发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-20 12:32 发表
6CM老师,那个紫金矿业怎么看?谢谢
同问,请老师看看。偶今天稀里糊涂的买进了。(周五晚上挂的单,忘记撤消了)不知道明天能不能走?.

谢谢6cm..

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:38 发表

同问,请老师看看。偶今天稀里糊涂的买进了。(周五晚上挂的单,忘记撤消了)不知道明天能不能走?
(周五晚上挂的单,忘记撤消了).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:41 发表

(周五晚上挂的单,忘记撤消了)
哈哈,本来,还没有注意,被你一引用,我才发现!.

回复 154#huihui0409 的帖子

十年来,第一次听到周五晚上就挂周一的交易单.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:45 发表
十年来,第一次听到周五晚上就挂周一的交易单
呵呵....

回复 156#四郎妈 的帖子

是真的,实在不好意思!.

是的啊。偶也是刚看仓才看到的。所以老师一定要帮忙看看。偶进的是10.07。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 12:45 发表
十年来,第一次听到周五晚上就挂周一的交易单
哈哈,这个贴子要变成笑话贴了!好玩!.

回复 158#年年有余 的帖子

我们的交易系统,今天没成交,明天就作废了,你的这个倒好,几天还一直有效.

啊???我一直认为当天挂的单才有效的 ,第二天会自动撤单的.

不是的。偶是周五19:30以后才挂的。到第二个交易日就成交的。申银万国的。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:51 发表
是的啊。偶也是刚看仓才看到的。所以老师一定要帮忙看看。偶进的是10.07。
这么底还担心啥,我是10.62还不担心呢.

回复 155#婧妈咪 的帖子

10年股龄啦.

这有什么好笑的,我还经常把买单挂在了卖单上,还没有反应过来就被人吃掉了.

回复 162#年年有余 的帖子

这个好啊,晚上看好了股票,直接挂单,第二天就不用看盘了.

呵呵,一个比一个强.

回复 139#ccccccm 的帖子

谢谢老师!它是很温柔.

回复 160#一直潜水 的帖子

就是,好像我的交易系统也是的,也有时间限制的!不能这样挂的!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 12:54 发表

这么底还担心啥,我是10.62还不担心呢
好像我老是和你进同样的票。呵呵。老师一直喊要剁手呀。所以偶急啊。.

记得07年3月份我刚入市时,经常出错,买1000股好当家打成1W股,
卖出000858确点成买进, 后来还好没遇上大跌,老公说如果碰上熊市我就S定了。

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 12:54 发表

这么底还担心啥,我是10.62还不担心呢
我肯定比你还要高很多(具体的我 得去看看).

回复 165#Gemma 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 12:57 发表
就是,好像我的交易系统也是的,也有时间限制的!不能这样挂的!
我是晚上19:30以后就可以挂第二天的单子的。偶一直是这样操作的。.

回复 171#云风飞扬 的帖子

真有钱,1万当一千,.

回复 170#年年有余 的帖子

不用急,我说的是9.9,你的才10,没差多少啊,再说了,我也是菜鸟一个,你可能是ww上买到最低价的人呢 .

突破2538了,是不是趋势要向上了。.

回复 174#年年有余 的帖子

婧妈咪的意思是,挂也应该星期日晚上啊。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-20 12:59 发表

我肯定比你还要高很多(具体的我 得去看看)
就算高一点也没关系的,我想最多套久一点啦 肯定会有解放的一天 .

回复 176#一直潜水 的帖子

应该是吧,我们都为你站岗。
哈哈.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-20 12:59 发表

我是晚上19:30以后就可以挂第二天的单子的。偶一直是这样操作的。
我今天晚上一定要试一试,挂个股票看能不能成交,谢谢你解答了我的疑问。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-20 12:31 发表
还看个啥,今天新买进的,生死由天了, 不看
.

回复 174#年年有余 的帖子

是因为上班不能操作吗?可是又如何果断预期第二天的行情呢?

大盘真强,今天会不会创新高啊.

回复 184#liang妈妈 的帖子

就怕诱多阿.

大盘想干嘛?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:04 发表

我今天晚上一定要试一试,挂个股票看能不能成交,谢谢你解答了我的疑问。
可以成交的.我以前有个股票,好像是东湖高新,天天一开盘就是跌停板,走也走不掉,我后来有一次是半夜2点起来挂单的,成交了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 13:04 发表

我今天晚上一定要试一试,挂个股票看能不能成交,谢谢你解答了我的疑问。
我怎么也是这么想的勒?哈哈,明天上来交流下结果。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-20 13:07 发表

可以成交的.我以前有个股票,好像是东湖高新,天天一开盘就是跌停板,走也走不掉,我后来有一次是半夜2点起来挂单的,成交了.
半夜2点起来挂单?你真的太强了!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-20 13:03 发表

就算高一点也没关系的,我想最多套久一点啦 肯定会有解放的一天
恩,我有个股票拿了10年,结果倒在第一个涨停前
所以跌不怕  ,一涨就心荒

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:09 发表

半夜2点起来挂单?你真的太强了!
每天看着几万几万的亏,你说咋办?这个股票让我做的心碎!第一次让我失眠了..

回复 190#妞妞她妈 的帖子

你更强!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 13:05 发表
是因为上班不能操作吗?可是又如何果断预期第二天的行情呢?
是的。我们单位关闭交易的。.

回复 193#年年有余 的帖子

好像可以通过绿色通道登陆.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-20 13:07 发表

可以成交的.我以前有个股票,好像是东湖高新,天天一开盘就是跌停板,走也走不掉,我后来有一次是半夜2点起来挂单的,成交了.
神哪,是半夜2点起来挂单呀!我以后也要向你学习!.

引用:

半夜2点肯定可以的,因为算当天了.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-4-20 13:08 发表

我怎么也是这么想的勒?哈哈,明天上来交流下结果。
可以的.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 13:12 发表

半夜2点肯定可以的,因为算当天了
喔 ,因为过了十二点了,这样赚点钱也太辛苦了

反正是过了结算期之后的挂单都能成交的..

回复 192#Gemma 的帖子

.

发新话题