发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1899#杨小兔的妈妈 的帖子

有勇氣啊.

zj真的看不懂,周一解禁现在就算拉涨停是何用意,是不是太晚了,早两天干嘛去了.

做大庄还要抢勒。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-24 13:11 发表
没有止损的就表看了,千万别又倒在了49年十一前
你又来维稳了,看看它又彪上来了。。.

回复 1902#千千妈妈 的帖子

难道涨了,我去看看,为什么呐?.

天地也开拉了.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-24 13:22 发表
有勇氣啊
老师的种子,还要加上自己的分析。.

我又倒在了黎明前,还是割肉走的。实在是这两天跌的心理压力太大了.

妖股.

回复 1906#yangyunlw 的帖子

我周三加了一倍,果然是个好娃娃.

回复 1910#千千妈妈 的帖子

.

回复 1905#MARK妈眯 的帖子

不晓得哇,管他,不怕开水烫了.

偶的ZJKY也还在,就是跌的太凶了, 不敢再补了.还有我宝宝半岁了,我秀了张照片,大家无聊的时候去捧捧场哦
http://ww123.net/baby/thread-4634927-1-1.html

回复 1908#年年有余 的帖子

偶也是。
我们眼光放远些.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-24 13:11 发表
没有止损的就表看了,千万别又倒在了49年十一前
老师真神啊,话音刚落就拉起来了。(看分时的)PFPF
虽然我没有这个,只有665的一半倒在了黎明前(还好还剩了点)

回复 1913#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

俺不多,也没补.

我也看不懂,不明白啊
不会是拉高出货,给谁抬轿子呢?.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2009-4-24 13:35 发表

老师真神啊,话音刚落就拉起来了。(看分时的)PFPF
涨一点这里就热闹了,我们太没出息了.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-24 10:44 发表
错了就是错了,1899投机失败,认输割肉离场,各位继续坚持吧
我也割了,而且地板价,刚刚看到,简直晕了.

1899楼被拿665的杨小兔给占领了.

资源类的好像都往上窜了窜,最后的疯狂?

午睡了起一,看到ZJ吓我一大跳,以为看错了.不晓得是不是软件的问题,我的ZJ忽然间跳到另一个页面,价格是28.96.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 13:37 发表

涨一点这里就热闹了,我们太没出息了
高山上下来,跌的都麻木了。 .

还一大早看到天地的板板.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-24 13:39 发表
午睡了起一,看到ZJ吓我一大跳,以为看错了.不晓得是不是软件的问题,我的ZJ忽然间跳到另一个页面,价格是28.96
太离谱了,作梦还没醒了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 13:41 发表

太离谱了,作梦还没醒了
绝对不是做梦,呵呵...刚打开是9.90然后我双击了一下,就看到那个价格了..

回复 1912#千千妈妈 的帖子

我还以为没戏了,真是玩人啊。 还好坚守着.

zjky本来还想在9.2的时候补点仓,没想到眼睛一眨,就涨上去了,跃啊!!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-24 10:48 发表
该操作的时候要多动,这几天围绕年线的震荡行情,对于那些被套高位的票不就是将筹码做低的机会吗?散户经常犯的错误就是在不该动的时候多动将低位筹码做高,在该动的时候不动。
虽然道理都懂,就是实际操作起来8得法
不过还是多谢老师提醒.

这是什么事儿啊,上上下下的,心惊肉跳。.

说两句不中听的话

是反弹
还是要逢高减仓,见好就收的
千万表满仓

苹果老师的话还记得吗,不要太激动 只有时间能证明一切.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-24 13:45 发表
过老师怎么只有上联呀?.

过老师你说吧.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-24 09:49 发表
我短过你了,你看到没
是啥 啊?短我好吗?.

回复 1926#四郎妈 的帖子

四郎妈可能有超前预感,佩服,好兆头.

现在最怕周五尾盘拉高,有时候,机构提前知道消息的。周末果真出消息。
哎 小散 是左右挨巴掌.

那要不要出货哩?很为难..

回复 1931#过路人 的帖子

记住老师的话了,4月以来一直只有半仓.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1937#栀子花的海洋 的帖子

啥消息呢.

引用:
是反弹
千万表满仓
谢谢老师的一再提醒!
我们一定做好学生!
.

回复 1941#千千妈妈 的帖子

不知道呀。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-24 13:52 发表
1899限售股解禁的股数象天文数字一样数不清,所以给吓跑了,今天拉一把是不是又来套人了?
好像是1314兆总股数

引用:
是反弹
千万表满仓
谢谢提醒,适高减半仓。.

谢谢过老师的提醒,及时雨呀!减仓..

我也要 .

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-24 13:27 发表
zj真的看不懂,周一解禁现在就算拉涨停是何用意,是不是太晚了,早两天干嘛去了
涨停的意义太大了,我能解套,呵呵。 我涨停板挂着,哼!.

回复 1948#MARK妈眯 的帖子

估计ZT了,这里的mm都要走光了。庄想关谁?.

回复 1885#过路人 的帖子

全中!太神了! .

发新话题