发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1848#snake0830 的帖子

代言的吧.

回复 1850#afra 的帖子

你是看多?.

谢谢提醒.

提示: 该帖被自动屏蔽

围绕年线,我依旧看多,今天是卖出买进。.

回复 1854#严严老妈 的帖子

收到.

回复1850#afra

,你总是在关键的时候出现,谢谢提醒.

我是看不懂K线图.也研究不了股票的.但仔细阅读过路人.apple,潜水还有huihui0409等各位大师的话.多少还是有收获的.大家赚了不要狂笑,输了也不能狂怨.否则大师们会害怕的.

回复 1858#丑丑她妈 的帖子

.

.

同以.

股市不象生产型企业或者一些服务行业,本身就是一个赌场,你赚他赔,你赔他赚。现金在各位股民之间流通,同时支付现金给各样的机构作为管理费。
既然进了股市,就愿赌服输
这轮下来,我承认自己输了
不过以后应当还有机会.

连续拿票应该3个月以上
看看自己最近的操作,太频繁了
上班无聊的结果.

回复 1863#牛牛他妈 的帖子

我和你一样!.

太谢谢你的提醒哦 .

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-24 11:14 发表
连续拿票应该3个月以上
上班无聊的结果
也是教训之一.

引用:
原帖由 大小宝 于 2009-4-24 10:40 发表
过路人老师又说,有600469的同志10.6--10.8分批抛完
什么时候对谁说得呀.

回复 1867#家有考王 的帖子

就是亚,忽悠我卖掉了亚.......

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-24 11:29 发表

什么时候对谁说得呀
老师不是昨天就让你10.5走掉吗.

回复 1867#家有考王 的帖子

就是呀!到底是真的还是假的呀?连考王都不知道,到底是不是忽悠啊?.

引用:
原帖由 大小宝 于 2009-4-24 10:37 发表
过路人老师说,600643有的同志11.25抛完
.

回复 1871#深蓝浅蓝 的帖子

今天我看贴不仔细,大小宝是老师的代言人?之前好像是另外一个嘛....

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-24 11:14 发表
连续拿票应该3个月以上
上班无聊的结果
也是,现在看下来,要是一动不动的话比现在好多了,频繁换票操作不来.

咦,冷场啊,我来了.

回复 1872#snake0830 的帖子

我也没方向了。.

哈哈

一片看空声,我也投一票.

心情很沉重,现在感觉什么都不重要了,输赢又算得了什么?
以后不再为了练琴对女儿发脾气了,要好好对她,对她要求降到最低。
要让女儿和家人幸福生活每一天。.

回复 1873#于果妈妈 的帖子

从现在开始晚吗?都是种子,需要栽培的。.

下周会怎样呀?.

澄清一下,考王,俺木有侬的第二联系方式

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-24 10:44 发表
啥时候说,我没看到吗
报告,电话中说的
可以哇?
看来本周预测准确率还可.

回复 1880#过路人 的帖子

心定了,谢谢老师在外还关心我们,.

早说过了,您老是神呀!.

可以和刘谦比" 金牌预测" 了.!
刘谦的魔术是怎么变滴? 偶虽然不知道,但知道一定是蒙人滴!

老师的预测是怎么来滴? 偶也不知道,但知道一定不是蒙人滴.

老师们,可否指示一下下午的点位, 我还没抛完.....

下午跌————涨————收盘
这就是“反弹”而非“涨”
估计今天2500会难以现型,谁知道呢.

的令!.

不管怎么样665还是不错的。.

那个药和酒才刚开始吧?
占了个1888#,也不8888

回复 1885#过路人 的帖子

多谢老师指点!.

想念HUIHUI!
.

种子发芽了.

关于zjky

没有止损的就表看了,千万别又倒在了49年十一前.

回复 1892#过路人 的帖子

.

捂功还在.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-24 12:34 发表

报告,电话中说的
可以哇?
看来本周预测准确率还可
老师指导一下1899该怎么操作?.

看来天地不怨还是源,周三押对了
再看看zj,压不住了

老师好说说665瓦,捂?.

看不懂,就不动.

全仓665.

ZJ上午T了一把,看了老师的话,心定多了.

发新话题