发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1948#MARK妈眯 的帖子

卖出连续涨停会不会后悔?!
尊老师的话做.

回复 1949#栀子花的海洋 的帖子

让他们关自己, 哼!.

665是庄家在抛盘吗?.

回复 1931#过路人 的帖子

谢谢过老师的种子!!!

我的天地源和荣华发芽了!!!!

以前买了太多老师的种子,都没有种好,这次采取了死捂不放
老师的种子是要耐心才能收获的!

相信老师没错的!!!.

回复 1949#栀子花的海洋 的帖子

你都清光了.

不会,因为只挂了1/3,哈哈.

回复 1956#MARK妈眯 的帖子

今天可能性不大了.

回复 1931#过路人 的帖子

记住老师的话。先和827~~88,有缘再捡回来!.

回复 1955#伊妹儿妈 的帖子

恩 只留了我准备的中线股.

回复 1951#千千妈妈 的帖子

应该不会后悔吧
就像前面妈妈说的:愿赌服输

留了1000股的长线品种,哈哈,其他都88咯。.

盘尾一阵杀跌好惨啊.

不管了,留了四成仓位,全部中长线了..

今天进665,T了一把。一半仓位!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-24 10:48 发表
该操作的时候要多动,这几天围绕年线的震荡行情,对于那些被套高位的票不就是将筹码做低的机会吗?散户经常犯的错误就是在不该动的时候多动将低位筹码做高,在该动的时候不动。
说的好,因为这样庄家才能赚散户的钱.

引用:
原帖由 宝宝贝贝和坤坤 于 2009-4-24 13:39 发表
1899楼被拿665的杨小兔给占领了
杨小兔跑的贼快,665小T了一把,现金为王!.

菜鸟请教:
1、我看到网上说1899  每10股送1元,怎么送呢?
每10股就只送1元,相当于每股送1毛钱,那么分红相对于股价来说是不是忽略不计了?
2、银行收不收我们划账的手续费?
希望哪位比我知道的多的妈妈告诉我

.

本周交易结束,请路人老师、潜水老师、huihui老师等指点一下下周的方向.

我感觉最后是庄家在拼命拉盘

其实1899也不算贵,虽然发行价只有1毛,但是是10年前的1毛啊,那时候1毛钱可比现在值钱多了。
1899,中国最大的黄金储备,每股净资产1.17元,股价不到10元
600547,每股净资产6.36元,股价70-80元
比较起来,1899真不算贵。如果买黄金股,我还买1899

但是短期风险不确定性太多,就像老师们说的,大盘下行,所有的股票都要缩水。现金为王.

回复 1967#牛牛他妈 的帖子

自动送给你的,根据你的股票数量。至于多少。 better than nothing.  银行转账应该是不收钱的,他要敢收, 你就换个银行。.

谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说一下,谢谢所有人的信任)

再一次谢谢大家(不好意思,我是个敏感而感性的人,请大家不要回我这个信息,因为我已经决定走了)

回复 1971#huihui0409 的帖子

忍不住,还是要回。就1个字“舍不得” 还是一个字,“等你回来”.

不会你们几个老师都商量好一起潜水了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 15:44 发表
谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说 ...
我还是要说:“不要走啊,没你这里要冷清很多”。.

不会因为争一下就走了吧?
我最喜欢辩论了,毛主席说:与天斗、地斗、人斗,其乐无穷

我觉得与其说是学习,不如说交流
亏了感觉有很多人跟自己在一条船上,赚了把好心情分享.

回复 1970#MARK妈眯 的帖子

.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-24 15:53 发表
不会你们几个老师都商量好一起潜水了吧
不敢!.

不会吧?当初很多老师走,接着就大跌了,HUIHUI409你不要随便吓我哦.

留下来吧,就算潜水也好,偶尔冒冒泡,让我们知道你在..

舍不得

真的舍不得
合久必分、分久必合!难道久吗? ,希望你记得“快回来、我们在这里等着你!”.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-24 15:55 发表
不会因为争一下就走了吧?
我最喜欢辩论了,毛主席说:与天斗、地斗、人斗,其乐无穷

我觉得与其说是学习,不如说交流
亏了感觉有很多人跟自己在一条船上,赚了把好心情分享
也许吧!
走,不是因为和别人争,今天早上我还在想,如果有一天,有人在这里发神经病乱说各位老师的坏话,我还是会出来争的。

只是暂时离开,我还会回来的,可能一个星期之后,可能一个月之后,可能。。。我不知道!(因为这里我有认识的朋友)

谢谢!.

尊重你的决定,可是有你的日子真得心情不错,所以不舍~~~~.

引用:
原帖由 yuke2002 于 2009-4-24 16:05 发表
尊重你的决定,可是有你的日子真得心情不错,所以不舍~~~~
有空还是多来来吧!.

回复 1982#huihui0409 的帖子

抱抱.

huihui你看自己的心情定吧,想说了就多说说,不想说就看看.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 15:44 发表
谢谢!昨晚我已经和一些朋友打过招呼了,以后只做一个过客!不发表见解了(本来,想在贴子里说的,后来,想了想,我刚来这个财经版块的时候就和别人争了一下,现在走了,也轻轻的走吧,不过,现在看来,还是和大家说 ...
huihui,为什么要走?有空的时候就上来,没空的时候就上不来,为什么这样呢?.

引用:
当隐士还是忍者?
弹簧拉紧了也要松松弦儿的
理解并尊重您的选择
其实不看盘、不上财经版块的时间还是会轻松很多,您说呢
咱们就去其他板块疯吧,例如美食如何.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2009-4-24 16:02 发表
留下来吧,就算潜水也好,偶尔冒冒泡,让我们知道你在.
我会一直都在,白天在,晚上也在!

我只是想静下来看一看股票!规划一下自己美好的人生!再孝顺一下双亲!再爱一下身边的所有人!.

回复 1988#过路人 的帖子

可以呀,被你说的一下子笑起来,我菜做的还不错的!.

我能猜到一点点原因

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-24 16:19 发表
可以呀,被你说的一下子笑起来,我菜做的还不错的!
今天有个跌停的票票被俺捡到了
咱们下周就去美食玩儿吧,每日一菜如何?估计不会不让发图片吧,先发图片,再说做法
互相做对方的菜式,第二天PK

PS.咱们私下和WB(如何称呼自己猜)商量一下,那个版块人气差就请咱们去疯 .

我虽然不会炒股,但是来旺旺也好几年了,这里的老师也好象换了好几颇了,只有路人老师和苹果老师好象一直坚持了这么久,感激的话只会说句谢谢。 我偶尔也问问老师们问题,但是不经常发言,一个是不善言辞,另一个也不象这里的好多mm们才华横溢。
但是看着这里的mm们一波又一波的热情,总觉得总会有一天吓走了老师们。好几次,看见老师们的发言下面都会带上一句:股市有风险,责任自负等等话。我想着老师们虽然写上了这句话,但是他们既然愿意留在这里帮助我们,他们就不会做不负责任的事情,那么mm们的一波又一波的激情只会给老师们带来更大的压力。说实话,我也偷偷跟过过老师的几个种子,自己不会抄作,输赢都有,我也觉得很正常。我也跟过苹果老师说的神华,虽然在起跑前掉下来了,但是我也没有亏。所以总是觉得要让老师们能更长久的留下来,请大家不要再给老师们增加额外的压力了。
这只是我个人的感觉,请大家拍的轻点.

美食俺也是疯了一通,不想玩了.

受不了,财经板块就是比较微妙.潜水,冒泡,再潜水........ .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
不常来财经版块逛,更少冒泡.现在忍不住也上来一下.huihui,你带给了我们很多快乐,谢谢!
你可能对自己要求太高了,休息休息也好.
只是以后......随手发个表情,让我们感觉到你的存在,好吗?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-24 16:27 发表
我虽然不会炒股,但是来旺旺也好几年了,这里的老师也好象换了好几颇了,只有路人老师和苹果老师好象一直坚持了这么久,感激的话只会说句谢谢。 我偶尔也问问老师们问题,但是不经常发言,一个是不善言辞,另一个 ...
同感!真诚地谢谢这里的几位老师! 也真诚的希望各位老师有机会还是指点下我们这些菜鸟。.

回复 1991#过路人 的帖子

可以的!每天要做呀,可我平常都是星期6和星期天做的!

(晕死了,本来还有点自信的,被你一说,有点怕了,怕输给你)

不过,哪边好像竟争蛮厉害的,做菜高手比较多!(不过,有你这样的人气高手过去,再加上我们大家都去捧场,一定会第一名的,哪怕做菜做不到第一,我灌水也要给灌上去,呵呵).

过路人烧鸡汤一流!.

“轻轻的,我走了,正如我轻轻的来!我轻轻的招手作别西天的云彩!”有空常回来!.

发新话题