发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

回复 1797#阳聪宝宝 的帖子

不割,再跌我就补;散户跑光了庄就急了。.

回复 1799#一直潜水 的帖子

老师是我们要潜水,对吧。
千万不要“再见”.

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-4-24 10:01 发表
不割,再跌我就补;散户跑光了庄就急了。
识时务为俊杰.

回复 1800#严严老妈 的帖子

在的,没有看到你短我的记录啊.

这里的老师都要被BBMM的"热情"给吓跑了?.

大盘估计最近就是盘整了吧,2550坚决离场.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-4-24 09:30 发表
1899昨天一开盘就出了,真被它的价格忽悠了,前两天我在这里发了个贴子,F10里有一文章说原始股东获利百倍,减持欲望强烈,俺很菜,想和大家讨论一下,可是没人理俺 不过,还是谢谢潜水同志
前天就割草了。.

回复 1801#miyuma 的帖子

当心你补成大庄了.

huihui0409不见了.一直潜水也要潜水了.感叹呀.怎么办?BBMM们不要太"热情"了.

回复 1799#一直潜水 的帖子

你再潜水,就通缉你,让你无处藏身,大盘降温,水下更冷,出来啦呱啦呱1899。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 09:59 发表
这里隐藏的高手很多很多,所以我以后也不出来献丑了,大家好自为之吧,我还是继续潜水学习,大家再见
老师,我刚来报到,你怎么能潜水呢?我就是冲着你们几个老师和这里的气氛来的。可不能潜水哟!你们都潜水了,我们就没方向了!.

呼唤老师们来说下今天大盘的点位吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2009-4-24 10:05 发表
呼唤老师们来说下今天大盘的点位吧.
我来与同呼,人多力量大嘛!.

1899,老师给了止损价的,功课还是靠自己作的,一家之言。

引用:
原帖由 子睿妈妈 于 2009-4-24 10:04 发表

老师,我刚来报到,你怎么能潜水呢?我就是冲着你们几个老师和这里的气氛来的。可不能潜水哟!你们都潜水了,我们就没方向了!
你说到我的心里去了,老师们不指点我们摸不着头脑的,我们会晕头转向的。学习ing。。.

回复 1813#严严老妈 的帖子

我刚又仔细的去看过一篇了,真的没有.

hui hui呢?怎么也不来了,她就是这里的欢乐大使,她不来好像整个气氛阴沉沉的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-24 09:59 发表
这里隐藏的高手很多很多,所以我以后也不出来献丑了,大家好自为之吧,我还是继续潜水学习,大家再见
潜水老师,别介呀。再高的手都有献丑的时候,谁怕谁啊!.

回复 1820#严严老妈 的帖子

好玩,我也来一个
大清早的,来锻炼锻炼身体!.

老师们不在! .

短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的,祝大家好运!.

我也上来冒一下,一个泡,两个泡................许多的泡
老师们,现身啦.

回复 1825#apple5968 的帖子

老师,已收到,谢谢!记住你的话,谨慎操作!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-24 10:22 发表
短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的,祝大家好运!
老师,我的600177还能拿吗?.

2486-2445.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-24 10:22 发表
短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的,祝大家好运!
老师你真好!.

引用:

明灯有来了,又看到希望了.

一听老师们说祝大家好运就感觉老师们好象要不来了,紧张来。。。。。
别砸我,我瞎说的。 .

我建议大家不要问个股还拿不拿的问题了,苹果老师上次已经说明了现在两种情况(原谅我记不得原话了):
1 保存胜利果实
2 否则就是长线持有的基本方针
还有老师已经明确指明“短期内每一次的翻红都是出逃的机会,短期内不会有买入机会的”
建议多做功课,好吗?这样 我们都能一起提高。
snake这个班长跑哪里去了,怎么也不维持秩序了.

回复 1834#栀子花的海洋 的帖子

谢谢提醒!.

回复 1834#栀子花的海洋 的帖子

,我是 ,所以
我检讨,下次不敢了,.

引用:
原帖由 gyx 于 2009-4-24 10:34 发表
,我是 ,所以
我检讨,下次不敢了,
嘻嘻.

还有就是看自己个股,自己要去补个股基本面的课程,比如行业、近期业绩、动态及板块。这些都有助于自己对个股的信心。
你觉得它是抗跌,业绩对股价有支撑,你就可以坚定的拿下去。
首先自己想明白拿股是短线、中线还是长线思维。
(大家拍砖不要太狠啊).

呼叫呼叫严严妈妈,刘翔又起跑了.

过路人老师说,600643有的同志11.25抛完.

潜水的都在默默地推大盘啦 .

到年线时老师就已提势风险大于机会,大盘不好就休息,留得青山在,不怕没柴烧,想动手左手按住右手。.

回复 1838#栀子花的海洋 的帖子

.

过路人老师又说,有600469的同志10.6--10.8分批抛完.

6594  啊.

回复 1845#大小宝 的帖子

啥时候说,我没看到吗.

该操作的时候要多动,这几天围绕年线的震荡行情,对于那些被套高位的票不就是将筹码做低的机会吗?散户经常犯的错误就是在不该动的时候多动将低位筹码做高,在该动的时候不动。.

发新话题