发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

引用:
原帖由 金兀术 于 2009-4-23 16:17 发表

请教一下,联通5月份3g产品推出,以及和ipone的合作,会不会有出色的表现?
慧慧,你就回答他一下吧,他的名字还是感觉上比较诡异的那种。只是感觉,没有任何针对性的攻击 请原谅我的直接.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2009-4-23 16:18 发表
谢谢huihui老师,以后多向你和这里的各位老师学习。向前看!!
再多说一句, (真罗唆)后面也要看的(主要是总结经验教训,下一次不要再犯)

先看好后面,然后再向前看!.

引用:
原帖由 金兀术 于 2009-4-23 16:17 发表

请教一下,联通5月份3g产品推出,以及和ipone的合作,会不会有出色的表现?
不知道呀,没有仔细的研究过这个股票,有时间可以去看一看600418,然后再去看一看联通

(主要是看到你名字有点怕,所以瞎说说哦)你自己看吧,月线,周线(我有点懒,当然技术也不是很好,怕说错)

回复 1703#huihui0409 的帖子

难道60041*就是传说中的难得一见的种子.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-23 16:33 发表
难道60041*就是传说中的难得一见的种子
妈呀,我没有说这个票是种子哦,都这么高了,昨天还涨停了,谁进我不管的哦。

我只是觉得在一些地方,它们有相通的地方(天,真是越说越不清楚了,有点语无论次了,88).

回复 1705#huihui0409 的帖子

(天,真是越说越不清楚了,有点语无论次了,88)我的目的达到了,哈哈。.

.

没人了,都去研究418了?.

回复 1707#huihui0409 的帖子

是不是怕了这些MM,哈哈。.

我对给大家带来的恐慌深感抱歉,.

回复 1710#多多妙妙妈妈 的帖子

这些MM百炼成刚,没事。.

回复 1521#过路人 的帖子

人说我是您的铁杆粉丝,手上现在全部都是您的种子,并且今天还补仓了
坚定不移的走在社会主义大大道上
上班太无聊了,好象在玩游戏一样,玩游戏还要付点卡,这个貌似还能赚钱.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-23 18:35 发表
人说我是您的铁杆粉丝,手上现在全部都是您的种子,并且今天还补仓了
坚定不移的走在社会主义大大道上
上班太无聊了,好象在玩游戏一样,玩游戏还要付点卡,这个貌似还能赚钱
我和你一样手上三个都是老师的种子。我们 共同进退哦.

zt:
紫金矿业集团股份有限公司首次公开发行A股时,除闽西兴杭国有资产投资经营有限公司以外的其他内资股股东合计持有公司4924966980股,现该等股份限售期将满,将于2009年4月27日起上市流通。
随着大盘冲击2402成功,紫金矿业(601899)也在本轮有色金属个股的爆炒中悄然跻身“百元股”行列。同时,紫金矿业49.25亿限售股将于4月25日解禁,以紫金矿业0.1元的发行面值计算,包括新华都在内的公司大股东的投资收益可望超过百倍。
  截至4月1日收盘,紫金矿业A股报收10.99元,小涨1.1%;H股报收5.38港元,A股和H股比较高达2.32倍。由于紫金矿业A股IPO时特殊的发行面值,作为A股首只以0.1元面值发行的股票,相比通常A股发行面值1元而言,紫金矿业A股可比的价格实际上高达109.9元,成为两市一只“隐形”的百元股,并且是仅次于贵州茅台的第二高价股。事实上,紫金矿业早在上市当日即被爆炒。资料显示,2008年4月,紫金矿业以每股0.1元面值,7.13元的发行价发行14亿股A股,发行前总股本为131亿股。4月25日上市当日,紫金矿业最高被爆炒至22元,当日振幅高达173%,此后股价一路下挫致使大批投资者被套。对此,中国政法大学法与经济研究中心教授刘纪鹏在采访中分析称,紫金矿业的股价具有一定的“迷惑性”,由于0.1元的发行面值误导了投资者的价值判断,导致紫金矿业被当成“低价股”遭到股民跟风追涨。由于其特殊的发行面值,紫金矿业的历史最高价11元,对应1元面值的股票价格实际上高达220元。
  而且在本轮黄金行情中,紫金矿业股价上涨幅度远远大于同类个股。WIND资讯显示,自去年四季度反弹以来,截至昨日紫金矿业涨幅超过250%,仅次于恒邦股份高达四倍的惊人涨幅,而同期山东黄金、中金黄金涨幅仅为150%左右。国信证券分析师表示,金价有望在2009年持续震荡上行,公司股价有继续走高的可能,但公司股价一度超过11元,短线估值已不具优势。

回复 1714#一直潜水 的帖子

我是菜鸟,刚没看全你真是太热心了,知到我们有很多人拥有它

今天才看到的,因为这里很多人有这个股,所以转贴过来大家参考一下,好坏自己判断.

.

本来也打算拿些紫金矿业的,毕竟最近跌幅蛮大的,可是看到这个博文有点后怕,大家可以看看参考:

立即卖出紫金矿业601899等黄金股—【伟臣看盘】
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fcb0fe80100d487.html.

虽然我没买 紫金矿业,但还是要谢谢您。.

估计明天huihui0409的票要扳了,都是让这里bbmm们强的 .

今天差点买了1899, ,谢谢两位,继续观望。.

回复 1718#但凡 的帖子

我就等到三块钱再买吧.

已经养成了习惯每天上来看看,不过今天感觉很冷清。.

回复 1689#金兀术 的帖子

金兀术-----从女奴到王后:一夜新娘???.

回复 1720#零零零 的帖子

本来想把代码删了的,可发现一删,前后就不通了。所以还是放在上面吧。(唉,真不该多说话 ).

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 21:11 发表
金兀术-----从女奴到王后:一夜新娘???
估计你一会又得删了。.

婧妈咪

有宝宝了,要注意休息呀.

回复 98#一直潜水 的帖子

想请教下 k线图上 鼠标一点 会出来 白色正方形小方块,这是什么指标呢,多谢老师了.

回复 1728#悠然见南山 的帖子

这是相当于选中了一个指标而已,并不是表示什么指标.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 21:22 发表
这是相当于选中了一个指标而已,并不是表示什么指标
好拗口的哦,还有点像顺口溜,不过,我还是看懂了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 21:13 发表

估计你一会又得删了。
这次你先拍了照片了,删了也没用.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-23 16:25 发表

再多说一句, (真罗唆)后面也要看的(主要是总结经验教训,下一次不要再犯)

先看好后面,然后再向前看!
谢谢HUIHUI,先看好后面,然后再向前看!记下了。先好好总结教训,才能走得更远,对吧。
还有你的做笔记的方法也很受用,一并谢过。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 21:22 发表
这是相当于选中了一个指标而已,并不是表示什么指标
多谢了,这里的老师真好 .

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-4-23 16:21 发表
X相信你5月份会很幸福的
股票不是全部,五月对我来说肯定是幸福的。谢谢你!!.

回复 1730#huihui0409 的帖子

如果哪位MM要是没看懂,那就你来解释吧.

再次声明我不是什么老师,我也是菜鸟一个,很严肃地说.

回复 1735#一直潜水 的帖子

我自己看懂了就行,叫我说,我还真说不来呢。完蛋了,我现在不管在旺旺上看到什么,都觉得蛮搞笑的!哪怕很正经的事情我也能看出搞笑的东西来 .

回复 1736#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 21:32 发表
再次声明我不是什么老师,我也是菜鸟一个,很严肃地说
嘿嘿,您就甭 谦虚了哈,至少在这儿  你可是很多 MM 的老师 哦,过分的谦虚就是那啥了哈 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-4-23 21:35 发表

嘿嘿,您就甭 谦虚了哈,至少在这儿  你可是很多 MM 的老师 哦,过分的谦虚就是那啥了哈
我也给你拍个照.

晕倒,潜水了.

就是 选中 某一指标的  标志 ,嘿嘿,我也理解了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-23 21:38 发表
晕倒,潜水了
别,老师  我错了 ,您一直潜水 ,我不得挨多少砖头 啊 ,金的 也受不了啊 .

谢谢各位老师指点,这里真热闹啊。.

知道哪些是老ID,知道哪些是新ID了! .

不要谢我,也不要说我是什么破好人,我最听不得这些话,当然,我更不是什么老师。
我只是一个ID而已.

回复 1746#huihui0409 的帖子

看出来了,你确实不是老师。怎么好人会“破”呢?破就是坏啦,老师是不会这么教我们滴 .

回复 1747#梓清妈妈 的帖子

谢谢!

88.

上来报告一下,手上还坚持持有YY,很强奥.

第一个打卡..

发新话题