天绕你不算灌水.

回复 2036#ccccccm 的帖子

下周可能更难熬,兄弟就做做超跌反弹吧。.

唉,灰灰哭了,被俺代言感动的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:03 发表
下周可能更难熬,兄弟就做做超跌反弹吧。
哦,这很严肃,得令,估计还没时间,给个准确时点儿,俺打死也守在盘前端详.

引用:
要不,你也像过大侠一样周一XX,周二XX周三XX周四XX周五XX,比如说周二打仗反弹,俺就死抱键盘.

回复 2040#ccccccm 的帖子

你当我是神仙啊,我那知道是那一天啊,而且你那么多股票,我那说得清楚啊,非要我说,那你下周(请一周假)天天盯着不就行了.

引用:
呵呵~~~也是玩笑,俺堵啊——被缩水弄的,也温情一把:周末愉快,紧接。下周再战,晚安.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:10 发表
你当我是神仙啊,我那知道是那一天啊,而且你那么多股票,我那说得清楚啊,非要我说,那你下周(请一周假)天天盯着不就行了
哈哈,真爷们,一咬牙一跺脚放假不伺候了

回复 2028#ccccccm 的帖子

天哪,这位不睡觉的老师,你还有多少惊奇要展示给我们?WW真的是藏龙卧虎啊。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:10 发表
你当我是神仙啊,我那知道是那一天啊,而且你那么多股票,我那说得清楚啊,非要我说,那你下周(请一周假)天天盯着不就行了
把你俩手指弯下去+++++很挑衅的样子.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-24 22:13 发表
天哪,这位不睡觉的老师,你还有多少惊奇要展示给我们?WW真的是藏龙卧虎啊。
嘿嘿~~~~~偶尔露峥嵘,不好意思吓到你了.

回复 2044#ccccccm 的帖子

下周五我肯定知道,一条直线,不涨一个点,也不跌一个点,所有股票都一样,100%正确。开玩笑,周日再聊吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 22:19 发表
下周五我肯定知道,一条直线,不涨一个点,也不跌一个点,所有股票都一样,100%正确。开玩笑,周日再聊吧
哈哈,也似,混个开心也成啊,晚安喽.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-24 22:04 发表
唉,灰灰哭了,被俺代言感动的
我在想,你哪个是自己写的,还是网上抄的呢?如果自己写的话,我也要做你的粉丝!其实上一次你在写自 我介绍的时候我就发现你语文比较好了!(当然其它的科目也很好).

发新话题